escudo del yuniorSíntesis de la semana: pese a los buenos resultados del segmento final de la temporada, quedó igualado en 72 puntos con el campéon Berrosteguieta y el subcampeón Los Navegantes FC. La diferencias las marcaron las abultadas diferencias de gol. Ahora el Porve deberá afrontar los duelos en play offs para luchar por el ascenso a la categoría superior:

T41  J31         03/06/15 >>> PORVE JUNIORS FC 1 Vs 0 A. D. HURACANES: en los primeros compases del choque ambos conjuntos buscaron a su manera llevar la iniciativa pero sin prácticamente acercamientos a sus respectivas áreas contrarias. No sería hasta promediado el primer tiempo cuando comenzarían a llegar los primeros remates con intención; éstos vendrían del lado local. El Porve había contado con más posesión que su rival hasta el momento pero con poca o nula profundidad. A partir de ese momento probaba fortuna de todas maneras, con disparos de media distancia, pelotas paradas y centros al area rival, pero se encontraban el cancerbero R. Toncelli. Y a los 33 minutos de juego llegaba el justo premio para el Tricolor, tras una irresponsable falta al borde del area de Lo Pibe por parte de un defensor, F. García ejecutó un maradoniano tiro libre enviando el balón al fondo de la red y (aunque faltaba mucho) estableció el definitivo 1 a 0. En la reanudación del choque el Porve volvía a tomar la iniciativa pero transcurridos algunos minutos de juego A.D. Huracanes parecía poco a poco empezar a carburar y a generar algunas jugadas combinadas. Pero la tímida reacción de la visita resultaría un espejismo. El fuego del visitante comenzaba a apagarse y volvía a ser el anfitrión quién retomaba las riendas del partido, que llegaba con peligro al área rival pero la delantera local no resolvía con acierto el final de las jugadas. A la finalización del encuentro la afición del Porve celebró mantenerse en la cumbre de la tabla, con diverso material pirotécnico, con fotos y con los típicos cánticos propios de la ocasión.

T41  J32         05/06/15 >>>  MARADONA X 11  1 Vs  1  PORVE JUNIORS FC:  se esperaba el partido de los Maradonas con el Porve con mucha fe e ilusión ya que se trataba de un duro rival que lidera el grupo y cada dia tiene más cerca el portal para desembarcar en la división superior. El equipo Tricolor  empató 1 a 1 en un partido que se le puso en contra el marcador  en el minuto 59 con el gol visitante. El visitante tuvo que remar hasta que llegó el empate obra de F. García en tiempo de descuento, minuto 91. Para el Porve Juniors FC el partido tuvo un invitado que fue el Maradona x 11, complicadamente molesto para el juego y con el acierto del gol inicial que hizo que los de Villa la Mosca tuvieran que hacer un gran esfuerzo para conseguir igualar el duelo. Se peleó hasta el final, pero no se pudo materializar una remontada que permitiera mantener el liderato. Al término de la jornada el Porve cuenta 69 puntos pero por el momento deja el primer puesto en manos del Berrosteguieta, con el mismo puntaje y mayor diferencia de gol.

T41  J33         07/06/15  >>> PORVE JUNIORS FC 2 Vs 0 ALL BOYS:  el partido, disputado en el Gigante de Villa la Mosca, ha comenzado con un Porve muy concentrado y buscando constantemente la portería de E. Gonzalez. El buen inicio de los Tricolores hacía prever que el gol no tardaría en llegar y ocasiones no han faltado. Lo intentó de todas las formas posibles, de media distancia, con pelota parada, con centros al área, pero a pesar de la falta de precisión, tuvo su premio en el minuto 35, cuando J. Niell perforó la portería del Albo con un violento remate inapelable. Con el 1 a 0 en el marcador se llegó al descanso. Los primeros instantes de la segunda mitad han sido marcados por la intensidad de los jugadores locales, que saltaron al césped con la intención de intentar marcar un segundo gol que encaminara el partido. El Porve tendría que remar hasta el minuto 90 cuando el goleador Tanque Sanchez marca el gol de su autoría para aumentar la brecha a un 2 a 0 que sellaría el tablero electrónico. De esta manera el Tricolor marcha a la última jornada de la temporada para jugarse el todo por el todo para alzar la copa.

T41  J34         10/06/15 >>>  ALLBO fc  2 Vs  1 PORVE JUNIORS FC:  último partido de la temporada en el que el Porve Juniors FC se presentaba esperando dar su mejor versión para luchar por apropiarse del campeonato, pero al parecer cuando mejor lo quieres hacer peor te salen las cosas. Al menos esto es lo que le pasó al Tricolor este Miércoles. Tras un inicio de tanteo por parte de los dos equipos, el Allbo se hizo con el control del juego desde el minuto 15 ante un Porve acelerado y ansioso porque las cosas no le salían bien, y es que el Allbo FC al tener superioridad en el centro del campo cuajaba las mejores acciones combinativas llevando bastante peligro al area del equipo local. Fruto de ello a los 24 minutos J. Garat conseguiría el 1 a 0 que abría el marcador. Con el orgullo herido y más corazón que cabeza, a los 42 minutos Speedy contagia a los suyos marcando un gol antológico, gol del empate que daba alas al equipo local. Sin embargo, el Porve no daba con las claves para contrarrestar el juego visitante por lo que tanto sus jugadores como su cuerpo técnico deseaban llegar pronto al descanso para tratar de arreglar la situación. En la segunda parte un visitante abatido tanto física como psicológicamente intentaba una y otra vez llegar al área rival, pero era imposible ante una defensa bien organizada por parte del Allbo. En los últimos minutos el Porve buscó a la desesperada lograr su segundo tanto volcándose en el área local, intentando combatir el férreo entramado defensivo con el que los locales se defendían cuando no tenían el balón. Pero cuando al partido le faltaban 9 minutos para finalizar, en un robo de balón en el medio campo y un rápido ataque a la contra J. Garat convierte el segundo gol del equipo blanco que a la postre sellaría el resultado del partido.