escudo del yunior En la última parte de la temporada el Porve sacó fuerzas de donde no había para lograr esta épica salvación de la promoción de descenso y el derecho a permanecer otro torneo más en la divisional. Los de Villa la Mosca son un equipo que puede combinar jugadores de overall y con la galera-bastón, siempre aguerrido, que no se da por perdido nada y que se lucha por todo, aunque este fue un torneo que alternó brillantes partidos y otros olvidables. Sus hinchas no podrán reprocharle nada a un cuadro que dejó el alma para seguir en el Argentino A.

ARG A G2 Fecha Local Resultado Visitante
T40 J31 11/03/15 Funes Mori FC 2 Vs 2 Porve Juniors FC
T40 J32 13/03/15 Porve Juniors FC 0 Vs 1 Millonarios FC
T40 J33 15/03/15 CA Bulls Chicago 0 Vs 3 Porve Juniors FC
T40 J34 18/03/15 Porve Juniors FC 2 Vs 0 Megarojo FC

> Funes Mori FC 2 Vs 2 Porve Juniors FC: vibrante partido el disputado el Miércoles entre estos equipos donde todos los goles se convirtieron en el primer tiempo. A los 22 minutos el local se puso adelante en el marcador, alegría que no duró mucho porque en el minuto 29 el legendario J. Lujambio volvió al gol para darle el empate a su equipo y tan solo 2 minutos después el jugador del partido F. García metió el segundo para el Tricolor, que dio vuelta el partido con mucha garra. Pero en un partido de ida y vuelta como este, golpe a golpe, a los 39 minutos el Funes Mori materializaría el gol del empate, 2 a 2, sellando el marcador final. En el segundo tiempo se pudo ver a los dos equipos bien colocados defensivamente y sin dejar espacios atrás, nadie quería dar un paso en falso y se notaba en el campo de juego, por lo que las ocasiones brillaron por su ausencia. Así termino el encuentro, con un Porve que logra mantenerse en el puesto 10, fuera de la zona de riesgo.

> Porve Juniors FC 0 Vs 1 Millonarios FC: partido muy igualado en todos los sentidos y que desde el primer momento insinuaba que el más mínimo detalle lo podía decantar para uno u otro bando. Se disputó un primer tiempo sin un claro dominador, con posesiones infructíferas por ambas partes, convirtiéndose por momentos en un corre caminos y terminó 0 a 0 para decepción de los espectadores. Tras pasar por los vestuarios nada cambió, ambos equipos continuaron poniendo cerrojo en sus respectivas porterías, muy aplicados a tareas defensivas y pocas ocasiones. La fortuna sonrió al Millo en el cuarto final tuvo su premio con el gol de A. Kotev que hacía señalar en el tablero electrónico el 0 a 1y dejaba al Porve con las manos vacías. Al local se le escapó se le escapó el partido en los últimos minutos. Todavía sigue aferrado con uñas y dientes al décimo puesto ilusionado con la salvación.

> CA Bulls Chicago 0 Vs 3 Porve Juniors FC: los Tricolores vencieron al C.A. Bulls Chicago en un partido que encauzaron desde el primer minuto de encuentro y que controlaron en la segunda mitad. Los de Villa la Mosca no se dejaron sorprender por el rival y desde el principio salieron mentalizados para encauzar el partido lo más pronto posible. El visitante se puso el overall y se metieron en juego desde el primer minuto, aprovechando la primera jugada para marcar el primer tanto del partido. Bastaron 5 minutos de magia de F. García para convertir su doblete personal y para su equipo. A pesar de la contundencia del resultado, tras el descanso los del Porve salieron del vestuario en la segunda mitad manteniendo de inicio la intensidad y a los diez minutos el intratable delantero F. García marcaba el tercero que dejaba sentenciada el marcador final del encuentro. A partir de allí, el Tricolor se limitó a controlar el balón y mantener la posesión para defender la renta de tres goles que le aseguró mantener la décima posición. Gran partido del Porve Juniors.

> Porve Juniors FC 2 Vs 0 Megarojo FC: gran partido para los de Villa la Mosca, muy completo y con una intensidad totalmente distinta a la de las anteriores jornadas, dominando con ocasiones durante todo el partido. El encuentro comenzó con un Porve que salió a por todas, con ganas de llevarse el partido a toda costa, dominando de forma muy clara aunque sin acierto de cara a puerta. Por contra, el conjunto Megarojo defendía bien las acometidas locales e intentaba salir en contras rápidas. Todo cambió a partir de la lesión del mediocampista local Greenwood ya que permitió el debut del juvenil N. Iglesias, que venía pidiendo pista y salió con tal motivación que en 10 minutos de juego convirtió los 2 goles que sellarían el marcador final, un doblete que no olvidará. La emoción contenida de jugadores, dirigentes y fanáticos estalló cuando el colegiado pitó el final del partido, le habían escapado a la temida promoción, que nadie quería jugar por segunda vez consecutiva.

Comentarios en: "PORVE JUNIORS FC T40 J31 (11Mar), J32 (13Mar ), J33 (15Mar) y J34 (18Mar)" (1)

1. Y ahora se espera realizar una gran temporada 41 para lograr el tan ansiado ascenso a la primera B Nacional por primera vez en la historia del club. Esta vez, el objetivo se cumplió…