EL TANQUE PRESLEY (2)Síntesis de la semana: en el segundo terceto de partidos el Tanque evidenció algunas mejoras ganando un tremendo partido contra el potente Shine Total, luego empatando con Buc River Plate en un encuentro trepidante y por último cayó muy dignamente por la mínima ante otro candidato del grupo, el Necochea FC.

T42 J4   24/06/15 >>> EL TANQUE PRESLEY FC 4 Vs 3 SHINE TOTAL: emocionante y entretenido encuentro el disputado en el estadio Coliseo León Titanovich entre el equipo local, el Tanque Presley FC y el Shine Total. La primera mitad resultaría muy apasionante y en ella se vieron nada menos que seis goles repartidos para los dos equipos por igual y conseguidos para el Shine Total por C. Thorgensen (0 a 1), R. Turus (0 a 2) y G. Burdisso (0 a 3), mientras que para el Tanque serian los goleadores M. Quiroga (1 a 3), O. Brykjeland (2 a 3) y J. Zeleny (3 a 3). En los primeros 16 minutos el Shine Total había convertido 3 goles y este resultado presumía que sería irremontable para el equipo auriazul, pero la irresponsable actitud de C. Cambiasso que vió el segundo cartón amarillo y la inapelable roja dejó al visitante en inferioridad numérica. Esto fue leído por el entrenador local que acertó meter 2 cambios tácticos que afortunadamente guiarían al cuadro a la inesperada remontada. En el complemento el juego planteado por los dos equipos al ataque se convirtió en un ir y venir de una a otra área. Las alternativas eran constantes tanto en el dominio como en el marcador y las ocasiones de gol continuas en las dos áreas, a un ataque de un equipo el rival respondía con otro. Sin embargo los enchufados porteros de ambos equipos fueron las figuras en el segundo tiempo. Y no fue hasta el minuto 83 cuando J. Zeleny le volcó un balde de agua congelada al visitante, al anotar un golazo de cabeza para marcar el 4 a 3 que le daría la primera victoria de la temporada a su equipo.

T42 J5   26/06/15 >>> BUC RIVER PLATE 2 Vs 2 EL TANQUE PRESLEY FC: quizá el empate haya sido el peor resultado que pudiera darse en el duelo jugado en el campo de Buc River Plate ya que tanto el equipo local como el Tanque Presley FC necesitan sumar de tres en tres para tratar de empezar a remar hacia aguas más tranquilas. El primer tiempo resultó muy parejo con dos equipos más preocupados por hacerse fuertes en defensa prácticamente se olvidaron de atacar. No fue hasta el minuto 42 cuando el Tanque se adelantó en el marcador por mediación de M. Cambiasso, convirtiendo el 0 a 1, resultado con el que terminaría el acto. Al poco de iniciarse la segunda mitad, a los 48 minutos, P. Tevez por parte del local y con un fuerte cabezazo marcaría un excelente gol decretando la igualdad. El juego cambió y el BRC parecía creer en la victoria después de lograr el empate. Sacó adelante todo su equipo jugándose el todo por el todo. Fruto de la presión sobre la portería visitante, tras un tiro de esquina ejecutado por C. Devlin, el defensor C. Riquelme se eleva y de cabeza anotaba el segundo para su cuadro, que pasaba al frente en el marcador. La suerte una vez más esquiva para los de Villa Argerich. El Buc River Plate gestionaría bien el partido y el resultado hasta los instantes finales del partido en el que se les escapo el triunfo cuando ya lo tenían casi en las manos debido al golazo convertido por el debutante D. Thomas, haciendo gala de una gran sangre fria por lo que representaba para su equipo en el gol del empate. Al final reparto de puntos que no termino de dejar contentos ni a unos ni a otros

T42 J6   28/06/15 >>> EL TANQUE PRESLEY FC 1 Vs 2 NECOCHEA FC: importante victoria del equipo visitante que supo aprovechar mejor las oportunidades que dispuso en la primera parte y luego vivir de la renta obtenida hasta el final del encuentro. Con el comienzo del partido se ve que el juego de toque en el centro del campo no se vería mucho en este partido y que los porteros tendrían trabajo en el día de hoy. Si bien es el Necochea quien tiene las primeras ocasiones seria el Tanque el que consiga el primer gol en un remate de volea por parte de D. Thomas, que en el minuto 29 adelanta a su equipo en el marcador. Las ocasiones continúan en ambas áreas pero en unas ocasiones la falta de puntería y en otras el buen trabajo realizado por ambos porteros hace que el marcador no se mueva hasta el minuto 43, momento en el que R. Espínola consigue batir con un cabezazo en el área que doblega al portero visitante. Esta gol hace creer a Necochea en sus oportunidades y así en el minuto 45 consigue por medio de F. Rodriguez dar vuelta el marcador en el marcador haciendo merito a las ocasiones que hasta el momento había disfrutado. Con el comienzo del segundo tiempo Tanque Presley FC intenta acortar distancias y si bien vuelve a tener la primera ocasión clara en un rápido contrataque que sus delanteros no saben aprovechar y que la defensa local debe despejar prácticamente bajo palos. De aquí al final del partido es un continuo querer y no poder del Tanque y así terminaría el partido.