Tigres chatranes escudo CRONICAS DE LA SEMANA

T42  J13  15/07/15  >>> TIGRES CHATRANES 2 Vs 2 ASTURIAS QUE GUAPA YES:  el equipo local saltó al campo muy enchufado, lo que le llevó a este a tener varias ocasiones en los primeros minutos que no fueron culminadas. A pesar del control de los Chatranes‚ el Asturiano a los 14 minutos se adelantó en el marcador a través de un tiro de esquina ejecutado por A. Wakelin que J. Trejo, jugada en la que la defensa local no estuvo afortunada. Sin embargo el Rayado impuso su juego sin dejar pasar del centro del campo al equipo contrincante y teniendo muchas ocasiones que por mala fortuna no lograron acabar en gol. Cuando parecía que el local se iba perdedor al descanso regresar I. Yacuzzi remató un bombazo en el último minuto y envió el balón al fondo de la red visitante. El equipo anfitrión se fue al descanso con el dominio en el campo, pero con el marcador igualado por la mínima. El complemento comenzó sin dueño, ambos equipos estaban llegando a portería contraria sin demasiado peligro. En los últimos compases del partido ambos equipos empezaron a acelerar y llegando a portería contraria pero sin fortuna de cara a gol. El minuto 71 el Asturias que Guapa Yes subía el 1 a 2 al marcador, lo que daba tranquilidad al visitante. El equipo Rayado no bajo los brazos ni mucho menos, sino que siguió atacando aproximándose en muchas ocasiones al área contraria y en premio L. Crespo consiguió el gol a los 75 minutos.

T42  J14  17/07/15  >>> REAL VILLA URQUIZA 5 Vs 2 TIGRES CHATRANES: partido en el que ambos conjuntos llegaban al mismo como rivales directos en la lucha por la 4ª posición en la clasificación, con un Tigres Chatranes diezmado por las bajas por lesiones y suspensiones, situación que pone al entrenador de los Rayados en un gran desafío a la hora de formar a sus once titulares. El Real Villa Urquiza saltó al campo de juego muy enchufado y en el minuto 13 F. Sulaiman conseguía inaugurar la cuenta en el tablero electrónico. Marcador que aumentaría en el 20, G. Baggio. Con el 2 a 0 en el marcador terminaría la primera mitad. La segunda parte la empezó jugando bien el equipo visitante producto de su cambio de actitud y en el minuto 46 acorta diferencias gracias a un tanto gracias al maestre del gol S. Gioppo. Hasta aquí llegaría la capacidad goleadora de los Chatranes, ya que retornaría el dominio local con F. Sulaiman que a los 54 y a los 65 minutos repetía como goleador, y despues M. Sorín que redondeaban el marcador hasta el 5 a 1 final que daba una justa victoria al Real Villa Urquiza.

T42  J15  19/07/15 >>> TIGRES CHATRANES 1 Vs 2 CANAXCLA FC:  durante los primeros compases de partido el juego era dominado claramente por el Canaxcla, que eran los dueños y señores del esférico. Fruto de esta superioridad llegaría el primer tanto obra de Soto en el minuto 27 al rematar al segundo palo C. Sand. El encuentro seguiría por los mismos derroteros hasta que en el minuto 44 el colegiado le muestra la segunda amarilla y envía a las duchas a J. Bravo del cuadro visitante. Con el 0 a 1 en el marcador y mucha emoción se llegaría al tiempo de descanso. Tras la reanudación los de Canaxcla FC, sin pensar en su inferioridad numérica salieron decididos a buscar la victoria. Para ello imprimieron un alto ritmo de juego y ganaron en profundidad con el objetivo de cercar la portería rival. Como resultado del empuje visitante comenzaron a sucederse las ocasiones en la portería custodiada por J. Franco, que lo obligaron a redoblar esfuerzos para cancelar su puerta. A los 65 minutos sería C. Sand quien dispondría de una buena oportunidad con un fuerte disparo de cabeza para convertir el segundo gol para su equipo. Se acercaba el final y los aficionados del Rayado de West Gerli presentes en el Tigers Arena veían como se agotaban sus posibilidades de empatar. En el minuto 78 el goleador S. Gioppo consiguió anotar el gol del honor para los Chatranes, quedando establecido el 1 a 2 definitivo.

Comentarios en: "TIGRES CHATRANES ARGENTINO A G12 – T42 – J13 (15Jul), J14 (17Jul) y J19 (12Jul)" (1)

1. Olvidable semana para los Rayados. Ya las hubo en otras temporadas, tarea para el trainer F.S. Guitersson y urge un GK a la altura de la situacion.