Tigres chatranes escudo Los Tigres Chatranes cerraron una semana en la que parecieron perder la memoria de equipo ganador lo que asombró a propios y ajenos, ya que los Tigers nos tienen acostumbrados a ese cuadro goleador y de buen pie que arrolla a sus rivales. Este bajón futbolístico lo llevó a sumar tan solo 1 punto de los 9 en juego y si bien continúa aferrado al segundo puesto de la clasificación con derecho a disputar el duelo por un ascenso, el entrenador tendrá que echar mano a su equipo para darle una vuelta de timón que lo enderece y lo devuelva a la senda del triunfo.

ARG B G17 Fecha Local Resultado Visitante
T40 J28 04/03/15 AS Villa Fiorelli 1 Vs 1 Tigres Chatranes
T40 J29 06/03/15 Tigres Chatranes 2 Vs 4 C.A. Bariloche
T40 J30 08/03/15 Gob. Gálvez C.d.F 2 Vs 0 Tigres Chatranes

> AS Villa Fiorelli 1 Vs 1 Tigres Chatranes: los Rayados sacaron un punto de visitante en un duelo que dominaron y en el que tuvieron numerosas ocasiones para ganarlo. Empezaron perdiendo y sufrieron de más para empatarlo a los 73 minutos. Los de West Gerli, con la pólvora mojada, perdonaron numerosas ocasiones durante todo el partido y acabaron empatando un encuentro que merecieron ganar.  Empate que sabe a derrota por las circunstancias del partido. La falta de puntería, los palos y O. Crespo, el portero local, evitaron la victoria.

> Tigres Chatranes 2 Vs 4 C.A. Bariloche: Abultada derrota de los Rayados en manos del Barilochense. Los locales tuvieron numerosas ocasiones pero, de nuevo, no tuvieron acierto ante la portería rival frente a un conjunto visitante que resolvió con eficacia y fue mejor. Tras un primer tiempo que los de West Gerli jugaron mejor aunque terminara empatado 2 a 2, el partido cambió completamente en la segunda mitad. A los 46con la irresponsable falta del defensor E. Brugman el colegiado le mostró el cartón rojo y su equipo empezó a perder la brújula. Los del Bariloche lanzaron el malón, atacando y atacando, obtuvieron el premio a la insistencia. Marcaron 2 goles en el segundo acto y sellaron el marcador final.

> Gob. Gálvez C.d.F 2 Vs 0 Tigres Chatranes: el partido se inició con un Tigres Chatranes con ganas haciendo las cosas bien, y un Gálvez que se dedicaba a su juego de posesión del balón y jugadas trenzadas. Tal y como avanzaban los minutos, el equipo visitante se hacia dueño y señor del partido, jugando muy cómodamente ante un conjunto local que no le encontraba la vuelta al rival, que comenzaba a cometer faltas y errores defensivos, los cuales, hicieron que los visitantes se pusieran por delante a los 22 minutos. Con el 0-1 en contra, la expulsión a los 27 minutos del defensor E. Grasso a raíz de una jugada al límite y 3 jugadores defensivos que vieron los cartones amarillos, los Rayados se vieron obligados a defender muy cerca de su propia portería, lo que propició que el conjunto local jugara a su antojo y con un ritmo de juego bastante pausado. La segunda parte sería un calco de la primera, el Gálvez atacando y los de West Gerli recostados en su defensa. Tanto insistir frente al arco rival que a los 53 minutos el anfitrión convirtió el segundo gol que selló el resultado final. Ahora solo queda levantar cabeza y entrenar duro para mejorar los errores cometidos.

Comentarios en: "TIGRES CHATRANES T40 J28 (04Mar), J29 (06Mar ) y J30(08Mar)" (1)

1. Espero que no se repita otro informe con resultados decepcionantes. El club se encuentra en uno de los momentos mas compliados en vista del objetivo del ascenso, y Crispino va a limpiar a los players que no demuestren estar a la altura de la situacion. Ya produjo 2 rajes ayer y salvo 5 players cualquiera es transferible.