EL TANQUE PRESLEY (2) Síntesis de la semana:  en el sprint final tres partidos ganados y uno perdido, le permitieron al Tanque acabar en 8ª posición, tras lo que podría titular una buena primera temporada en la Primera B Nacional , tras una brillante primera ronda y una segunda más floja. Un equipo bien defensivamente pero que fue uno de los menos efectivos en la red de enfrente, lo que le costó infinidad de puntos perdidos. Este final de temporada donde mejoró las sensaciones le permite prepararse para la T42 con mayor ánimo.

T41  J31         03/06/15 >>> ANDRES 5B 1 Vs 2 EL TANQUE PRESLEY FC: tras un inicio de tanteo por parte de los dos equipos, el Tanque Presley FC se hizo con el control del juego desde el minuto 15 ante un Andres 5B acelerado y ansioso porque las cosas no le salían bien, y es que el Tanque al tener superioridad en el centro del campo cuajaba las mejores acciones combinadas llevando bastante peligro al area del equipo local. Fruto de ello conseguiría adelantarse en el marcador a los 42 minutos con un golazo de M. Cambiasso. Tras el descanso nada cambio ya que parecía un calco de la primera pero poco a poco el cuadro de Villa Argerich empezó a dar muestra de que no quería que otro partido se le escurriera de las manos. Se llegaría hasta el minuto 65 para que la visita ampliara la brecha y tras una jugada combinada entre los delanteros que hoy se entendieron muy bien, el polaco Dryla con un potente cabezazo anotaría el 0 a 2 que casi sentenciaba el partido. Pero el gol levantó a los Argentinos Juniors y se sucedieron varias llegadas con peligro al área local. Cuando el partido agonizaba, a falta de 2 minutos para el final, el medio campista J. Crespo convertía su gol para acortar la diferencia, pero ya no habría tiempo para buscar el empate. Tres puntos vitales para el Tanque para demostrarse a sí mismo que en estos tiempos tormentosos se le pudo ganar a un equipo que venía atravesando una racha dulce.

T41  J32         05/06/15 >>> EL TANQUE PRESLEY FC 1 Vs  3 RACING CLUB AVELLANEDA: el partido comenzó muy igualado con los dos equipos tratando de controlar el juego, pero conforme transcurrían los minutos, poco a poco la Academia se fue asentando en el partido y empezaron a llegar con peligro al área rival, así pues en el minuto 22 en una de esas llegadas inauguraba el marcador por intermedio de I. Aimar. El Tanque no se vino abajo, comenzó a despabilarse y no fue hasta los 36 minutos de juego cuando en una gran jugada de contrata de J. Zeleny por la banda llega a línea de fondo y con pase a M. Cambiasso de cabeza pone el 1 a 1, resultado con el que terminaría la primera mitad. En la segunda parte el conjunto local con el marcador a favor salía más enchufado y buscaba dar vuelta el partido, pero sin poner en aprietos al portero K. Leau. El encuentro comienza a definirse en el cuarto final del duelo, cuando el Racing Club Avellaneda saliendo muy bien a la contra dispondría de ocasiones que no materializa, hasta que su goleador I. Aimar anota el segundo tanto para su equipo. El local no se rinde y tiene varias ocasiones de marcar en su asedio al área local, pero unas veces la mala puntería y otras Leau hace que el marcador no se mueva. El Tanque no bajaba los brazos y seguía buscando marcar algún tanto algo que conseguiría quizá demasiado tarde ya que el 1 a 3 llegaría en el minuto 88 y seria P. Turus quién sentenciaría el marcador final con un golazo.

T41  J33         07/06/15  >>> EXCURSIONISTAS 1977 0  Vs 2  EL TANQUE PRESLEY FC: el Tanque acudía hasta Munro consciente de que una victoria supondría un gran paso adelante para cerrar la salvación definitiva pero sabía que no lo iba a tener fácil ya que enfrente al complicado Excursionistas 1977. Así las cosas el equipo salió bien armado atrás tratando de jugar a la contra para aprovechar al máximo alguna de las ocasiones que seguro se le iban a presentar. En la primera salida clara que tuvo el Tanque a la contra conseguiría ponerse por delante en el marcador gracias a T. Dryla en el minuto 1, tras una jugada combinada con M. Quiroga. Este madrugón hizo que el visitante fuese el dominador de la situación y tuviese mayoritariamente la posesión del balón. Las ocasiones se le presentaban pero no acertaba a culminar en buena medida por la gran actuación del portero B. Es. En la segunda mitad el Tanque seguía asediando la portería del anfitrión pero la defensa y portero visitante seguían firmes. En otra salida al contrataque T. Dryla en el minuto 37 culminaba una jugada con el 0 a 2 que sería el marcador final de un encuentro muy intenso y que le proporciona al Tanque Presley FC una gran victoria y tres puntos que le permiten respirar y lograr la permanencia en la divisional a falta de tan solo un partido. La tónica del complemento fue una copia del primer tiempo y a pesar que el Excursionistas 1977 se despabilaría un poco y tendria un par de ocasiones de gol, el marcador ya no se movería marchando los equipos a vestuarios con la ventaja de 0 a 2.

T41  J34         10/06/15 >>> EL TANQUE PRESLEY FC  3 Vs 2  ATLETICO CARRERAS: el Tanque Presley FC se despidió el  de sus aficionados con una victoria que amortigua los erráticos resultados de la segunda ronda. No comenzó bien el partido para los visitantes, que en el minuto 8 veían como el primer balón que llegaba al área, no era bien atajado por M. Hauche y T. Dryla solo tenía que empujar el balón a la red. Lejos de venirse abajo, la Kade busca el empate enlazando varias jugadas de peligro, que tendrían recompensa en el minuto 18 en el que C. Beck convertía el 1 a 1. Solo 7 minutos después tras un buen centro de D. Garic desde la derecha, D. Cruz metía el 1 a 2 y daba más tranquilidad a los visitantes. Con el partido a remolque y los fantasmas de la desgracia, el primer tiempo fue corriendo y se llegó al descanso con el Atlético Carreras ganando, resultado justo tras lo visto en los primeros 45 minutos.  Tras el descanso y la arenga de su entrenador, con los Tanquistas, más tranquilos y la visita con la ventaja que les hizo relajarse, empezaron a buscar la portería visitante pero sin crear peligro. A los 53 minutos una irresponsable falta de L. Rodriguez deja con un hombre menos a la Kade resultado la jugada clave del partido. Los minutos fueron pasando hasta que en el minuto 74, otra buena jugada por derecha en la que T. Dryla pone un gran centro y M. Quiroga la remata de volea a la red en la que, tal vez, fue la mejor jugada del partido. Más animado y alentado por su parcialidad, el Tanque comenzó a asediar la portería rival, y tan solo 5 minutos después, una jugada combinada entre M. Quiroga y A. Sapozhinsky daría su fruto en forma de gol, para desnivelar el marcador en favor del anfitrión. El tablero electrónico mostraría un 3 a 2 con el que finalizaría el partido.