EL TANQUE PRESLEY (2) CRONICAS DE LA SEMANA

T42  J13  15/07/15 >>> XENEIZES UNITED 2 Vs 0 EL TANQUE PRESLEY FC:  poco ha podido hacer hoy el Tanque Presley FC frente al líder invicto de la tabla. Nada más comenzar el encuentro, los del Submarino salen con intensidad y aprovechan un pase de Bebe para Fideo que sorprende a G. Lucchetti y es gol a los 8 minutos. Tras alguna ocasión del visitante a balón parado, consigue aguantar las embestidas del anfitrión, el auriazul no se rinde. El Xeneizes United a los 22 minutos consigue llegar y anotar el segundo gol del equipo por intermedio de Bebe, a pesar del esfuerzo defensivo del Tanque. 2 a 0 al descanso. En el complemento el Tanque Presley sale bien posicionado y concentrado en el campo de juego, logrando frenar durante el segundo tiempo el buen juego del Submarino. A pesar de los intentos de llegada del visitante no conseguían crear peligro, perdiendo pases y desaprovechando córneres y faltas. Los locales luchan por mantener su victoria y no dejar crear juego a la visita. Así se llegó al final del encuentro con la victoria de los Xeneizes United.

T42  J14  17/07/15  >>> EL TANQUE PRESLEY FC 1 Vs 3 PACERS:  el Tanque Presley FC sigue sin encontrar el camino de la victoria. Frente al Pacers marcaron primero, pero los visitantes terminaron remontando el marcador. Dominio alterno en la primera mitad, aunque fue el Tanque el que llevó el peso del encuentro. En el minuto 1 los players localistas merced a una gran combinación entre D. Thomas y J. Zeleny que culminó este último, consiguieron anotar el 1 a 0 en el marcador. La alegría duró poco. A los 5 minutos llegó el empate, M. Viotti aprovechó un barullo en el interior del área local, tras una asistencia de B. Kulerup para anotar el 1 a 1 resultado con el que terminó el primer tiempo. Tras las reanudación el Pacers salió con más fuerza y las ocasiones fueron llegando, eso sí, con igual resultado. Sobre el minuto 75 la velocidad de B. Kulerup le permitió superar a la defensa contraria y crear un uno contra uno frente a G. Lucchetti, logrando enviar el balón al fondo del arco tanquista. Cuando el partido agonizaba, en el minuto 90 un centro de B. Parry lo cabeceó B. Kulerup anotando el situando el 3 a 1 en el marcador. No fue la tarde de los auriazules aunque no anduvieron lejos de quedarse con un punto si miramos los fríos números del tablero estadístico del cotejo.

T42  J15  19/07/15 >>> LOS ERRANTES 0 Vs 0 EL TANQUE PRESLEY FC: inicio intenso por parte de los dos conjuntos pero con las lógicas precauciones defensivas para evitar verse sorprendidos pero ambos tratando de llegar al área rival con la mayor prontitud posible, lo que indicaba que el partido no iba a tener tregua. El partido es jugado por parte de los dos equipos y las ocasiones sin ser demasiado claras aparecen en las dos porterías. En la segunda mitad, el Tanque sale de inicio con las líneas más juntas dando un paso atrás y tratando de salir a la contra, mientras que los Errantes tratan de aprovechar sus contras lanzándose con ambición a por la victoria. El partido termina con el empate a cero inicial en un reparto de puntos que no les sirven de mucho a ambos clubes.

Comentarios en: "TANQUE PRESLEY FC PRIMERA B NACIONAL G4 – T42 – J13 (15Jul), J14 (17Jul) y J19 (12Jul)" (2)

1. Le esta costando mucho llegar al tanque, y por sobre todas las cosas, convertir y capitalizar las escasas situaciones de gol con las que cuenta. De todas maneras falta una rueda entera y todo puede pasar, debe evitar al menos el descenso directo.