Tigres chatranes escudo Síntesis de la semana: con los Tigres Chatranes aferrado con garras y colmillos al 4º puesto, habiendo cosechado 6 puntos de 9 en disputa, les ofrecemos las crónicas de los partidos que disputaron los Rayados de West Gerli durante la semana.

T41 J28 27/05/15 >>> GALLOSTER 0 Vs 1 TIGRES CHATRANES: la Los Chatranes vencieron al Galloster y retienen la cuarta posición. El objetivo de la tercera plaza está ahora a solo tres puntos, a falta de seis partidos por jugar. La primera parte no fue tan atractiva como la segunda, pero el Rayado de West Gerli tuvo varias ocasiones para adelantarse, jugaron mejor pero se mantuvieron poco efectivos de cara al arco rival. Por su parte, el Galloster apenas inquieto a la valla defendida por P. Vo. Tras las reanudación los Chatranes saltaron al campo de juego con más fuerza y las ocasiones fueron llegando, eso sí, con igual resultado. Sobre el minuto 75, la velocidad de M. Messi le permitió superar a la defensa contraria y crear un mano contra mano frente a A. Gercicich que con un disparo raso encuentra el único hueco por el que el esférico podía rodar hasta el fondo de la portería local. Júbilo en la gradería poblada por los hinchas del Tigre que veían como después de tanta oportunidad fallada llegaba el premio del gol.

T41 J29 29/05/15 >>> TIGRES CHATRANES 2 Vs 1 MAFIA ALBANESA: los Chatranes y los Profanadores disputaron un encuentro muy igualado en el marcador que no se rompió hasta avanzado el primer tiempo, el partido estuvo dominado por el equipo local, pero sin crear peligro certero que la defensa del Mafia Albanesa no impidiera. A los 27 minutos L. Crespo cedió una brillante asistencia mediante un pase de la muerte que aprovechó R. Rojas para abrir el arco rival anotando un golazo que puso el marcador 1 a 0. La segunda mitad el equipo visitante intentaba a la contra sorprender al Rayado de West Gerli que dominaba pero infructuosamente, creando algo de peligro pero sin concretar. Recién a los 57 minutos del complemento los Profanadores aprovecharon un error defensivo de los locales para abrir la lata, con un tanto marcado por J. Choy González que le cayó como un jarro de agua fría al Tigres Chatranes. Cuando todo parecía que iba a terminar en un empate, a los 88 minutos llegaba el gol de L. Crespo tras una jugada por banda izquierda con centro y remate de taco en el área pequeña que se introduce junto al palo, este gol hundió totalmente al equipo visitante.

T41 J29 29/05/15 >>> DEPORTIVO MORON 1 Vs 1 TIGRES CHATRANES: una primera parte con juego prudente y cauteloso , en la que el Rayado de West Gerli lo tuvo a favor pero que el Gallito supo cerrarse bien en el fondo e intentar salir a la contra. Aunque los dos equipos llegarían varias veces a portería pero el marcador no se movería y se llegaría al final de la primera parte del partido con empate en cero en el marcador. Después del descanso comenzaría una segunda parte totalmente diferente para los dos equipos, a base de pelotazos largos y faltas, ni los cambios realizados por los dos entrenadores sirvieron para dar juego, Las faltas continuas y las interrupciones   estropearían un partido, que en la segunda parte sin goles y poco futbol acabaría un partido en el que tampoco el colegiado supo estar a la altura. Sobre el final del partido a falta de 7 minutos, llegaba el el primer gol del equipo Rayado marcado de cabeza por G. Grana, parecía que los Chatranes ya tenían la victoria en el bolsillo. El refería decretó 3 minutos de alargue, y en el 91 llegó el mazazo del Deportivo Morón que encerró a la visita en su campo y vino el gol del empate con un pase desde medio campo que aprovechó L. Toja para marcar en el tiro del final. Muchas tarjetas para los dos equipos, tumulto entre los jugadores visitantes y el colegiado por el gol del final aunque final todo terminaría con tranquilidad y empate a un gol que no dejo contentos a nadie.

Comentarios en: "TIGRES CHATRANES ARGENTINO A G12 – T41 – J28 (27May), J29 (29May) y J30 (31May)" (1)