EL TANQUE PRESLEY FC

ARG A   G1 Fecha Local Resultado Visitante
T40 J12 25/01/15 SPORTSMAN CLUB 2       vs       2 TANQUE PRESLEY FC

Partido muy disputado entre El Tanque Presley FC y el Sportsman Club en el que no faltaron emociones y tuvo un final no apto para cardíacos. Los de Villa Argerich no pudieron clausurar su portería cuando ganaban y se les escapó la victoria, ya que el Rojo le empató el partido en el minuto 90.

RESUMEN DEL PARTIDO

Eventos Local Visitante
Tarjeta Amarilla 7´ G. Soiman   12´ M. Mustafa     37´ E. García 46´ T. Soran   52´ M. Quiroga     55´ J. Cangele   60´ R. Ledesma
Tarjeta Roja – – – – – – – – – – – – – –
Goles 8´ R. Novaretti 1 – 0     90´ J. Badji 2 – 2 13´ 1 – 1 S. Fabbro     85´ 1 – 2 R. Ledesma

CRONICA DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO Desde el arranque del partido el Tanque Presley mostró claro dominio del juego, llegando continuamente a campo contrario con claros contraataques de los delanteros. Pero no es oro todo lo que reluce, ya que sobre el minuto 8, el equipo de Choele Choel iba adelantarse en el marcador. Con una buena jugada de E. Cruz cedió el balón al delantero R. Novaretti quién sorprendió al portero Radoi con un potente remate. El Tanque no cambió su postura y seguía con el juego mostrado desde el comienzo del partido. Y todo esfuerzo da sus frutos, ya que en una bonita jugada de Cangele, éste mete un pase filtrado entre la defensa y S. Fabbro le gana un mano a mano al arquero R. Oberman, consiguiendo de esta forma el empate en el marcador. Con el 1 a 1 los equipos se iban al descanso.

SEGUNDO TIEMPO La segunda parte comenzaba con un tono distinto. El Sportsman Club salía a por el partido y llegaba con claras ocasiones que los delanteros no materializaban. La mala fortuna y la buena actuación del portero mantenía el resultado. El tiempo transcurría y el marcador no se movía, los locales seguían atacando y los visitantes defendiéndose y saliendo muy bien a la contra. Es en una de estas contras cuando le cometen una falta a un atacante tanquista y el artillero de pelotas paradas R. Ledesma con un brutal disparo convierte el 1 a 2. Tras el gol, el Rojo mostraba su desesperación por intentar empatar, con tanto ímpetu que a los 90′ la defensa del Tanque comete una falta garrafal al borde del área y que tras un tiro libre brillantemente ejecutado por J. Badji consigue igualar el marcador en 2 a 2. De esta manera el partido iba a llegar hasta el minuto 95, tras un largo periodo de descuento que decidió el colegiado.

FINAL Reparto de puntos en el estadio La Tello, que sabe a poco a ambos equipos y pero que por el trámite no los deja dolidos.

POSICIÓN DEL CLUB AL TERMINO DE LA JORNADA

Clasificación Pos PJ G E P Gf Gc GPr Pts
El Tanque Presley FC 12 5 3 4 12 12 0 18

PREVIA DE LA SIGUIENTE JORNADA

A priori desigual duelo el que se vivirá este Miércoles en Córdoba entre dos equipos con diferentes objetivos. Mendiolaza Club (1°) se ha convertido en la gran sensación de esta temporada. Los players vienen jugando a un alto nivel y se han convertido en una máquina imparable de ganar, liderando por varias jornada consecutivas la clasificación. Por todo esto las casas de apuestas lo hacen el máximo favorito para alzarse con la victoria en esta jornada. Enfrente un Tanque Presley FC (9°) que fue escalando sigilosamente en la clasificación, que estiró a 5 fechas consecutivas su buena racha y que buscarán puntuar en el partido más difícil todavía frente al líder en su cancha para continuar con su particular remontada y demostrar que pueden estar más arriba en la clasificación.