EL TANQUE PRESLEY (2) Terminadas las jornadas 10, 11 y 12, el Tanque Presley FC ganó 2 partidos y perdió 1 cosechando 6 puntos de 9 en juego, encumbrándose en la punta de la clasificación. Cuando gana no luce ni golea, pero es efectivo en su trabajo. Todos los aficionados esperaban ver que tipo de reacción mostraría el Tanque tras la abultada goleada que le propinó Extremo eMe, y dio la mejor sorpresa que fue un importante triunfo frente a Isvalice SA.

NAC B     G4 Fecha Local Resultado Visitante
T41     J10 15/04/15 El Tanque Presley FC 1 Vs 0 River Plate FC
T41     J11 17/04/15 Extremo eMe 4 Vs 0 El Tanque Presley FC
T41     J12 19/04/15 El Tanque Presley FC 2 Vs 0 Isvalice S.A.

> El Tanque Presley FC 1 Vs 0 River Plate FC: buen partido el que presenciaron los aficionados este Miércoles en el Coliseo León Titanovich. El juego se esperaba bastante intenso y apretado, y no defraudo a nadie en ese aspecto. El primer tiempo comenzó con dominio alterno, donde los locales intentaban elaborar jugadas con pases largos para sus delanteros intentando un bombardeo a la porteria rival. Por su parte, el CARP trataban de jugar balones cortos y al pie buscando llegar al área de enfrente. Ambos equipos se esforzaron al máximo en tareas defensivas, estos se tradujo en pocas ocasiones claras de gol por ambos bandos, aunque siendo las mas claras para el conjunto anfitrión. Así se llego al final del período con un 0-0 que asombraba a propios y extraños, ya que el juego desplegado por ambos equipos hacia presagiar otro resultado totalmente distinto. Tras el descanso, los de Villa Argerich fueron claramente a por el partido, presionando en toda la cancha y teniendo bastante mas ocasiones que en primer tiempo. El River Plate FC esperaba su momento para salir de contra, llegando, en ocasiones, a poner en apuros al guardameta tanquista. Pero la insistencia local daría sus frutos en mitad de la segunda parte. A los 69 minutos tras un pase maradoniano del mediocampista E. Zadeja para el goleador T. Soran que abrió y al mismo tiempo clausuró el marcador final. Y así acabó el encuentro, con una trabajada victoria del Tanque por 1 a 0 ante un complicado River Plate FC.

> Extremo eMe 4 Vs 0 El Tanque Presley FC: derrota sin atenuantes del Tanque Presley FC en su visita al Extremo eMe por 4 a 0 en un partido que decidió la calidad y el potencial de los anfitriones, sobre todo, el tremendo P. Caruzzo con cuatro goles. El partido se puso cuesta arriba casi de inicio ya que después de varias acciones ofensivas de la Espuma, a los 9 minutos P. Caruzzo abrió el marcador culminando una combinada entre J. Zuvinikar y el goleador. El tanto fue un baldazo de agua fría casi en el inicio ya que obligaba a ir a buscar el empate, pero sin ir a loco, buscando mantener armada la defensa para no dejar espacios al rival. A pesar de la entrega defensiva, el nivel de los jugadores de Extremo eMe se impuso en todo momento. Al Tanque le costaba una vida llegar al arco rival y, cuando lo hacía, la acción acababa con disparos lejanos que apenas ponían en peligro la valla de M. Dixon. En cambio, los locales, cada vez que se acercaban al arco de R. Radoi generaban zozobra ya que este arquero tuvo una pésima tarde, una de las peores en lo que va de la temporada, ya que no pudo con P. Caruzzo, el jugador del partido. El goleador del cuadro local marcó el segundo tanto a los 41 minutos de la primera parte y con este 2 a 0 terminaría este período. Tras el descanso el partido no cambió en la segunda mitad. El Tanque dio un paso al frente y tuvo algunas ocasiones que su rival pero no fue suficiente para dar remontar el partido, pero la fortuna no estuvo del lado de los jugadores de la Espuma cuando a los 55 minutos P. Caruzzo marcaba de nuevo y cortaba de raíz la posible reacción del cuadro de Villa Argerich. Fue una jugada clave y resultó un mazazo para las aspiraciones de los tanquistas que tuvo que emplearse a fondo para evitar más goles, cuestión que no se logró ya que Extremo eMe siguió asediando al Tanque en su campo y tanto insistir que a los 73 minutos el intratable P. Caruzzo convirtió el cuarto gol para su equipo sentenciando el resultado final. El 4 a 0 fue un durísimo castigo para el Tanque Presley, que tendrá que tratar de olvidar para ir a buscar un mejor resultado en el próximo partido.

> El Tanque Presley FC 2 Vs 0 Isvalice SA: importante victoria de los tanquistas ante el Isvalice en un partido que dominaron claramente . Los goles de la Joya Cángele y de U. Osaje dan un triunfo necesario tras la tremenda goleada que recibió en la jornada anterior. El Tanque se hizo dueño del balón desde el primer minuto. De hecho, el partido comenzó con los de Villa Argerich que se les veía con ganas de marcar pronto para poner el partido a su favor. El Isvalice renunció al balón y esperó a su rival al borde de su área tratando de no dejar espacios y salir rápido al contragolpe. El anfitrión movía rápido el esférico de banda a banda buscando alguna ocasión para penetrar la defensa visitante. El local dio varios avisos pero en tales ocasiones respondió bien J. Novosel para salvar a su equipo. En cambio, no pudo con un disparo lejano de J. Cangele que doblegó al arquero visitante, inaugurando de esta forma el marcador. A pesar del tanto, el Isvalice mantuvo su planteo y siguió esperando a los locales. Los Gigants Killers apenas tenían ocasiones; solo cuando aprovechaban algún quite para salir rápido al contragolpe contenido por las atentas defensas tanquistas. Tras el descanso, nada cambió en la segunda parte. El visitante, con la necesidad del marcador, adelantó sus líneas y salió a buscar el empate que no consiguieron porque el Tanque jugó a un gran nivel defensivo y defendió el marcador con uñas y dientes. El visitante tuvo algunas ocasiones para marcar el primero pero R. Radoi estuvo perfecto en el trabajo que tuvo clausurando su arco. El local también se acercó en numerosas ocasiones ante la portería rival pero el Isvalice defendía bien en las acciones peligrosas y casi todo se reducía a disparos lejanos. U. Osaj fue el encargado de culminar la jugada del tiro de esquina con un cabezazo que sorprendió a J. Novosel, convirtiendo el segundo gol de su equipo con el que sentenció el resultado del partido. El Tanque Presley FC vuelve a ganar y se trepa a la cumbre de la tabla para compartirla con el Shine Total. El cuadro de Villa Argerich se encuentra sumido en un sueño loco y con todas las ilusiones encendidas, con una moral altísima que el entrenador deberán manejar para que el equipo mantenga la humildad y que no se duerman en los laureles.