escudo del yunior Síntesis de la semana: con el Tricolor de Villa la Mosca encumbrado en el primer puesto, más animado que nunca, jugando un excepcional sprint final, les ofrecemos las crónicas de los partidos disputados por el Porve durante la semana.

T41 J28 27/05/15 >>> CLUB LOS YEYOS DE SAN JUAN 2 Vs 3 PORVE JUNIORS FC: muy pronto en el minuto 3, se adelantaban los Yeyos en el marcador por intermedio de A. Hechalar aprovechando una distracción de la defensa visitante. Baldazo de agua helada para el Porve pero no se vinieron abajo y cobraron el dominio del balón provocando que el rival de metiera atrás. La visita comenzaba a crear peligro frente a la meta de S. H. Petersen. A los 7 minutos llegó el merecido empate por medio de F. García al enganchar un balón a media altura y tras una magnifica bolea introducía el balón en la portería rival. Antes del descanso el Tricolor desnivelaría las tablas, con un golazo de F. García, resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte los Sanjuaninos salieron a por el empate pero sin conseguirlo ya que los de Villa La Mosca administraban el resultado y sobre el final a falta de 8 minutos para el cierre C. Mullen anotaba el tercero para su equipo. Faltando poco tiempo, la visita se abrazaba a la victoria, pero el diablo metió la cola dos minutos después, cuando A. Hechalar convertía el descuento. El tablero electrónico mostraba el 2 a 3 final.

T41 J29 29/05/15 >>> PORVE JUNIORS FC 3 Vs 2 MEGAROJO FC: emocionante y entretenido encuentro el disputado en el estadio Gigante de Villa la Mosca entre el equipo anfitrión y el Megarojo FC. El encuentro planteado por los dos equipos al ataque se convirtió en un ir y venir de una a otra área. Las alternativas eran constantes tanto en el dominio como en el marcador y las ocasiones de gol continuas en las dos áreas y a un gol del equipo local respondía el rival con otro, eso sí, siempre era el equipo local quien marcaba primero. Al descanso se llegaría 1 a 1 con goles del “Tanque” Sánchez para el Porve y D. Higuaín para la visita. La segunda mitad resultaría todavía más apasionante y en ella se vieron nada menos que tres goles más repartidos entre los dos equipos y conseguidos por C. Mullen (2 a 1), E. Meinecke (2 a 2) y “Tanque” Sánchez (3 a 2). La intensidad del partido hizo que el árbitro tuviese que mostrar bastantes tarjetas concretamente cinco amarillas. Con este resultado y la combinación de otros, el Porve Juniors FC se trepó a la cima de la clasificación.

T41 J29 29/05/15 >>> C.A. BULLS CHICAGO 0 Vs 0 PORVE JUNIORS FC:   los Villanos y el Porve saltaron al terreno de juego con intención de buscar la victoria y se lanzaron aun cuando con las debidas precauciones, en busca del gol que inclinara la balanza hacia sus colores. La primera mitad transcurrió con los dos equipos algo nerviosos y que no conseguían dominar claramente al rival. El juego era poco elaborado intentando mas el juego directo, sin demasiadas ocasiones de gol y con un desarrollo quizás un poco aburrido para los aficionados. Terminaría la primera parte con el empate a cero inicial. En la segunda parte, el Tricolor salio mas centrado echando mas el balón al suelo y tratando de elaborar mas el juego. Conforme avanzaba el encuentro, el conjunto visitante se encontraba mas cómodo y se lanzo al ataque con todos sus players tratando de conseguir el gol de la victoria. Esto hacia que descuidaran un tanto su defensa lo que aprovechaba el Bulls Chicago para a la contra crear varias ocasiones de gol. El tramo final del encuentro fue un poco mas vistoso pero al final el marcador no se movería terminando con empate a cero, resultado que mas o menos podría considerarse injusto, ya que la visita mereció mejor premio por sus intenciones de ganar.

Comentarios en: "PORVE JUNIORS FC ARGENTINO A G2 – T41 – J28 (27May), J29 (29May) y J30 (31May)" (2)

1. jaime carlon dijo:

ahora que están punteros, Porve no aflojen hasta el final, el podio y el ascenso están muy cerca

Me gusta

2. Las lesiones y el desgaste de la temporada ya empiezan a hacer mella en el equipo. Es muy difícil mantener el equipo todos los partidos ya que pueden existir lesiones o sanciones imprevistas que hagan que se tengan que realizar modificaciones en la plantilla. De todos modos, el Porve Juniors FC continuará con su garra característica e intentará aumentar el sprint final en esta última semana de competición, dando el equipo lo mejor de sí para coronar en una temporada en la cual el único objetivo es el ascenso a la Primera B Nacional y para .lo que el equipo se reforzó.