Tigres chatranes escudo  Los Tigres Chatranes terminaron la liga como merecidos subcampeones, ya que en la mayoría de la temporada desplegaron un juego vistoso y de buen gusto, haciendo gala de su tradicional garra de galera y bastón, algo poco común. Fútbol que lo mantuvo entre la primera posición y como escolta en el grupo. Ahora los Chatranes tendrán un gran desafío y la ocasión de dar la mayor alegría a sus fanáticos, el ansiado ascenso al torneo Argentino A. Para ello deberán prepararse con todo para batallar en los duelos que se vienen y sortear a los rivales que se le planten. El primero será el Pincharratas Futbol Club. Le deseamos buena suerte a los Tigres Chatranes!!

ARG B G17 Fecha Local Resultado Visitante
T40 J31 11/03/15 Tigres Chatranes 2 Vs 2 BCA San Lorenzo
T40 J32 13/03/15 La Mongada 2 Vs 0 Tigres Chatranes
T40 J33 15/03/15 Tigres Chatranes 2 Vs 1 L@ M@quin@
T40 J34 18/03/15 Benavides FC 0 Vs 0 Tigres Chatranes

> Tigres Chatranes 2 Vs 2 BCA San Lorenzo: el cuadro de West Gerli consiguió un empate, un punto es mejor que nada cuando las cosas no salen bien y sobre todo cuando se remonta el marcador. El Santo fue un duro rival para el local pero este se complicó solo cuando a los 14 minutos fue expulsado el defensor Charles. A partir de ese momento los Tigers se replegaron para hacerse fuertes en defensa y jugar a la contra. Esto fue aprovechado por San Lorenzo que lanzo su tropa al ataque y a los 22 minutos consiguieron desnivelar por intermedio de su delantaro G. Rodríguez. Cualquier otra clara ocasión de gol fue neutralizada por las defensas y arquero locales. Tras el descanso, sobre llovido mojado, pasaron apenas 5 minutos cuando G. Rodríguez metió su doblete personal y para el equipo Santo llevando el marcador a 0 por 2. Con el orgullo herido los players del TG sacaron fuerzas de donde no tenían y con más corazón que cabeza fueron al frente. Probaron con media distancia, pelotas paradas y de jugadas pero no podían abrir el cerrajo del arco rival. Cuando el partido tocaba a su fin y en tiempo suplementario aparecieron L. Crespo y M. Messi para lograr un agónico empate.

> La Mongada 2 Vs 0 Tigres Chatranes: en su excursión a la casa de La Mongada los Rayados volvieron a pasarla mal, cayeron 2 a 0, aunque los locales pudieron ganar con mayor diferencia si hubiesen estado más acertados en las numerosas ocasiones ofensivas que tuvieron.

A los 4 minutos, cuando los aficionados todavía no habían terminado de sentarse, el defensor J. Fernández anotaba su gol y le tiraba un baldazo de agua fría a los visitantes. El partido fue un discurso propio de La Mongada y aunque los Tigers no se vinieron abajo, con un derroche de energía enorme, todas las buenas intenciones en ataque fueron neutralizadas por las aplicada defensa anfitriona. Con la expulsión por doble amarilla del defensor Amaral a los 35 minutos, el DT Rayado sintió un deja vú de partidos anteriores, otra vez cuesta arriba y no se le pudo encontrar la vuelta al juego propuesto por los Mongadenses, que se aprovecharon de esta baja y de su superioridad numérica. Los de West Gerli tuvieron coraje y no se desanimaron cuando hasta el minuto 72 el local metió su segundo gol y echó por tierra toda posibilidad de remontar la cuesta.

> Tigres Chatranes 2 Vs 1 La Máquina: los Rayados vencieron a la Maquina en los últimos minutos del partido. Buena imagen del local que manejó el partido y que ganó por la mínima pero que podría haber marcado más goles. La primera parte fue equilibrada e intensa, con la tensión propia de un encuentro en el que los dos equipos se jugaban mucho. Ambos equipos estuvieron muy parejos y los de West Gerli tuvieron de ocasiones para adelantarse en el marcador pero no acertaron en la finalización. La segunda mitad no bajaron bajó el ritmo del encuentro, pero los Tigres tuvieron más dominio del balón que su rival. Los goles se los reservaron para el final. M. Messi adelantó al TCh a falta de 9 minutos para el final con un gol que sorprendió a los jugadores rivales. Eso sí, los de La Máquina respondieron de la mejor manera. Cinco minutos después R. Crespo culminó un rápido contragolpe y lo capitalizó con el gol del empate. Pasó tan solo un minuto para que M. Messi desnivelara nuevamente el marcador para sellar el resultado final de 2 a 1 a favor de los anfitriones. De esta forma los Tigres Chatranes se aseguraban el segundo puesto de la clasificación y el   boleto para jugar el primer playoff de ascenso.

> Benavides FC 0 Vs 0 Tigres Chatranes: en un partido muy complicado con Benavidez FC, desde el primer minuto los Chatranes salieron a por todo, se mostraron agresivos y con gran vocación ofensiva, monopolizando el balón y asediando la portería rival. El equipo de West Gerli buscaba el tan ansiado gol, pero este no llegaba y la desesperación por marcar se hacia latente cada vez mas conforme pasaban los minutos. El juego de los Matadores empezó a ser mas trabado y brusco, tanto que a los 42 minutos el colegiado le mostró el cartón rojo al defensor C. Antar del local. A partir de aquí el anfitrión se volcó sobre su defensa lo que se tradujo en pocas ocasiones claras de gol por ambos bandos, aunque siendo las mas claras para el conjunto visitante. Buen empate en un campo difícil y ante un rival complicado, que le permitió a los Tigres Chatranes cerrar una gran campaña y clasificarse subcampeón y como premio el derecho a jugar el partido de promoción de ascenso a la divisional superior.