EL TANQUE PRESLEY (2) Síntesis de la semana:  se había terminado la temporada anterior dejando algunas sensaciones de mejora y se encendía la ilusión para tener un mejor comienzo de liga. A juzgar por lo resultados el cuerpo técnico y los players siguen en deuda no solo con sus hinchas sino consigo mismos. Todavía no encuentran la brújula para enderezar el amargo momento que atraviesan. Es cierto que se hizo un recambio importante en el plantel, que aún no se logró reemplazar a un par de jugadores símbolo y que se busca incorporar, lo que demanda una serie de partidos de ajuste. Para ello el manager general y presidente de la institución, decidió cambiar de timonel, reemplazó al entrenador C. Piuc por el veterano de mil batallas Blas Penco. Veremos si el nuevo mister logra cambiar el chip perdedor por otro ganador en este equipo. Penco tiene crédito.

T42  J1  17/06/15 >>> EL TANQUE PRESLEY FC 0 Vs 4 FC EFSANE YEREGİREN 1905: el Efsane supero al Tanque por movilidad, por conceptos, por orden, por talento, por poderío a balón parado, por velocidad al contragolpe… El Tanque Presley FC perpetró este Miércoles uno de los peores partidos que se recuerdan en el Coliseo León Titanovich. A su paupérrima imagen, de la que cuesta salvar el más mínimo detalle, se unió un rival punzante y enchufado, que le perdonó una goleada incluso más humillante que el 0 a 4 con el que terminaron los 90 minutos de juego. El visitante ha dado un gran golpe de efecto, y ha demostrado porque fue campeón de su grupo del Argentino A en la temporada 41. Un equipo armado y con un patrón de juego ofensivo que capitalizó la mejores oportunidades de la mano de su figura Clelio. Goleada en Villa Argerich 0 a 4 para que el FC Efsane Yeregiren 1905 se fuera a dormir 2º en su debut.

T42  J2 19/06/15 >>> INODORO PEREYRA & MENDIETA 1 Vs 0 EL TANQUE PRESLEY FC: desde el primer minuto los dos equipos saltaron al campo de juego con muchas precauciones para evitar verse sorprendidos habida cuenta de la importancia que un gol a favor o en contra podía tener en el resultado final. Las ocasiones no son muchas y el primer tiempo termina con el resultado de empate a cero goles. En la segunda mitad el conjunto local sale mas animado tratando de conseguir desequilibrar el tanteador pero no consigue la profundidad necesaria para lograrlo. El encuentro entra en una fase de idas y venidas y cuando el encuentro estaba llegando a su final, en el minuto 84 tiro libre al borde del área del Tanque señalado por el arbitro y transformado por el buen jugador M. Al Khiwi que consigue anotar el 1  a 0  y cerrar definitivamente el marcador a favor del Renegau. En un partido así de parejo, el que hacía el gol ganaba y el equipo rosarino lo consiguió.

T42  J3 21/06/15  >>> SPRINGER SPANIELS 4 Vs 2  EL TANQUE PRESLEY FC: partido dominado claramente por el Dirty Muddy Spaniels demostrando su potencial que ya dejo patente en la competición liguera en la que consiguió. En el partido de la jornada 3 desde el inicio tomaba la iniciativa demostrando un poderío superior al de su rival y ya en la primera mitad conseguiría dejar prácticamente sentenciado el encuentro al conseguir dos goles por obra de R. Alvarez (1 a 0)  y del terrible goleador G. Davydenko (2 a 0) a los 29 y 33 minutos respectivamente. Pero a los 38 minutos en un arrebato de coraje el Tanque encendía una luz de esperanza, con un centro de C. Farías conectado con un cabezazo de J. Zeleny. En la segunda mitad, salida intensa del local. Parecía que todo iba a ser mas fácil pero los delanteros no concretaron las ocasiones que tuvieron y tuvieron que esperar hasta casi el último cuarto de juego para aumentar el marcador. A los 65 minutos otra vez aparece la bestia negra del área, G. Davydenko que sorprende a la defensa rival anotando su segundo gol personal y cinco minutos mas tarde B. Jurciukonis se zafa del defensa que le marcaba y bate al portero en su salida haciendo el 4 a 1. Sin dudas un durísimo golpe para las ilusiones del equipo visitante encendidas por J. Zeleny, un Tanque que jugaba con más corazón que cabeza, que no se daba por vencido.  El Tanque que apenas se habia mostrado en ataque durante el complemento tuvo algunos minutos en que pudo tener mas el control de la pelota pero la realidad es que tampoco conseguía crear ocasiones de gol. No obstante logró acortar diferencias gracias a un gol conseguido a los 78 minutos por M. Quiroga tras una jugada combinada con P. Lucchetti. A partir de aquí el Springer Spaniels gestionaba el resultado sin grandes alardes pero también es cierto que sin pasar peligro. Victoria justa ya que el anfitrión fue muy superior al cuadro de Villa Argerich.