Tigres chatranes escudo Fin de un terceto de partidos en los que los Tigres Chatranes no tuvieron el mejor balance. Consiguieron una victoria frente a un equipo de la zona gris de la tabla y cayeron con otros dos equipos que pintan para ser rivales directos en posiciones cercanas al cuarteto radiante. El entrenador tendrá trabajo hasta el próximo partido para remediar algunos desajustes en su equipo y levantar la moral de sus dirigidos, para encarar los próximos duelos de la mejor forma y lograr los puntos necesarios para no alejarse de la estela que van dejando los clubes de arriba y a ser posible entrar en el pelotón de punteros.

ARG A     G12 Fecha Local Resultado Visitante
T41     J10 15/04/15 Xiprecsa 1 Vs 0 Tigres Chatranes
T41     J11 17/04/15 Tigres Chatranes 3 Vs 0 Galloster
T41     J12 19/04/15 Mafia Albanesa 2 Vs 1 Tigres Chatranes

> Xiprecsa 1 Vs 0 Tigres Chatranes: los primeros compases de partido fueron claramente para los locales, dominando y creando ocasiones. Tanto es así que a los 2 minutos mediante un fuerte cabezazo de J. Battaglia el Xiprecsa abría el marcador y aventajaba por 1 a 0 a su rival. Baldazo de agua fría para los Tigres Chatranes. Pero conforme pasaban los minutos, esa intensidad mostrada por los anfitriones comenzó a decaer, dando vida a los Chatranes que consiguieron subir sus líneas y crear ocasiones de gol. Los visitantes empezaron a sentirse cada vez más cómodos e impusieron su estilo de juego ante un Xiprecsa que empezó a decaer poco a poco. Con forme avanzaba la primera parte, el cuadro de West Gerli dueño del encuentro disponía de las mejores ocasiones aunque no conseguía materializar las ocasiones. Intentaron jugadas de estrategia, que pese a la insistencia e intensidad no dieron frutos. La segunda parte arranca con un dominio un poco más claro por parte de los Chatranes, a lo que Xiprecsa respondió con una defensa bien cerrada y sacrificada. Y continuó con posesiones infructíferas por ambas partes y ocasiones se alternaban en ambas porterías, pero los porteros estuvieron muy atentos, desbaratando todo lo que llegaba a sus áreas. La falta de fortuna hizo que los Chatranes no pudieran mover el marcador y reflejara el resultado final de 1 a 0 que le sabe a doble derrota al visitante que puso todo de su parte y mereció llevarse un mejor resultado en esta jornada.

> Tigres Chatranes 3 Vs 0 Galloster: el cuadro de West Gerli no tuvo piedad del Galloster con el que se ensañó y endosó tres goles, aunque pudieron ser más de no ser por las imprecisiones locales. Los Chatranes fueron netamente superiores y se rehízo de la derrota de la jornada anterior. El primer tiempo comenzó con dominio alterno, donde los locales intentaban elaborar jugadas con pases cortos y precisos e intentando llegar con calma a la portería rival. Por contra, los visitantes elaboraban sus jugadas a la contra. Ambos equipos se esforzaron al máximo en tareas defensivas, estos se tradujo en pocas ocasiones claras de gol por ambos bandos, aunque siendo las más claras para el conjunto Rayado. Pero se llegó al final del primer tiempo con un 0 a 0 que asombraba a propios y extraños, ya que el juego desplegado por ambos equipos hacía presagiar otro resultado totalmente distinto. Tras el descanso el conjunto anfitrión salió enchufado desde el inicio, con una intensidad propicia para conseguir la victoria y con la pizca de suerte necesaria que todos los equipos necesitan para ganar los encuentros. Por contra, los de Galloster arrancaron el encuentro de manera gris, sin ritmo y con falta de entendimiento entre sus jugadores. Esto lo aprovecho muy bien el conjunto local ya que su primera llegada peligrosa al área visitante se transformó en gol. Por intermedio de P. Ratanaruang quién conectó de cabeza un centro enviando el balón a dormir a las mallas del arco rival. Con este gol los Tigres Chatranes fueron claramente a por el partido sin pudor ninguno, presionando en toda la cancha y teniendo más ocasiones de gol. Pocos minutos después, a los 73 minutos N. Rodriguez subiría el 2 a 0 favorable a los locales, poniendo justicia a lo desplegado en el campo por ambos conjuntos. Pero la catástrofe aún estaba por llegar, ya que con ese resultado tan desfavorable el equipo se desmoralizo tanto que, por desgracia, ya no parecía un equipo, era más bien, un grupo de niños jugando en el patio del colegio. En una jugada de estrategia ejecutada a la perfección, M. Messi perforaba las redes de Galloster subiendo al marcador el 3 a 0, que a la postre seria el definitivo.

> Mafia Albanesa 2 Vs 1 Tigres Chatranes: se notó desde el primer instante que no iba a ser un partido más. La tensión y el respeto entre los dos equipos estuvieron presentes desde el primer acto. Conforme pasaban los minutos el visitante comenzó a tomar las riendas del juego y consiguieron que los Profanadores se atrincherasen y defendieran demasiado cerca del arco propio. El portero G. Roa salvó bajo los palos en varias ocasiones a su equipo, pero tanto insistir que una de tantas fue la vencida cuando de cabeza el jugador L. Crespo culminó una buena jugada colectiva que adelantaba a los visitantes en el marcador. Durante el resto de la primera parte, hubo jugadas alternas, con ocasiones claras para ambos bandos, en las que los goalkeepers G. Roa y P. Vo respondieron magistralmente para sus respectivos equipos. Tras el paso por los vestuarios, los Tigres Chatranes trataron de manejar la posesión del balón para evitar las acciones ofensivas por parte de los Profanadores. Apenas hubo ocasiones porque los de West Gerli tocaron ensanchando la cancha esperando el error para salir rápido a la contra. Mucha posesión sin crear peligro. La Mafia Albanesa salió de la cueva y mejoró con el paso de los minutos lo que le valió empezar a generar jugadas de riesgo para la valla visitante. Tanta insistencia que a los 84 minutos el local consigue nivelar el marcador 1 a 1 con un gol de gran factura convertido por el delantero S. Zaid. La cercanía del minuto 90 hacía presagiar que el encuentro terminaría en empate. El colegiado decreta 3 minutos de alargue. El equipo local continuó asediando la trinchera de la visita y la valentía tuvo premio con un gol a falta de 60 segundos para el final que condenó a los Tigres Chatranes. Nuevamente convertía S. Zaid, quien sería destacado como jugador del partido. Desenlace cruel para el cuadro de West Gerli en su duelo ante Mafia Albanesa que perdió cuando poco faltaba para el final del tiempo de descuento. Nada que reprochar a los players Rayados que dieron todo y por su juego durante el partido merecieron mejor premio.