EL TANQUE PRESLEY (2) Interesante semana la terminada para el Tanque Presley FC, en la que logró 2 victorias y sufrió una dolorosa derrota, cosechando 6 puntos de 9 en juego, resultados que lo acreditan como un legítimo escolta con 32 puntos a tan solo 3 del liderato. Como un calco de la semana anterior ganó sin lucir pero supo cuando golpear a su rival, y en la caída le propinaron otro duro correctivo.

NAC B     G4 Fecha Local Resultado Visitante
T41     J12 22/04/15 Condex 2 Vs 0 El Tanque Presley FC
T41     J13 24/04/15 El Tanque Presley FC 1 Vs 0 Andres5b
T41     J14 26/04/15 Racing Club Avellaneda 0 Vs 3 El Tanque Presley FC

> Condex 2 Vs 0 El Tanque Presley FC: nueva derrota cosechada por el Tanque Presley FC, aunque se continúa con las buenas sensaciones e ilusiones intactas. Se vio un buen partido de fútbol donde hubo de todo, juego, intensidad, tensión, expulsiones y por supuesto goles, en este caso para el local. Aunque el Tanque dispuso de ocasiones de gol y como viene siendo habitual en los últimos partidos no consigue materializarlas por falta de precisión. El partido comenzó con el equipo anfitrión con más posesión de balón, llevando de peligro ante la portería de la visita. Fueron los Vulturs los que a los 24 minutos se adelantaron en el marcador por intermedio de G. Fabbro que aprovechó un fallo de la defensa Tanquista, 1 a 0. El visitante contaba con ocasiones a cuenta gotas sin peligro y sin lograr inaugurar el marcador. En la segunda parte las cosas no variaron, el Tanque continuó dormido, sin encontrarle la vuelta al partido y el Condex se aprovechó de ello. A partir de estos llegaron los mejores momentos de los Vulturs que dispusieron numerosas jugadas claras para haber sentenciado el partido, pero gracias a una buena actuación del portero R. Radoi, mantuvo el partido con la esperanza de poder sacar algo positivo. No fue hasta el final del encuentro que con las últimas energías, el local nuevamente por intermedio del intratable goleador G. Fabbro metió de cabeza su segundo gol personal y el de su equipo, sellando el marcador final del encuentro. En definitiva otra derrota que baja al Tanque de la punta de la tabla pero con posibilidades de volver a escalarla, ya que el juego lo tiene pero le hace falta convertir goles.

> El Tanque Presley FC 1 Vs 0 Andres5b: importante y trabajado triunfo por la mínima del Tanque Presley FC frente a un complicado Argentinos Juniors. El Tanque saltó al campo de juego muy enchufado, llevando el compás del encuentro y buscando llevar peligro al arco rival. Todavía había aficionados acomodándose en la gradería cuando a los 6 minutos tras un preciso pelotazo del portero R. Radoi que capturó T. Soran, quién enhebró una muy buena jugada y se puso mano a mano con el arquero C. Bonaldi a quién doblegó mediante un imparable chut para desnivelar el marcador 1 a 0. A partir de este momento y hasta el final del match, se vivió un partido en que ambos cuadros alternaron posesión de balón y ocasiones de cara al arco rival,   probando fortuna pero la respuesta era siempre la misma, defensas bien paradas y porteros atentos.   Transcurrian los minutos y el marcador no se movía. Tal vez, fue esto que desquició, en cierta forma, al equipo visitante, pues comenzó a apagarse ese fuego con el que el Tanque inició el encuentro y permitió que el Andrés5b empezara a carburar y a meterse en el partido. El visitante veía la necesidad de ir al ataque, pero la sólida y concentrada defensa Tanquista impedía hueco alguno o resquicio, mientras que las pocas ocasiones concedidas las resolvía el portero R. Radoi, quién por su destacada actuación bajo palos fue distinguido por los veedores de TM como ‘jugador del partido’. De todos modos, con el 1 a 0 había sensación de intranquilidad, de no estar cerrado el partido. El Tanque levantó un muro frente a la línea defensiva que sólo podrían romper los visitantes a pico y pala. El partido se jugó en terreno local, a quién asediaron con remates de media y corta distancia, pero lo cierto es que el Andres5b no pudo aumentar su marca ya estuvo falto de chispa final. El cuadro de Villa Argerich lograba volver a ganar en casa y sumar 3 puntos vitales que le permiten mantener la corta distancia contra el líder de la tabla.

> Racing Club Avellaneda 0 Vs 3 El Tanque Presley FC: el Tanque no tuvo piedad de la Academia con la que se ensañó y endosó tres goles, aunque pudieron ser más de no ser por las imprecisiones de la visita. El cuadro de Villa Argerich fue netamente superior y sumó su primera otra victoria para mantenerse en la segunda plaza de la clasificación. Los Auriazules tan solo tardaron 3 minutos en marcar el primer tanto por intermedio de su bestia negra del gol, Tex Soran. El partido continuó con un Tanque Presley FC monopolizando el balón y poniendo a prueba al guardameta K. Leau del Racing, que detuvo todo lo que le lanzaron. El local no se encontraba cómodo y su juego era un tanto limitado comparado con el del visitante que hizo gala de su juego llegando con el balón controlado al área rival. Con los deberes hechos y con nota se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios el trámite del encuentro no varió. A los 48 minutos cuando los players todavía estaban frescos por las duchas, el Leon M. Quiroga aprovechó un perfecto centro que empaló doblegando al arquero K. Leau, transformó el resultado a un 0 a 2. El Racing Club Avellaneda no logró acercarse con peligro a la portería defendida por R. Radoi, quién detuvo sin complicaciones los tímidos disparos del rival. Coincidiendo con el buen juego los últimos minutos del encuentro llegaron nuevas ocasiones claras. Cuando no, Tex Soran la tuvo para el Tanque en el minuto 60 tras un buen pase en profundidad que capturó mandando el balón a dormir al fondo de las mallas de la Academia, sentenciando el marcador final con un 0 a 3. A partir de aquí se sucedieron más ocasiones pero el visitante pero las desperdició. El Tanque dejó muy buenas sensaciones y muchos goles, que lo mantienen en las posiciones altas de la tabla para orgullo e ilusión de sus fanáticos.