EL TANQUE PRESLEY (2) Síntesis de la semana: con un Tanque que no levanta cabeza, que sigue sin encontrar su norte en la brújula, ahora caído al puesto 9, les ofrecemos las crónicas de los partidos que disputó el cuadro de Villa Argerich durante la semana.

T41 J28 27/05/15 >>> El TANQUE PRESLEY FC 0 Vs 2 EXTREMO EME: escribir sobre el partido en la circunstancia que viene evidenciado el Tanque pasa a otra dimensión e intentar enfatizar en el juego es lo menos importante. En la jornada 28 local recibió al Extremo eMe, equipo siempre competitivo de la parte alta de la tabla, partido disputado hasta los minutos finales debido a lo ajustado del marcador, muy luchado y con un alto grado de tensión propio de dos equipos con diferentes realidades que salieron a ganar los tres puntos. El cuadro anfitrión por momentos titubeante y por otros más luchador, nunca renunció al juego. Por su parte la Espuma plantó un equipo ordenado y sólido, con buen trato del balón, gestiono mejor el partido que aprovechó las ocasiones claras para convertir goles a los 47 y 82 minutos (J. Zuvinikar y P. Caruzzo respectivamente) que sentenciaron las ilusiones del Tanque. La afición presenció un primer tiempo parejo que terminó en empate y un complemento con un Extremo eMe buscando la vía rápida de resolver el encuentro sin perder la cabeza, demostrando ser un gran fuerte y merecedor de la victoria.

T41 J29 29/05/15 >>> ISVALICE S.A. 2 Vs 2 El TANQUE PRESLEY FC: en la tarde del Viernes el Isvalice SA volvió a puntuar a costa de un Tanque Presley FC que solo fue capaz de empatar, y en el minuto 83, en casa del colista. Cerca estuvieron los auriazules de sumar una nueva derrota consecutiva, pero un gol de Zeleny colocó el 2 a 2 en el marcador y terminó con las esperanzas de la afición local de ver a su equipo ganar. Los primeros quince minutos del partido fueron para los Gigant Killers. El Isvalice SA comenzó el encuentro mejor que su rival y consiguió adelantarse en el marcado en el minuto 10, tras un disparo de F. Rodriguez para enviar el balón al fondo de la red. Tan solo 5 minutos después, el local amplió la diferencia a 2 a 0 por intermedio de M. Sanchez. A partir de estos dos mazazos, el Tanque se despabiló y mejoró en su juego generando algunas ocasiones, pero el meta local estuvo muy acerado bajo palos. Tanto insistir, recién a los 24 minutos una remontada de C. Farías por la izquierda y centro al corazón del área que aprovecha T. Dryla para, con un primer toque deshacerse de M. Abbondanzieri y seguidamente rematar a puerta vacía. El trámite del complemento se caracterizó por un dominio alterno en la que el Tanque, más necesitado que el Isvalice SA, le puso más energía, comenzó a generar ocasiones y estuvo más cerca de igualar el marcador. El tiempo transcurría y en la grada tanquista ya parecía que nadie confiaba en el visitante, demasiadas ocasiones falladas para que en los últimos minutos tuvieran el acierto de cara. Pero lo lograron. En el 83 un córner, una mala salida al despeje de M. Abbondanzieri y J. Zeleny pone el pie para colocar el 2 a 2 en el marcador. Al final no hubo tiempo para mucho más.

T41 J29 29/05/15 >>> El TANQUE PRESLEY FC 0 Vs 1 CONDEX: partido vital para ambos rivales que precisaban los puntos que les ayuden a alejarse de la zona gris de promoción de descenso. Los Vulturs supieron sacar fuerzas para ganar a un rival directo en la la clasificación, estuvieron más en el partido durante la primera mitad pero las ocasiones brillaron por su ausencia. En la segunda parte estaba todo en juego, ambos equipos con precauciones intentaban las aproximaciones al área visitante, se podía intuir que el que marcase primero se llevaría los tres importantes puntos. El gol no llegaba hasta en el minuto 73, instante que M. Marongiu fabrica un mano a mano y consigue batir al portero del Tanque en su salida, gol que a la postre iba ser el definitivo, que premiaría con tres puntos importantes para los de Condex en su lucha seguir navegando en aguas tranquilas.