Tigres chatranes escudo CRONICAS DE LA SEMANA

T42  J10  08/07/15 >>> TIGRES CHATRANES 3 Vs 1 LOS TIGRES FC: buen encuentro entre dos equipos con diferentes necesidades y que marchan en ambos extremos de la tabla, deslucido sin lugar a dudas por la mala actuación arbitral, que, sin ánimo de victimismo, perjudicó claramente al Rayado al final del encuentro. No obstante, el punto sabe a poco, ya que el dominio de los locales ha sido abrumador, tanto en el primer tiempo como en el segundo tiempo, sin que los Tigres FC inquietasen la portería local. En la primera parte el dominio de los Chatranes no lograba crear ocasiones claras, aunque con el lanzamiento de media distancia y alguna pelota parada se esperaba que llegase el gol. En una de estas jugadas R. Hoyos en una internada por banda derecha cedió el balón a I. Yacuzzi , quién con velocidad y de fuerte disparo, lograba inaugurar el marcador local. En la segunda más de lo mismo, dominio total y absoluto, pero sin materializar ninguna de las múltiples aproximaciones al área. Y el equipo llegaba al área rival de forma continua, pero el balón se resistía a entrar en la portería. Cuando parecía que la victoria ya estaba en el bolsillo del local, a los 92 minutos el árbitro se inventó una falta dentro del área de los Chatranes. Fue única ocasión clara, un penalti G. Yacuzzi que cambió por gol picándola, y si el portero P. Vo adivinaba la dirección y lo paraba. No hubo tiempo para más.

T42  J11  10/07/15  >>> DEPORTIVO MALON OTAMENDI 1 Vs 2 TIGRES CHATRANES:  partido sufrido y trabajado de los Tigres Chatranes ante un rival que le hacía fáciles las cosas. Comenzó el partido sin claro dominador, con mucha lucha en el centro del campo, hasta que a los 21 minutos baldazo de agua fría para el visitante, Adolfo recibe un pase de G. Ropotan y gana por velocidad a la defensa rival y anota el primer gol. La alegría del local duró tan solo un minuto, porque S. Gioppo recibe un balón al borde del área y en un perfecto movimiento se queda solo ante el portero y envía el balón al fondo de la red, consiguiendo el empate para los Chatranes. Sería el cuadro de West Gerli quién lograría desnivelar el marcador, tras una picardía que producto de la complicidad entre el arquero P. Vo y el italiano S. Gioppo dio como fruto un lindo gol. Con la ventaja del local por 2 a 1 los equipos se iban al descanso. El segundo tiempo empezó igual, ambos cuadros lo intentaron de todas formas hasta el final pero no crearon prácticamente peligro, solo en algunos tiros de esquina o de media distancia. En definitiva muy buen resultado para el Rayado que les permitió treparse al primer puesto.

T42  J12  12/07/15 >>> TIGRES CHATRANES 3 Vs 1 LOS ERRANTES: en tablas acabó este encuentro entre los Tigres Chatranes y la Mafia Albanesa. Un empate que podríamos calificar de injusto a juicio de lo visto en el campo de juego. Los primeros minutos del partido fueron de claro dominio local. El local fue creciendo en su juego, con una intensidad total hasta el final del primer acto, ya que el Rayado demostró ser un equipo muy férreo en defensa y con una delantera muy peligrosa. A los 42 minutos I. Yacuzzi no desaprovechó una clarísima oportunidad tras un robo de balón en el medio campo del R. Ortega y  gol para abrir el marcador. El comienzo de la segunda parte fue muy intenso, con unos Chatranes muy corajudos y poniendo cerco a la portería del Profanador, con varias oportunidades de gol sin lograr superar al arquero visitante. El entrenador localista tuvo que mover el banco a los 60 y 69 minutos tras las lesiones del goleador S. Gioppo y del portero P. Vo. Gran dolor de cabeza para el DT por estas sensibles bajas, si se quiere dos de los pilares de este buen equipo. Poco a poco el partido fue igualándose y una corrida por el lateral de O. Tuzzio terminó soldando un centro al área que fue conectado de cabeza por J. Ojeda que descolocó a J. Franco que no pudo hacer nada por despejar el balón, que entró rozando el larguero. Tras este mazazo, este gol hacía presagiar que el Mafia Albanesa podía remontar el partido, pero a partir de ese momento, hubo oportunidades por uno y otro bando, y los tres puntos se los podían llevar cualquiera de los equipos. El cuadro de West Gerli está segundo en la tabla de clasificación y realizando una buena temporada.