EL TANQUE PRESLEY (2) CRONICA DE LA SEMANA

T42  J10  08/07/15 >>> EL TANQUE PRESLEY FC 2 Vs 0 CRUZ DEL SUR:  la primera parte fue más igualada con alguna que otra ocasión para ambos conjuntos. A los 43 minutos el Tanque se adelantó een el marcador con una escapada de P. Lucchetti que asistió a D. Thomas quién doblegó al portero S. Kerby en el mano a mano. El conjunto localista pudo hacer el segundo pero el guardameta visitante mejoró su atención y aciertos. También el Cruz del Sur pudo empatar pero el arquero G. Lucchetti edificó un muro entre sus tres postes. En la segunda parte el partido siguió igual, el Cruz del Sur se mostró muy serio en defensa y con el marcador cuesta arriba con el uno a cero, los Cruzados tuvieron ocasiones claras para acortar distancias, pero sus delanteros no estuvieron finos en los últimos metros del campo rival de esta forma se esfumaban los opciones, lo que nos dejaba a todos un poco tocados. Por su parte, el anfitrión tras un inicio algo dubitativo, supo contener las embestidas del rival y reaccionó. El partido no estaba decidido pero la frutilla en el postre la pusieron entre O. Brykjeland y P. Lucchetti que tras realizar varias paredes se plantaron solos ante el portero para que de tiro cruzado P. Lucchetti anotara un gran gol, el 2 a 0. Dando la tranquilidad y una victoria clave de cara a las aspiraciones de seguir subiendo en la clasificación escapando a la zona de peligro.  Importantísima victoria en un partido muy igualado con un rival complicado.

T42  J11  10/07/15 >>> EXTREMO EME 3 Vs 1 EL TANQUE PRESLEY FC:  partido sin dueño de principio a fin, con alternativas en ambas porterías, donde el Extremo eMe puso un poco más de intensidad, sobre todo en la primera parte, fruto de ello se adelantaban en el marcador en el minuto 4 por intermedio de V. Cocca. También creaba ocasiones el Tanque hasta que en el minuto 9 P. Lucchetti empataba el partido tras varios rechaces de la defensa. La Espuma sube sus líneas y empieza a ser punzante. En el minuto 27 G. Oberman se escapa solo hacia la portería contraria y marca el 2 a 1. La segunda parte seguía con el partido sin claro dominador. El partido era de ida y vuelta con ocasiones en ambas porterías pero sin lograr anotaciones por la tarea de las defensas y de los porteros. Fue ya en el último tramo del partido, a los 80 minutos un centro al área del Tanque es cabeceado por P. Caruzzo y el balón se cuela entre los tres maderos. Con este 3 a 1 se llegaría al final del encuentro.

T42  J11  12/07/15 >>> EL TANQUE PRESLEY FC 0 Vs 1 FC ROMANOS:  victoria muy sufrida del FC Romanos en el Coliseo León Titanovich, a domicilio por la mínima ante un Tanque Presley FC que fue incapaz de perforar la meta rival. El único gol del partido fue materializado por N. Ellis en el minuto 71, que tras un pase de D. Elez pudo rematar en el primer palo de manera impecable. El equipo local no pudo con el trabajo defensivo del Romanos, con mención especial a D. Mazbaev que defendió la portería con mucha autoridad. El Tanque trató de subir por las bandas, debido al empuje y control del juego que venía ejecutando, tuvo las mejores ocasiones se y con muy pocos pases se plantaban en las inmediaciones de la portería local, aunque sin fortuna en el remate final. En definitiva, un partido muy trabajado del Romanos y tuvo el acierto frente al arco que careció el local. Para el Tanque no será fácil mantener esas buenas sensaciones transmitidas a partir de la victoria sobre Shine Total, pero el equipo tiene todavía margen de mejora en el aspecto ofensivo y seguro va a mejorar en los próximo encuentros.