Tigres chatranes escudo Síntesis: tras haber batallado con mucho empeño durante una dura temporada participando en el competitivo Grupo 12 del torneo Argentino A, el cuadro de West Gerli se apropió del 4º puesto y con ello compró su boleto para disputar el primer duelo eliminatorio de ascenso a la categoría superior. Los Rayados, equipo que evidenció una interesante efectividad goleadora, con una valla de las dos menos vencidas y con un terrible potencial para hacer casi inexpugnable su feudo de manera de quedar líderes en la tabla de posiciones por rendimiento de local. Los Chatranes cumplieron un destacado desempeño liguero y  juicio de los analistas deportivos es claro que merecieron mejor fortuna. El 4º puesto lo dejó en la incómoda y desafiante posición de tener que definir su futuro frente al River Plate, equipo que milita en la Primera B Nacional. El Tigres Chatranes algo mermado por las lesiones y con jugadores suspendidos en su plantel no pudo hacer frente a un River muy superior.

11/06/15 >>> RIVER PLATE 2 Vs 0 TIGRES CHATRANES: partido sin historias el disputado en el campo del Monumental en el que desde el minuto 1 se ha visto la clara superioridad de un equipo local. De entrada el local presenta una alineación de circunstancias e intenta mantener la posesión del balón pero es River Plate quien lleva el peso del partido llevando un acoso continuo contra la portería visitante. Pero no fue hasta el minuto 32 cuando con gol de G. Cruz el anfitrión logró adelantarse en el marcador, 1 a 0 resultado con el que terminaría el primer tiempo. En la segunda parte más de lo mismo, aunque el Rayado no se tiró abajo, mostró sus ganas de empatar, intentándolo tuvo algún acercamiento hacia la puerta local, es el local quien con su juego rápido ofensivo consigue una y otra vez llegar con peligro hasta el área del visitante. El cuadro de West Gerli buscó marcar pero está claro que ese día no era su día y poco después en el minuto 56 es River quien nuevamente consigue convertir colocando un 2 a 0  en el marcador que se antojaba pesado como una roca. A partir de entonces, al local le bastó con con saber controlar el balón y los tiempos del encuentro para quedarse con el play off.

En resumen una victoria final sin paliativos de River Plate por 2 a 0, pero por sobre todo con deportividad por parte de ambos equipos dentro y fuera del terreno de juego.

El triunfo de local lo catapulta al siguiente play offs en su caso para lograr la permanencia en la segunda división argentina mientras lamentablemente los Tigres Chatranes vieron frustradas sus ilusiones al cabo de una buena liga, pero sin duda es un gran club que logrará reponerse y de seguro dará pruebas de su carácter batallador durante la Temporada 42.

Comentarios en: "TIGRES CHATRANES ARGENTINO A T41 – PLAY OFFS DE ASCENSO J1 (11Jun)" (2)

1. Hubo una jugada determinante a los 17′ del primer tiempo del match frente a river por la promo ascenso. Penal contra messi cuyo remate sale desviado. (Nada que reprocharle a un player que jugó su ultimo partido para los Chatranes, se retira con honor, con 58 PJ y 48 goles sumando Liga y Copa en T40 y T41). Hubo paridad estadistica hasta los 32′ del PT que se abre el marcador, si miras que la figura del partido fue el GK del local, posesion del balon y remates al arco cuasi sin desnivel, no vi ninguna aplanadora futbolistica. Un detalle: fijate el partido fecha 34 ganando 2 a 0 una roja directa en contra, y el 3 a 0, a los 89′ amarilla en contra, y suspension a 2 pilares del equipo ¿Como jugás contra un rival que su ofensiva arranca con 2 players 4.5* y el resto 4*?

Me gusta

• Gran jugador el Messi de los Chatranes, ha demostrado con goles su valía.
      Respecto de los Tigres Chatranes fueron protagonistas en su liga, si no llegaron más lejos es porque la fortuna, las lesiones y los suspendidos no ayudaron más.
      Pero demostró ser un equipo tan ductil que puede pasar del overall a la galera con bastón según lo permita la ocasión.
      Ahora a reforzar el plantel, a entrenar duro y a luchar esta vez sí por el ansiado ascenso a la PBN.