Tigres chatranes escudo Síntesis de la semana:  los Tigres jugaron un final de temporada no apto para cardíacos. Con claros ganando 3 partidos con autoridad pero con oscuros cuando recibió un duro correctivo con un rival directo en la lucha, lo que le valió quedar en cuarto puesto ganando el boleto para  jugar los play offs de ascenso como buena noticia. Gran campaña de este este club durante la Temporada 42 que no tendrá tiempo de descanso porque rápidamente deberá afrontar el primer duelo por el ascenso a la categoría superior.
T41  J31         03/06/15 >>> TIGRES CHATRANES 1 Vs  0 RACING CLUB: partido interesantísimo el que se disputaba en el Tigers Arena entre dos equipos rivales con diferentes realidades. Con un local con la necesidad imperiosa de ganar mantenerse en el cuarteto privilegiado y a poder ser continuar trepándose a mejores posiciones. Y realmente lo que no le falto al partido fue emoción y entrega. Los dos equipos que disputaron un encuentro intenso en donde no habia un balón en cualquier zona del campo por el que no se luchara. El partido se decidiría pronto ya que el gol marcado en el minuto 23 por S. Gioppo que seria decisivo porque a la postre seria el único que se marcaba y por tanto el que daría los tres puntos al equipo que más los buscaba y al menos le proporcionan la ilusión suficiente como para acudir al próximo encuentro con altísima moral. El partido como hemos dicho fue muy intenso la presión en todas las zonas del campo era máxima por lo que el juego era mas bien directo por parte de los dos equipos ya que apenas tenían espacios para elaborar jugadas, eso si era los Chatranes eran los que más lo intentaban. En el balance final, pocas ocasiones de gol y la victoria que puede considerarse justa ya que la realidad es que el cuadro de West Gerli tuvo el acierto de marcar el gol.

T41  J32         05/06/15 >>> TIGRES CHATRANES 1 Vs 3 LOS TIGRES FC: una primera parte en la que el Rayado ha tenido más posesión en los minutos iniciales, ante unos Tigres FC que se han defendido con mucho orden, a los 39 minutos los locales se adelantaban en el tanteador. P. Ratanaruang recibió una pelota por la banda y tras recortar su marca cedió el balón al centro del área para que L. Crespo de cabeza marcara a placer el 1 a 0.  Tras el gol el visitante ha tenido varias ocasiones de gol pero sin éxito hasta el filo del tiempo reglamentario cuando M. Banica anotaba un golazo, llegando al descanso con el empate a uno. En la segunda parte los Chatranes dieron un paso al frente, salieron a por el partido con más ocasiones y defendiendo bien detrás, ante un muy buen equipo que ha disputado un partido muy intenso y que nunca dio el brazo a torcer. En el minuto 60 llego el golazo de falta directa de M. Banica para los de Tigres FC que se adelantaban en el marcador, pasando a dominar el partido, ante las andanadas del anfitrión que por momentos pasaba a controlar el partido y el balón.  El Tigres Chatranes tuvo ocasión para empatar y meterlos nuevamente en el partido, pero la defensa y el portero visitantes  frustraron las posibilidades de empate locales. Cuando se cumplían los 79 minutos del complemento llegaría el tercero del Tigres FC mediante un potente remate de A. Montellá. Justa victoria del Tigres FC ante un muy buen equipo aspirante al ascenso en un partido muy intenso disputado mano a mano.

T41  J33         07/06/15  >>> REAL VILLA URQUIZA 0 Vs 2 TIGRES CHATRANES el cuadro de West Gerli salta al campo de juego en busca del partido, adelantan líneas creando varias ocasiones que no materializan, los anfitriones esperaban atrás y dejaron que pasaran los minutos sin buscarse complicaciones que los pusieran en riesgo, el marcador no se movería y así llegarían al descanso. Tras el paso por los vestuarios el conjunto Rayado sale más enchufado al partido que los locales, tocando muy bien el balón y el Real aguantando bien hasta que en una jugada combinada entre V. Bertaux y R. Hoyos termina en el gol que abriría el marcador a los 74 minutos. A partir de ese momento los de Villa Urquiza han ido a remolque, y cuando el partido agonizaba en un balón en largo de P. Ratanaruang el volante creativo I. Yacuzzi encaja el segundo de cabeza, por lo que al final se llega con ventaja visitante de dos goles a cero. Ahora los Chatranes tendrán la complicada misión de asegurar en la última fecha el puesto 4º o a ser posible treparse al 3º, que les acrediten el pasaje a los play offs de ascenso.

T41  J34         10/06/15 >>> TIGRES CHATRANES 3 Vs 0 FC ´PRINCIPE:  el Rayado de West Gerli seguía su carrera para asegurar el pasaje a los play offs de ascenso y el Miércoles salvaba otro escollo en su recorrido ya que recibía en su feudo FC Príncipe, un equipo de la zona media baja de la tabla. El partido como era de prever no resulto sencillo para los Chatranes ya que tuvieron enfrente un equipo correoso que nunca se dio por vencido y que hizo trabajar de lo lindo al equipo visitante. El local se adelantaría en el marcador por medio del  jugador emblema M. Messi en el minuto 25 de partido y ampliaría la brecha a los 32 minutos cuando el francés V. Bertaux anotaba el 2 a 0. Gol que encarrilaba la victoria localista y que parecía podía ser el inicio de un encuentro relativamente cómodo. No fue asi ya que el árbitro decretaba a expulsión de L. Crespo, uno de los jugadores del Tigres Chatranes que tuvo que afrontar el resto del encuentro con un hombre menos. A pesar de esto la superioridad del anfitrión en el control del juego era manifiesta pero los goles no terminaban de llegar lo que le daba emoción al partido al no bajar la guardia en ningún momento el equipo Principista. Por fin en el tramo final del encuentro, a los 76 minutos un gol materializado por I. Yacuzzi  dejaba sentenciado un encuentro que proporciona al conjunto de West Gerli tres importantes puntos en su lucha por el ascenso.