escudo del yunior El Porve Juniors cerró una semana inolvidable de triunfos y buen fútbol como para sacarse la mufa de las jornadas anteriores, para apaciguar la caldera del Villa la Mosca y para ilusión de sus fanáticos. Cosechó 3 triunfos y 9 puntos de 9 en juego para instalarse en el 3er puesto de la clasificación con 29 puntos y a solo 4 del líder, en un torneo donde queda mucho por hacer. Hizo gala de su filosofía de juego aguerrido y se prepara con una alta moral de cara a los encuentros por venir.

ARG A     G2 Fecha Local Resultado Visitante
T41     J12 22/04/15 Porve Juniors FC 4 Vs 0 C.A Bulls Chicago
T41     J13 24/04/15 A.D. Huracanes 0 Vs 2 Porve Juniors FC
T41 J14 26/04/15 Porve Juniors FC 3 Vs 0 Maradonas x 11

> Porve Juniors FC 4 Vs 0 C.A. Bulls Chicago: grande e impecable partido para los Tricolores, muy completo y con una intensidad totalmente distinta a la de las anteriores jornadas, dominando con ocasiones durante todo el partido. El encuentro comenzó con un Porve Juniors FC que salió a por todas, con ganas de llevarse el partido a toda costa, dominando de forma muy clara aunque sin acierto de cara a puerta. Por contra, el C.A. Bulls Chicago se defendía de los ataques del rival e intentaba salir de contra ataque. Pero no sería hasta el minuto 42, en que por medio una jugada personal de M. Greenwood terminaría de manera brillante con un potente disparo que perforó el arco rival. El Porve se adelantaba en el marcador y así terminaría el primer tiempo. El segundo tiempo seria totalmente distinto al primero, el Tricolor salto al campo de juego muy enchufado y con lanza en mano, mientras que los Villanos salieron de la peor manera posible, desentonados y perdidos en el campo. A 55 minutos de la reanudación, el mediocampista C. Gonzalez mete un pase filtrado entre la defensa rival que toma el delantero M. Sánchez quién con un chutazo desde fuera del área convierte el segundo gol de su equipo. Los locales conseguían aumentar la diferencia dando lugar a una superioridad que seria bien aprovechada, 4 minutos después cuando el figurón C. Mullen anotaba de cabeza su gol tras un centro del lateral O. Choy González. Este resultado hizo que los visitantes se encerraran en su defensa, clausurando todo ataque local, parecía imposible penetrar una defensa de 10 jugadores. Faltaban tan solo 2 minutos y el partido parecia finiquitado, el Porve dio con el punto débil para romper la defensa del C.A. Bulls Chicago que tenían plantada al borde de su área. En una jugada de estrategia ejecutada a la perfección, C. Cullen perforaba las redes de los Villanos, subiendo al marcador el 4 a 0, que a la postre seria el definitivo. Victoria importantísima para el cuadro de Villa la Mosca, que le da moral y autoestima a un equipo que parecía de capa caída debido a resultados de jornadas anteriores. Esta es la senda a seguir para poder estar lo mas arriba posible.
> A. D. Huracanes 0 Vs 2 Porve Juniors FC: en el partido de la Jornada 13 al Porve Juniors FC, tras sufrir un duro castigo en la fecha anterior, le tocó superar una prueba de carácter y temple al visitar al colista A. D. Huracanes. En un partido más táctico que técnico, los rivales se repartieron los ataques y disparos al arco, aunque el visitante tuvo mayor posesión del balón durante todo el encuentro. Los primeros minutos fueron un toma y daca protagonizado por ambos conjuntos, que llegaban al área rival con mayor o menor peligro, concentrándose el juego en media cancha, siendo las defensas y arqueros los protagonistas de la contención de los ataques rivales. El local tuvo sus arranques a la contra que desgraciadamente no supo aprovechar, sobretodo en un par de ocasiones bastante claras. Por su parte el Porve con una defensa bien plantada, con un mediocampo solidario y sacrificado, y con delanteros de fuste, fue tan oportuno como punzante en sus contra ataques y cuando el reloj tocó los 17 y 19 minutos su delantero M. Sanchez y el creativo N. Georgescu metieron los goles que inclinaron la balanza para la visita, cambiando el marcador a un 0 a 2, que sería el resultado definitivo. Con dos goles en propia valla, el entrenador de los Pibe trató de encontrarle la vuelta a la adversidad metiendo cambios de jugadores y táctica pero el equipo no logró plasmar en el tanteador la mayor vocación ofensiva. El conjunto de Villa la Mosca y materializó una gran actuación ante los anfitriones que se vieron superados por el despliegue de los visitantes dejando una gran imagen mejorando los partidos anteriores y haciendo prácticamente a la perfección el abecé de los clubes que buscan las posiciones de privilegio: una sólida defensa y sin fisuras, dominar el balón en el mediocampo, sorprender en la contra y aprovechar al máximo las ocasiones. Hay que destacar el caluroso aplauso que le brindó parcialidad Tricolor al término del partido, haciéndole saber a su equipo que cuentan con su apoyo y que un tropezón de la fecha anterior no fue caída.

> Porve Juniors FC 3 Vs 0 Maradonas x 11: el Porve Juniors FC consiguió una cómoda victoria en el Gigante de Villa la Mosca ante sus fanáticos. Los anfitriones llevaron durante todo el partido la iniciativa y esperó cada momento en que el rival cometiera alguna imprecisión para adelantarse en el marcador. Cuando entró el primero, el resto fue hacer bien los deberes y terminar festejando. El Tricolor   ha logrado por méritos propios colarse en la lucha por la promoción de ascenso, después de tumbar a uno de los rivales directos. Como se preveía el Porve saltó al campo de juego muy enchufado, tomando la iniciativa y arriesgando más. El primer tiro con peligro y gol fue a los 2 minutos por intermedio del Tanque Sánchez, mediante un tiro cruzado que pegó en la parte interior del segundo palo y por su propio impulso cruzó la línea de cal. El local madrugaba desnivelando el marcador. El minuto 10 viene marcado por la jugada en que W. Lussenhoff arremete con una fuerte entrada a un rival que deja lo deja tendido que tendrá como consecuencia directa su expulsión. Con diez de la visita en el campo a partir de ese momento el Porve vio las puertas del paraíso. A los 21 minutos C. Mullen recibe un balón largo, se planta ante el portero S. Cambiasso, lo elude y dispara a placer anotando su gol personal y el segundo para su equipo. Los primeros cuarenta y cinco minutos acabaron con emoción y el local no defraudó a sus aficionados. En la segunda mitad el Maradonas no tuvo opción de reacción ya que el Tricolor sabía muy bien como tenía que sentenciar el partido. El local avisó por todos los medios posibles, de larga distancia, con pelotas paradas, con centros al área y para finalizar con tanta insistencia sin fruto apareció la bombarda del Tanque Sánchez quién a los 55 minutos tras correr unos cuantos metros con el balón pegado a los pies, sin que nadie pudiera arrebatárselo, lanzó un potente disparo que perforó la portería rival convirtiendo el 3 a 0 final.

Comentarios en: "PORVE JUNIORS FC T41 J13 (22Abr), J14 (24Abr) y J15 (26Abr)" (2)

1. Esperemos seguir así, y, de ser posible si se dan los resultados terminar la primera vuelta punteros…

Me gusta

• Don Rag que su equipo siga trabajando y jugando como lo vienen haciendo y seguramente tendrán grandísimas chances de llegar al final de temporada en los puestos de privilegio para pelear el ascenso.