EL TANQUE PRESLEY (2) Con un tremendo y emocionante sprint ganador de final de temporada, el Tanque Presley FC coronó sus ilusiones de llegar lo más lejos posible en la clasificación, haciéndose dueño de un histórico 4to puesto. Algo impensado a principio del torneo y con un inicio a fuego lento, fue carburando motores y los de Villa Argerich no pararon más hasta el fin de la Liga. Para alegría de sus fanáticos las ilusiones de nuevos festejos siguen intactas, ya que el Viernes deberá enfrentar a Almafuerte que milita en el Nacional B por una histórica oportunidad de ascender a la siguiente división.

ARG A     G1 Fecha Local Resultado Visitante
T40 J31 11/03/15 Marcos Paz FC 1 Vs 3 El Tanque Presley FC
T40 J32 13/03/15 El Tanque Presley FC 1 Vs 1 Para Nada FC
T40 J33 15/03/15 B Afro FC 1 Vs 6 El Tanque Presley FC
T40 J34 18/03/15 El Tanque Presley FC 3 Vs 0 Dogo

> Marcos Paz FC 1 Vs 3 El Tanque Presley FC: impecable partido del Tanque ganando por goleada de visitante. Los visitantes se encontraban muy cómodos con el devenir del encuentro, tocando con el balón en posesión y asfixiando al rival en su propia cancha a la hora de defender. Tanta insistencia y las jugadas no se materializaban en gol hasta que poco antes de terminar el primer tiempo, un potente disparo de Soran doblega al guardameta local, poniendo justifica en el marcador y calmando la ansiedad de los players y de los fanáticos. La segunda parte cambiaria un poco respecto a la primera, el Marcos Paz FC salió mucho mas enchufado, por contra, el cuadro auriazul salió con menos intensidad que la primera parte y esto lo aprovecharían los locales para ocasiones. Y tanto va el cántaro a la fuente, que en una de esas oportunidades llegaría el gol del conjunto local, poniendo el 1 a 1 en el marcador. Pero la escuadra visitante no desesperó y poco a poco consiguió volver a tener el dominio del encuentro, empujados por el gol del empate y las ganas de desnivelar. Fue así como a los 58 minutos en una jugada de estrategia ejecutada a la perfección, Soran perforaba las redes del anfitrión, anotando el segundo gol de su equipo y de su cuenta personal. Y cuando el partido agonizaba un robo de C. Carrizo en campo contrario, seria transformado por el mismo en el definitivo 1 a 3.

> El Tanque Presley FC 1 Vs 1 Para Nada FC: gran duelo el vivido el Viernes en el feudo del Tanque Presley, donde nuevamente se volvían a ver las caras estos dos equipos que en esta ocasión son rivales directos por la posición en la tabla. El encuentro se esperaba muy intenso y apretado, y no defraudo a nadie en ese aspecto. El primer tiempo comenzó con dominio alterno, donde los locales elaboraban sus jugadas con balones aéreos lanzados por los defensores a los delanteros apoyados por los centros de los laterales. Por contra, las Momias Totales intentaban elaborar jugadas con pases cortos y precisos e intentando llegar a la portería rival. A los 21 minutos una jugada de estrategia adelantaría en el marcador al Para Nada FC. Las Momias Totales prometían hacerle pasar una mala tarde a los de Villa Argerich, pero cuando le quedaba poco al primer acto, mediante una brillante acción personal del jugador talismán local J. Cangele   puso las cosas en tablas en el marcador con un duro disparo cruzado ante el que el portero local no pudo hacer nada. El 1a1 era fiel a lo reflejado en la cancha. Tras el paso por los vestuarios ambos equipos se esforzaron al máximo en tareas defensivas, estos se tradujo en pocas ocasiones de gol por ambos bandos, aunque siendo las más claras fueron repartidas. Pero se llegó al final del encuentro con un 1 a 1 que asombraba a propios y extraños, ya que los antecedentes de ambos equipos hacían presagiar otro resultado totalmente distinto.

> B Afro FC 1 Vs 6 El Tanque Presley FC: extraordinario partido de los de Villa Argerich ante el colista y a los que ganaron por 6 a 1 de visitante. Monólogo ofensivo del Tanque Presley que pudo ganar con más holgura si hubiesen estado más acertados en las numerosas ocasiones ofensivas que tuvieron. El Tanque ya es quinto a falta de una jornada para el final de la temporada. El visitante jugó otro gran partido en la zona ofensiva y no quería perdonar la oportunidad de conseguir matemáticamente el objetivo marcado y trepar a la quinta plaza de la tabla, y no falló. Comenzaron el partido dominando a su rival y con el paso de los minutos los acorralaron en su propio campo. Los Afros se defendieron como pudieron y aguantaron bien la tormenta hasta el minuto 37 cuando, por fin, el Tanque pudo desnivelar el marcador por intermedio de Soran, anotando el 0 a 1 con que finalizaría el primer acto. Tras el descanso, el Tanque no bajó el nivel, siguió atacando a su rival como si no existiera la ventaja y eso hizo que el B Afro no se encontrasen cómodos en ningún momento. La presión de los visitante sobre la línea defensiva del rival surgió efecto durante todo el partido y les dio una clara superioridad, que se tradujo en un vendaval de goles de distinta calidad y brillantez. Tanto Soran como Cángele estuvieron afilados frente a la portería contraria y se empacharon convirtiendo goles hasta el final del partido. El Yanki Soran figura del partido e integrante del equipo de la fecha mereció 10 puntos de parte de los veedores de TM.

> El Tanque Presley FC 3 Vs 0 Dogo: el encuentro comenzó con un Tanque que salió a por todas, con ganas de llevarse el partido a toda costa, dominando de forma muy clara con una intensidad propicia para conseguir la victoria y con la pizca de suerte necesaria que todos los equipos necesitan para ganar los encuentros. Por contra, el conjunto Dog defendía bien las acometidas locales e intentaba salir en contras rápidas. Pero cuando aún todos los aficionados no se habían acomodado y seguían llegando a la graderías, a los 3 minutos el delantero D. Saviola se presentaba en sociedad convirtiendo su primer gol para el Tanque. La visita se quitó la presión de encima durante unos minutos y tras una dura e innecesaria falta a un player de Dogo en el area local, el visitante tuvo la oportunidad de empatar, pero la figura del portero R. Radoi se agigantó cuando contuvo el potente disparo. A los 26 minutos el ‘Rabbit’ Saviola reincidió en el gol para marcar el 2 a 0 parcial. El Tanque no bajó el nivel en la segunda parte y siguió atacando a su rival como si no existiera la ventaja y eso hizo que los visitantes no se encontrasen cómodos en ningún momento, aunque no lograron capitalizar el dominio con goles. A los 66 minutos en una jugada de estrategia ejecutada a la perfección, S. Fabbro perforaba las redes perrunas, subiendo al marcador el 3 a 0, que a la postre seria el definitivo.