escudo del yunior CRONICAS DE LA SEMANA

T42  J13  15/07/15  >>>  BEST ELEVEN 0 Vs 3 PORVE JUNIORS FC:  ha sido un partido aparentemente fácil para el conjunto visitante reflejado en el resultado. Desde el inicio el partido estaba controlado por el Tricolor teniendo varias ocasiones de gol, logrando R. Crosa el primero en el minuto 23. El juego no era muy fluido sin buenas triangulaciones pero a pesar de ello A. Hurla lograba el segundo en el minuto 28. A partir de aquí fue un acecho constante del Porve Juniors FC que pronto volvería a marcar, esta de vez S. Neville anotaba un  golazo de tiro libre. El Best Eleven no sabía cómo reaccionar y el equipo de Villa la Mosca dominaba el encuentro de la manera que reflejaba el tablero electrónico, un contundente 0 a 3 en poco más de 30 minutos de juego. El partido fue así hasta el final sin un claro peligro del rival, mientras que el Porve tenía continuas ocasiones de gol que para fortuna del Best Eleven no logró concretar. Buen planteamiento técnico y una entrega total por parte de los players del Tricolor que desde el minuto uno salieron a por el partido.

T42  J14  17/07/15   >>>  PORVE JUNIORS FC 4 Vs 4 SPRINGER SPANIELS:  partido vibrante jugado al ataque con ocasiones para los dos y que hasta el final el marcador se ha podido inclinar por cualquiera de los dos. Empiezan a ser muy necesarios los puntos a estas alturas de competición y el encuentro disputado puede ser un claro exponente ya que desde el minuto uno hasta el noventa ambos equipos se han volcado directamente al ataque. En el comienzo del partido ambos equipos salen enchufados pero tal era la paridad de fuerzas y estrategias que no se lograba acertar de cara a los arcos, hasta que a los 44 minutos R. Crosa abre el marcador  para el Porve. Así se llega al descanso, con la ventaja localista y ante un segundo tiempo que promete emociones. El comienzo de la segunda parte es bastante diferente a lo ocurrido en el primer tiempo, el Springer Spaniels completamente en ofensiva y volcado contra el área local, mientras que el Tricolor parece algo desubicado y es así como a los 55 minutos el histórico goleador G. Davydenko logra el empate. Con este gol es el Porve quien se pone las pilas volcándose en busca del gol que nuevamente lo ponga al frente del marcador, mientras la visita empieza a guardar el balón pero saliendo rápido a la contra. A los 72 minutos nuevamente el equipo local vuelve a adelantarse en el marcador, repitiendo R. Crosa como goleador. Había pasado tan solo un minuto cuando del Springer Spaniels  consigue el empate por medio de R. Alvarez, en un balón que es centrado al área. En apenas tres minutos ambos equipos tienen claras ocasiones de cara a la puerta contraria, ya que en el minuto 87 el Tricolor  consigue adelantarse en el marcador por medio de C. Gonzalez. Por su parte la visita  reacciona y en la jugada posterior al saque de centro consigue con un buen disparo desde la frontal del área, por medio de B. Jurciukonis, el empate. El colegiado decreta el alargue, cinco minutos frenéticos ambos equipos parecen buscar quedarse con los 3 puntos y comienza un continuo ir y venir de un área a otra, siendo el Porve quien a los 91 minutos tiene su ocasión más clara logrando convertir el 4 a 3 por intermedio de R. Crosa. Cuando agonizaba el partido y parecía que el local se quedaba con la victoria, a los 94 minutos R. Alvarez anota su doblete y sentencia el marcador 4 a 4 final.

T42  J15  19/07/15  >>>  FC EFSANE YEREGIREN 0 Vs 1 PORVE JUNIORS FC:  con unas tribunas completas y un ambiente excepcional se disputaba el partido entre el ascendente Tricolor y el FCEY1905, que en la previa a todos parecía podía ser un fácil rival y que demostró a lo largo del encuentro no ser como se pensaba un alfajorcito. La primera mitad nos deparo a dos conjuntos que se tenían mucho respeto y sobre todo mucho miedo a encajar un tanto que pudiera tirar por tierra todo la ilusión de no perder. Las defensas se imponían y pocas ocasiones de gol se pudieron ver a lo largo de los primeros 45 minutos. En la segunda mitad el encuentro empezó con igual trámite que en el segundo tiempo. A medida que transcurria el complemento el resultado se mantenía y faltaba nada para terminar y el visitante se fue arriba en busca del alguna ocasión para desnivelar y fue en el minuto 94 en una jugada por el lateral que G. Berg soltó un centro que R. Crosa conectó de cabeza y mandó al fondo del arco de K. Wildt. Victoria importante para el Porve y ahora toca gestionar con sabiduría el encuentro que se viene.

Comentarios en: "PORVE JUNIORS FC PRIMERA B NACIONAL G4 – T42 – J13 (15Jul), J14 (17Jul) y J19 (12Jul)" (2)

1. Como DT del club, muy contento con la producción del equipo durante la semana pasada. Un equipo que se esfuerza al 100 por ciento sabiendo que los rivales cobran el doble o quizás hasta el triple de salario, sin embargo se esfuerzan al máximo y dejan todo por la camiseta y los colores. Sin dudas, es este un grupo humilde que quiere llegar lejos, o al menos cumplir con el objetivo de esta temporada: mantener la categoría.