Tigres chatranes escudo Síntesis de la semana: la evolución de los Tigres Chatranes asombra a propios y ajenos. Por momentos es ese equipo serio y solvente que gana con autoridad, por otros desconcierta cuando se desenchufa. Más allá de todo esto, el club tigro se mantiene acechando al grupo de arriba y no les pierde el rastro.

T42 J4   24/06/15 >>> TIGRES CHATRANES 1 Vs 1 RINGUELET FC: resultado con sabor agridulce para los dos conjuntos que esperaban conseguir la victoria para tratar de acercarse mas a sus respectivos objetivos. Los Tigres Chatranes para tratar de volver a engancharse a los puestos que dan acceso a poder ascender de categoria, puestos de los que se haya alejado a 1 punto, mientras que el Ringuelet FC quiere poner cuanto antes tierra de por medio con la zona peligrosa del descenso. El primer tiempo no sorprendió a nadie ya que mientras el equipo de West Grli tomaba el control del mismo el RNG tal y como era de esperar se metió atrás bien replegado en su campo, tratando de aprovechar una posible contra que les proporcionara algún gol mientras que el equipo local era quien tenia el balón tratando de combinar para llegar al área rival. En la segunda parte poco o nada cambio en el panorama ya que el planteamiento no vario mucho del inicial. Los Chatranes buscaban con insistencia el gol, pero un visitante muy bien plantado sobre el campo evitaba llegadas fáciles de los locales, incluso oportunidades claras de gol. El duelo se saldó con el resultado menos deseado para ambos, un empate a 0 que aun cuando puntuar siempre es bueno no era el objetivo principal antes de iniciarse el choque.

T42 J5   26/06/15 >>> racing tyllSnas 1 Vs 4 TIGRES CHATRANES: un luchador Tigres Chatranes que va creciendo en la clasificación se impuso a un Ringuelet FC que quiso pero no pudo y que se complica tremendamente en el fondo de la tabla. Muy pronto marcaría el Valdefierro. En el minuto 11 L. Crespo hacia el 0-1. La reacción local se hizo esperar y el visitante puso en asedio a la portería localista. El segundo gol llegaría en el minuto 25 conseguido por intermedio de L. Fernandez al transformar un tremendo tiro al ángulo. El Rayado de West Gerli apretó el acelerador y no dio tregua a la defensa local, porque a los 28 minutos J. Schoesser anotaba de cabeza el 0 a 3 y con este resultado se llegaría al descanso. En la segunda parte los Chatranes salieron decididos a liquidar a su rival pero con mas corazón con cabeza lo que hizo que su precipitación se convirtiera en desorden y sus ataques morían en la buena defensa visitante. El encuentro entro en una fase de dominio del visitante que con pases cortos y pie trataba de llegar sorprendiendo a la defensa del conjunto local. Asi en el minuto 67 una contra visitante terminaba en gol de P. Ratanaruang que se convertía en el 0 a 4. A estas alturas todo parecía ponerse de cara para el conjunto local que así de golpeado lograría el gol consuelo a los 78 minutos por obre de Fidel, quedando sentenciado el 1 a 4 final.

T42 J6   28/06/15 >>> TIGRES CHATRANES 1 Vs 3 HURACAN DE SAN RAFAEL: importante victoria la conseguida por el Globo Sanrafaelino frente al Tigres Chatranes. Tres puntos que le meten de lleno en la lucha por alcanzar las posiciones de privilegio de ascenso. Partido que tuvo todos los ingredientes para satisfacer a los aficionados que presenciaron el encuentro desde las gradas Tuvo rachas de buen juego, intensidad, goles, muchas tarjetas y sobre todo mucha emoción. De salida el local tomaba la iniciativa y el control del juego pero era un control un tanto ficticio ya que el Huracán se resguardaba atrás pero salía a la contra con mucho peligro mientras que el equipo local apenas creaba ocasiones de peligro. En una contra llevada por S. Ustari cede el balón al jugador G. Chalidze quién doblega al portero local convirtiendo el 0 a 1. El Rayado no reacciona y el visitante sigue cómodo sobre el terreno de juego, quién ganando por la mínima llegaría al descanso. En la segunda mitad el anfitrión sale decidido a recortar diferencias y domina la situación ante un Huracán que intensifica su defensa. A pesar de esta situación, los Chatranes siguen en su intento de empatar, la emoción sube y el partido entra en una fase de toma y daca de intentos de unos y otros por inclinar el marcador hacia sus colores. Recién en el minuto 56 es cuanto el Huracán por intermedio de D. Morale amplía el marcador a 0 a 2. En el minuto 69 el Rayado consigue acortar distancias por medio de J. Schoesser que consigue llegar a la frontal del área y desde ahí batir de fuerte disparo al guardameta visitante. Este gol hace creer más en sus posibilidades al Tigres Chatranes, a la vez que Huracan de San Rafael ve peligrar el resultado y se dedica a realizar constantes cortes de juego para ganar tiempo. Ya en tiempo de descuento S. Ustari convierte su gol transformándolo en el 1-3 definitivo.