escudo del yunior Síntesis de la semana: semana de regreso a la segunda división argentina en la que el Porve alternó buenas y malas. Logró una justificada victoria frente a un rival complicado; pese a la caída hizo un buen partido frente al poderoso Shine Total al cuál ganaba por la mínima y luego sufrió el peso del estrellato de los rivales y por último lo doblegó sin atenuantes el experimentado club necochense. En resumen, estos resultados lo ubican en el puesto 13 con 3 puntos y con todo el torneo por delante para demostrar la tradicional actitud batalladora del cuadro de Villa la Mosca.

T42  J1  17/06/15  >>> SHINE TOTAL 2  Vs 1  PORVE JUNIORS FC: el Porve Juniors FC que se adelantó en el marcador gracias a un gol de L. Fredes no pudo mantener la ventaja y cae derrotado en los instantes finales. El Tricolor pierde una gran oportunidad de puntuar y con buen inicio de partido, para después de adelantarse en el marcador en la primera mitad. A partir de allí el Shine Total trata de reaccionar pero su dominio y las ocasiones creadas no se traducen en gol gracias a la magnífica defensa propuesta por el Porve. Ya en el complemento el conjunto local se lanza al ataque pero la visita resiste hasta que ve como a los 58 minutos el equipo Shine conseguía el gol del empate y ya en el tramo final del partido cuando solo faltaban 9 minutos marcaba el gol de la victoria.
T42  J2 19/06/15  >>>  PORVE JUNIORS FC 3  Vs 1 BUC RIVER PLATEpartido al que llegaba el Porve con muchas necesidades ya que se encontraba situado a las puertas de la zona descenso y necesitaba puntuar para escapar al peligro. Enfrente el equipo visitante venía de empatar y con mejor semblante, por lo que esperaba tranquilo con el único objetivo de mejorar la apuesta. La necesidad del local quedo palpable desde el inicio ya que sus jugadores saltaron al terreno de juego algo nerviosos e imprecisos, pero con el correr de los minutos se fue asentando en el medio campo, dominando el balón e intentando enhebrar jugadas para llevar al arco de enfrente. Esto hizo que a los 21 minutos J. Niell anotará el primer gol del duelo y tan solo 3 minutos después F. García ampliaría el marcado a 2 a 0, que suponía tranquilidad. La alegría no duraría más que 2 minutos, cuando en un arrebato de coraje el River Plate acortaría distancia en el marcador cuando G. Ortiga convertía su gol para poner el 2 a 1 tablero electrónico. Con esta inyección de ánimo, se esperaba que el Buc River Plate se mostrara más decidido a remontar el resultado, pero tan solo se llevaban cuatro minutos jugados cuando la figura localista D. Bocharov anotaba el 3 a 1 dejando el partido totalmente resuelto ya que la capacidad de reacción del visitante no se vería por ningún lado. En la segunda parte mas de lo mismo, dominio local sin demasiada profundidad, defensa segura muy bien trabajada, muy serio y ordenado y con capacidad de trabajo de todos sus jugadores. Al Buc River Plate el partido se les ponia muy cuesta arriba y dificil de remontar ya que las ideas no estaban demasiado claras. Con este 3 a 1 terminaría el partido.

T42  J3 21/06/15  >>> NECOCHEA FC 2  Vs 0  PORVE JUNIORS FC:  el partido realmente interesante el que se disputaba en el estadio de Necochea entre dos equipos con diferentes necesidades de puntuar para mantener vigentes sus actuales objetivos, muy dispares eso si ya que mientras que los del Necochea pasan por intentar quedar entre los cuatro primeros, el Porve esta inmerso en el intento de salir de los puestos de descenso. Ante esta situación el encuentro desde el principio estuvo espeso, los nervios en los dos equipos eran notables y visibles a simple vista y de ahí que el juego de precisión no apareciera por el estadio en casi ningún momento. Desde el inicio el local quería resolver el encuentro cuanto antes y las prisas le llevaban a jugar demasiado directo y con escaso control, mientras que el Tricolor en los primeros minutos se fue hacia la portería de G. Smith tratando de sorprenderlo. Sin mayores sorpresas el primer tiempo terminaría empatado en cero. En la segunda parte el juego de los dos equipos seguía totalmente conservador y sin demasiado control. El juego trataba de ser directo buscando a los hombres de ataque  que no conseguían el objetivo de batir a los porteros. El juego era embarullado y las tarjetas mostradas por el colegiado de forma rigurosa iban cayendo una tras otra para el equipo costero de forma excesiva ya que el encuentro era malo en cuanto al juego pero deportivo en cuanto al comportamiento. Cuando faltaban tan solo cinco minutos, el Necochea reacciona, toma las riendas del encuentro y P. Nagy desde fuera del área consigue empalmar el balón mandándolo al fondo de las redes del arco visitante, era el 1-0. El conjunto anfitrión encarrilaba el partido que lo consolidaría un minuto después cuando F. Rodríguez le gana la partida a los marcadores y ante la salida del portero A. Zidan lo bate por bajo anotando el 2 a 0 con el que se llegaría a la finalización del duelo.