Tigres chatranes escudo Terminó una semana donde los Tigres Chatranes cosecharon todos los resultados posibles, 1 triunfo, 1 empate y 1 derrota. Jugó todo tipo de fútbol el que quieren y no quieren sus fanáticos. Lo importante es que cerró con una buena victoria y continúa prendido en el cuarteto de arriba. Los Rayados tendrán que hacer borrón y cuenta nueva, aferrarse a como jugaron en la jornada 9, y retomar el camino del equipo sorprendente y ganador de fin de la temporada anterior como del inicio de la presente.

ARG A  G12 Fecha Local Resultado Visitante
T41  J07 08/04/15 Tigres Chatranes 2 Vs 2 Gral Pico Football Club
T41  J08 10/04/15 Ringuelet FC 3 Vs 1 Tigres Chatranes
T41  J09 12/04/15 Tigres Chatranes 2 Vs 1 Canaxcla FC

> Tigres Chatranes 2 Vs 2 Gral Pico Football Club: el conjunto de West Gerli impuso desde el primer minuto de partido, ritmo e intensidad. Y fue así que a los 6 minutos el arquero P. Vo sacó de arco y el goleador M. Messi se adueñó de la pelota y de un potente disparo dentro del área la envió al fondo de las redes de la visita. General Pico se limitó hasta ahora, a defender y a elaborar contras con calma y paciencia. Puede ser por eso, que cada vez que llegaban al arco defendido por Jaime, lo hacían con más claridad y fue a los 34 minutos cuando la insistencia tuvo el premio del empate. A partir de aquí la nota dominante del encuentro fue la igualdad entre ambos cuadros hasta el final del primer tiempo. Muy enchufado salió el bando visitante en la segunda mitad. Querían decidir el partido cuanto antes. Pero los Tigres Chatranes supieron capear el temporal e incluso tuvo alguna ocasión para ponerse por delante. Los players Azulgranas, lo intentaron todo, pero bien la buena defensa o la actuación del guardameta de los Rayados, echaban al traste sus aspiraciones. Sólo en un error de la zaga local permitió a los 52 minutos al goleador G. Racca ar su clase para batir a P. Vo y desnivelar el marcador en favor de la visita. Lejos de rendirse y dar el partido por perdido, el Rayado mostró su mejor nivel en los posteriores minutos. Se lanzó al ataque con el fin de recortar la distancia en el marcador lo antes posible. Pero esto tenía un riesgo, las situaciones de superioridad en las contras de los Azulgranas iban a ser constantes. Riesgo que se encargó de prevenir meritoriamente P. Vo. A siete minutos para el final del del L. Crespo encendió la esperanza a los aficionados del Porve. Jugada de pelota parada que mediante un brillante disparo introduce el esférico en el arco visitante decretando el empate final. La escuadra local, ha sido quien más ha comandado el juego tanto en ocasiones y dominio de la pelota, pero no tan bien en el control del tempo del partido y algo desafinado para materializar las jugadas claras de gol.

> Ringuelet FC 3 Vs 1 Tigres Chatranes: los Tigres Chatranes no supieron frenar el coraje, la garra, la furia y el sacrificio del Ringuelet FC, que se impuso con un claro 3 a 1. Una victoria que permite al local dar un paso adelante en lucha por salir de la zona de promoción y por la permanencia, mientras que la derrota de la visita complica meterse entre el cuarteto de arriba para pelear por puestos de promoción de ascenso. Los Rayados saltaron al campo de juego menos enchufados que de costumbre y le costó el partido en el primer tiempo. Así, el Ringuelet  intentó hacerse con el dominio del balón desde los primeros minutos y a los 16 minutos tuvo la primera gran ocasión del encuentro con una clara jugada de A. Khamis en un mano a mano ante P. Vo, duelo en el que convirtió su gol el delantero. El cuadro de West Gerli trató de recuperarse del gol pero enfrente tenía a un rival necesitado de puntos dispuesto a no dejar escapar este valioso triunfo. Sumado a esto, el minuto 24 significó un negro momento del partido para los Rayados, perdieron a su pilar defensivo C. Antar que recibió un tremendo foul que lo obligó a ser sustituído por S. Aimar que a la postre mostraría que no se enchufaría durante el resto del partido. A los 37 el delantero S. Pidjan no perdonó un regalo de los visitantes para marcar el 2 a 0 y convertir la remontana en una empresa muy difícil que se convirtió en imposible tres minutos después con el gol de Gabriel. Tras el paso por los vestuarios, el juego estaba marcado claramente por el resultado y ambos equipos trataron de llevar agua para su molino sabiendo que sólo un milagro podía cambiar las cosas. Éste no se produjo a pesar de los intentos de los Chatranes por marcar un gol que achicara la brecha del resultado pero no tuvieron fortuna a la hora de doblegar a F. Kerbawy. A los 82 minutos los Madahos tuvieron la posibilidad de ganar el partido en los pies de su goleador S. Pidjan quién tras una brillante jugada personal consiguió marcar el tercer gol de su equipo y su segunda diana del partido. Ya en tiempo de descuento el africano O. Chipkemie convirtió el gol del honor para los visitantes. Los Tigres Chatranes tienen la fama de ser un cuadro que nunca se da por vencido pero en este partido nada pudo nada ante un rival muy acertado en las jugadas claves del partido y que se juramentó ganarlo a como fuera.

> Tigres Chatranes 2 Vs 1 Canaxcla FC: el Rayado de West Gerli se rehizo de la derrota de la jornada pasada, ganando por 2 goles a 1 al Canaxcla tras jugar un gran primer tiempo. Los primeros compases de partido fueron claramente para los locales, dominando y creando ocasiones. Los Chatranes venían avisando y a los 12 minutos una gran jugada combinada de G. Riquelme y L. Crespo pondría por delante en el marcador subiendo el 1 a 0. Conforme pasaban los minutos, los anfitriones empezaron a sentirse cada vez mas cómodos e impusieron su estilo de juego, aumentaron la intensidad. A falta de 3 minutos para llegar al descanso, el buen mediocampista R. Hoyos conecta un centro de R. Ratanaruang que transformó  en gol aumentando la ventaja de su equipo en 2 a 0. Tras el paso por los vestuarios, las cosas no cambiaron mucho. Los Chatranes seguían teniendo el balón y el Canaxcla esperaba atrás para intentar aprovechar alguna contra. Mucha entrega por parte de los dos equipos mientras que las ocasiones claras de gol brillaron por su ausencia, si bien la única que tuvo Canaxcla que acabó en gol. Cuando faltaba menos de un cuarto de tiempo para el final los de Canaxcla se enchufaron y juntaron animo de remontar, y esa actitud se plasmo fielmente sobre el terreno de juego, trazando jugadas de peligro en campo rival y metiendo presión. Y tras tanta insistencia, una de esas jugadas dio sus frutos en forma de gol, transformado por I. Frydych con un fuerte disparo imposible para el portero. El Canaxcla lo intento todo hasta el final, teniendo otras ocasiones para empatar, pero la fortuna sonrió a los Chatranes que se hicieron muy fuertes en su trinchera. Trabajada e importantísima victoria del cuadro de West Gerli que da un poco de respiro al equipo que estaba mermado por los últimos resultados y que le permite trepar al 4° puesto de la tabla.