EL TANQUE PRESLEY FC

ARG A   G1 Fecha Local Resultado Visitante
T40 J13 28/01/15 MENDIOLAZA 3       vs       2 TANQUE PRESLEY FC

Derrota de los tanquistas ante un cuadro encumbrado en la tabla y con una gran calidad. Los de Villa Argerich tuvieron ocasiones pero, de nuevo, no tuvieron acierto ante la portería rival frente a un conjunto cordobés que resolvió con mayor eficacia y fue mejor. El Tanque fue al frente pero no fue suficiente para remontar un partido que ya se puso cuesta arriba desde el inicio.

RESUMEN DEL PARTIDO

Eventos Local Visitante
Tarjeta Amarilla 73´ A. Oleksandrenko 23´ R. Ledesma
Tarjeta Roja – – – – – – – – – – – – – –
Goles 3´ A. Oleksandrenko 1 – 0       24´ L. Gianni 2 – 1       69´ R. Palermo 3 – 1 17´ 1 – 1 J. Cangele         75´ 3 – 2 J. Cangele

CRONICA DEL PARTIDO

El partido se puso cuesta arriba de inicio ya que en la segunda acción ofensiva del Mendiolaza Club, a los 3 minutos de partido, A. Oleksandrenko abrió el marcador culminando una gran jugada colectiva de los locales. El tanto suponía un mazazo de inicio ya que obligaba a ir a buscar el empate. Los del Tanque trataron de evitar un descontrol que facilitase las cosas a los locales y trataron de hacerse fuertes en defensa para no dejar espacios al rival. Al Tanque le costaba acercarse a la portería rival, pero su mejor ocasión no la desaprovechó y acabó en gol. Fue a los 17 minutos, con un tiro de esquina conectado de cabeza por la “Joya” Cangele que sorprendió a los locales y que dejaba una puerta abierta a la esperanza. A pesar de la entrega defensiva, el potencial físico futbolístico de los jugadores cordobeses se impuso en varias ocasiones y ponían en peligro la portería de R. Radoi. De hecho, L. Gianni fue uno de los más destacados de su equipo y a los 24 minutos con un gran disparo desde media distancia convirtió su gol, desnivelando el marcador a favor de su equipo. Con este marcador se llegaba al descanso.

El partido no varió en la segunda mitad. El Tanque siguió plantándole cara al rival y le complicó la vida por momentos a los locales. Se repartieron ocasiones pero a los 69 minutos R. Palermo marcó de nuevo para los cordobeses aumentando la ventaja a 3 a 1. A los 75 minutos, tras un contra ataque iniciado por M. Quiroga que cedió un preciso balón, Cangele, el jugador talismán de la visita, doblegó al arquero local, convirtiendo su doblete personal, redujo la ventaja a un gol y puso emoción al partido. A partir de allí el Mendiolaza ofreció su mejor nivel defensivo y el despliegue le sirvió para mantener el resultado durante los quince minutos que quedaban hasta el final.

La mejoría de imagen y la firme actitud le sirvió al Tanque para plantar cara de tú a tú y poner en tensión al Mendiolaza pero no bastó para vencer a un grande de la categoría.

POSICIÓN DEL CLUB AL TERMINO DE LA JORNADA

Clasificación Pos PJ G E P Gf Gc GPr Pts
El Tanque Presley FC 13 5 3 5 14 15 0 18

PREVIA DE LA SIGUIENTE JORNADA

Emocionantísimo duelo el que podremos ver el Viernes en Villa Argerich entre dos equipos que necesitan sumar sí o sí los 3 puntos.

Por un lado, los del Tanque Presley FC (9°) frenaron su buena racha y recuperación con una derrota de visita al encumbrado Mendiolaza Club (1°) y deberán resarcirse esta misma jornada 13a y sumar 3 puntos que les aleje del abanico de perseguidores. Para ello deberán volver a convertir al Coliseo León Titanovich en un fortín y salir a la cancha a demostrarle a su público que esta temporada quieren alcanzar mejores puestos que la anterior.

Enfrente estará Marcos Paz FC (17°) que viajan a Villa Argerich algo más animados luego de conseguir su primer victoria liguera con 3 derrotas. Buscarán poner toda la carne en el asador para sumar 3 puntos vitales de cara a alejarse del pozo negro de la tabla y empezar a buscar posiciónes alejadas del peligro del descenso.

Comentarios en: "T40 J13 / 28-01-2015 “El Tanque no pudo con el Mendiolaza Club”" (1)