escudo del yunior El Porve Juniors cerró una dura, dolorosa y caliente semana, tras perder los 2 últimos partidos. Cosechó 3 puntos de 9 en juego y resbaló al 8º puesto de la clasificación, pero aún está metido en un abanico de equipos que luchan por meterse en el pelotón de arriba. El cuadro de Villa la Mosca cuenta 20 puntos encontrándose a 4 del segundo y a 6 del liderato. El torneo recién comienza y con algunos ajustes del entrenador, si este equipo se lo propone puede volver a ser ese con mística copera y el milagroso de liga.

ARG A     G2 Fecha Local Resultado Visitante
T41     J10 15/04/15 San Bernardo 1 Vs 2 Porve Juniors FC
T41 J11 17/04/15 Porve Juniors FC 4 Vs 1 Club los Yeyos (S.J.)
T41     J12 19/04/15 Megarojo FC 2 Vs 0 Porve Juniors FC

> San Bernardo 1 Vs 2 Porve Juniors FC: impecable partido el del Porve Juniors FC en la jornada 10, cosechando una victoria mas ajustada de lo merecido, pero que le deja el dulce sabor del triunfo y que lo catapulta al puesto 8 a solo dos puntos del tercero. Los visitantes se encontraron muy cómodos desde el minuto inicial y luego con el devenir del encuentro, tocando el balón y asfixiando al rival en su propio terreno. Esta situación se tradujo en ocasiones para los Tricolores, que lograron materializar en gol a los 9 minutos cuando un robo en media cancha dio pie a un contraataque que culminó con el tanto de M. Sanchez, que ponia el 0-1 en el marcador. Durante el resto del primer tiempo partido se desenvolvió de manera equitativa en cuanto a posesión por parte de ambos equipos, teniendo oportunidades que no supieron aprovechar. La segunda parte cambiaria un poco respecto a la primera, el Sanber salio mucho más enchufado, por contra, el Tricolor salió con menos intensidad que en el primer tiempo y esto lo aprovecharían los locales para empezar dominando y creando ocasiones. Y tanto va el cántaro a la fuente, que en una de esas ocasiones llegaría el gol del empate en los piés del mediocampista L. Cambiasso. Pero el cuadro visitante no desespero y poco a poco consiguió volver a tener el dominio del encuentro. El Porve cambió la actitud empujado por el empate y las ganas de llevarse los tres puntos. Pero cuando el partido agonizaba, el colegiado cobra una falta al borde del área de San Bernardo. Y quién a la postre sería la figura del partido, F. García, ejecutó un tiro libre magistral que perforó las redes Sanbernardinas sellando el marcador definitivo de 1 a 2. El cuadro de Villa la Mosca recuperaba la memoria del triunfo y este representó una inyección anímica para afrontar los partidos que se vienen.

> Porve Juniors FC 4 Vs  1 Club los Yeyos de San Juan: diez minutos mágicos del Porve Juniors FC fueron necesarios para sentenciar el partido contra un rival directo, el Club los Yeyos de San Juan. Con esta victoria el local se coloca quinto en la clasificación a tres puntos del líder. Cuando todavía los aficionados se estaban acomodando en las graderías, el 1 a 0 llegó a los 3 minutos tras una brillante jugada combinada entre C. González y M. Sanchez, quién con un cabezazo doblegó al portero S. H. Petersen. El segundo no se haría esperar, ya que a los 9 minutos, el figurón del partido, F. García ejecuta magistralmente un tiro libre por arriba de la barrera rival y coloca el balón dentro del arco de S. H. Petersen, decretando el 2 a 0 en el marcador. Los Yeyos todavía no se habían recuperado del duro golpe cuando, luego de que F. García lanzara un tiro de esquina C. Mullen convirtió de cabeza el tercer gol del partido. A los 10 minutos el local ganaba por 3 a 0. Fueron los mejores momentos del anfitrión en los que dejó boquiabiertos a los aficionados y tuvieron contra las cuerdas a su rival durante el resto del primer tiempo, en el que hasta pudieron noquearlo en ocasiones claras que salvaron la defensa Sanjuanina cuando se cantaba el gol. La segunda parte no cambiaría respecto a la primera, el Porve salió igual de enchufado, con intensidad, dominando y creando ocasiones. Por su parte, los Sanjuaninos no bajaron los brazos, pese a la complicada misión de levantar un 0 a 3. Mucho tenían que cambiar las cosas para que el visitante sacara algo positivo de su excursión al Gigante de Villa la Mosca. Con este resultado el Porve siguió monopolizando el balón y controlando el juego evitando de esta forma que el rival se metiese en el partido. uando todo presagiaba que el 3 a 0 sería el resultado final, a los 63 minutos para el final una falta dentro del area de los Yeyos favorable a los locales, donde D. Gandolfi derriba a N. Georgescu seria transformada en gol por éste jugador desde los once pasos. El marcador electrónico presentaba un 4 a 0 y un partido sentenciado. A los 79 minutos los Yeyos convertirían del gol consuelo por intermedio de O. Machín. No era un partido más y se notó desde el inicio. El Porve Juniors FC volvió a mostrar su mejor cara ante el cuadro de San Juan y consiguió una victoria por 4 a1 que vale su peso en oro ante un rival directo y que supone un espaldarazo en sus aspiraciones de entrar al selecto pelotón de los cuatro primeros de la clasificación.

> Megarojo FC 2 Vs 0 Porve Juniors FC: cuando los planetas se alinean para que todo salga mal, nada se puede hacer al respecto. Todo lo malo se junto en el mismo día y a la misma hora. La buena fortuna del local y también la mala suerte del Tricolor se pusieron de manifiesto en el Megarojo Stadium. Todo lo malo para el Porve comenzó al minuto de juego cuando M. Parry vió el cartón rojo que le significó la expulsión directa, tras una irresponsable y bruta acción contra un jugador local. Y continuó cuando a los 12 minutos el buen defensor afro alemán G. Boateng sufrió un fuerte trauma en un tobillo, afuera y cambio. Durante el primer tiempo, el Megarojo no supo capitalizar la superioridad numérica en campo y pese a que tenía mayor facilidad para llegar a la línea de tres cuartos, apenas pusieron en apuros al guardameta C. Tordoya. Con el empate en cero, la falta de acierto del equipo local y un sobresaliente trabajo de la defensa Tricolor se llegó al descanso. Y fue en la segunda parte donde todo cambió. El Porve se encerró atrás para tratar de defender el resultado y el Megarojo dominó de principio a fin. El equipo dirigido local cambió de dinámica y empezó a crear peligro desde los primeros instantes. El visitante no se encontraba cómodo y su juego muy limitado comparado con el del local, que hizo gala de un lindo juego y llegó con el balón controlado a la meta rival. Fue así que, a los 51 minutos llegaba el primer gol, en el cual A. Lazard se deshizo de su marca y puso un pase filtrado para que F. Giraldo rematara el esférico y se colara en el arco de C. Tordoya. Nada pudo hacer el portero. Ya en el minuto 5 A. Dzurjak realiza un pase entre líneas para E. Meinecke que rompe el fuera de juego y anota el 2 a 0 que sentenciaría el resultado final. En definitiva, el Megarojo desperdició la primera parte y se puso a jugar en la segunda. Una nueva derrota para el Porve Juniors FC, que si bien no jugó todo lo bien que se hubiera deseado, de contado con el jugador expulsado al inicio, hubiera podido hacer meritos para obtener un resultado mejor.