ARG A   G2 Fecha Local Resultado Visitante

Posición del club al término de la Jornada 6

Pos Equipo PJ G E P Gf Gc Pts
14° Porve Juniors FC 9 1 5 3 10 17 -7

Crónica y previa de los partidos

Porve Juniors FC vs Maradona x 11: el Tricolor llegaba a este partido cargado de adrenalina y alta moral luego del épico empate en 4 de la jornada anterior. En esta ocasión, el anfitrión jugó un buen partido frente a un equipo de mitad de tabla, doblegando a su rival en el dominio del balón, llevando las oportunidades de riesgo al campo visitante. A los 27 el intratable el goleador Lujambio desniveló el marcador a favor del cuadro de Villa La Mosca. El rival dolido fue en busca del empate y lo consiguió a los 39 por intermedio de F. Stanescu. En el segundo acto, los aficionados se estaban acomodando en las graderías cuando K. Johnsson volvió a poner en ventaja al local. Pero en el tramo final del cotejo, al los 67 el afilado goleador F. Stanescu selló el empate definitivo.

Guetta FC vs Porve Juniors FC: en su complicada y riesgosa excursión al feudo del Guetta FC, el equipo de Villa La Mosca tuvo que medirse con un encumbrado anfitrión. Trabajó bien en defensa conteniendo a un rival que hasta el momento es el segundo más goleador de la liga. Acortando sus líneas y apostando a algunas pelotas de contra. El Tricolor tuvo que batallar sin descanso y con garra pero valió para arrancarle al local un importante empate.

Porve Juniors FC vs Berrosteguieta: antes del partido los players se juramentaron salir a por todas evitando los minutos de desconcentración que tiene el Tricolor en todos los partidos y que ya les ha hecho perder muchos puntos. Posesiones alternas y contraataques se vieron durante toda la primera parte, donde el buen trabajo de las defensas y los porteros hizo que el marcaron no se moviera del 0 a 0. En el segundo acto, mas de lo mismo, los dos conjunto buscaban el tan ansiado gol, pero este no llegaba hasta que a los 77 el goleador Lujambio convirtió el único tanto del partido. Después de un inicio de temporada demasiado complicado y sufrido el Porve Juniors FC conseguía el primer triunfo y en casa para beneplácito de sus hinchas. Con esta inyección anímica y con la moral más alta deben tener el claro objetivo de empezar a encadenar buenos resultados que le permitan alejarse del pozo negro de la clasificación y escalar a posiciones más tranquilas.

Tigres chatranes escudo TIGRES CHATRANES

ARG B   G17 Fecha Local Resultado Visitante
T40 J7 14/01/15 Tigres Chatranes 2 Vs 2 Gremio del 7
T40 J8 16/01/15 Eduardo Jaimez 0 Vs 2 Tigres Chatranes
T40 J9 18/01/15 Tigres Chatranes 0 Vs 1 Concepción del Bermejo UD

Tigres Chatranes 9 6 1 2 16 10 6

Tigres Chatranes vs Gremio del 7: los Tigers empataron 2 a 2, en un partido en que el local ejerció el dominio del balón y doblegó a su rival en oportunidades por jugadas y remates de cara al arco y pelotas paradas. Tamaño monopolio no alcanzó para desnivelar en su favor el marcador final. En definitiva, un empate con sabor amargo para los de West Gerli, frente a un rival que se llevó demasiado premio.

Eduardo Jaimez vs Tigres Chatranes: en su expedición de la 8ª jornada, se jugó un primer tiempo parejo, con 2 equipos que se midieron y tuvieron muy aplicadas sus defensas, dejando en 0 el marcador. En el segundo acto, los de West Gerli mejoraron su producción y tuvieron en sus filas a un inspirado M. Blochowiak que a los 56 y 67 anotó los goles que sellarían el resultado final del partido.

Tigres Chatranes vs Concepción del Bermejo UD: en un partido en que los Tigres Chatranes se plantaron en el campo de juego con la firme convicción de gana e hicieron muy bien todos los deberes, los visitantes se llevaron demasiado e inmerecido premio. El cuadro de West Gerli hizo méritos para haberse llevado una importante victoria para sus aspiraciones de recuperar el liderato, pero la diosa Fortuna sonrió solo una vez y bendijo al Concepción del Bermejo UD, que a los 71 le propinó un mazazo a los Tigres, y se alzó con el triunfo por la mínima.