copa argentina

Les ofrecemos las crónicas de los partidos disputados por el Tanque Presley FC, los Tigres Chatranes y el Porve Juniors FC durante su participación en la Ronda Preliminar 3 (14-Abril-15) de la Copa Argentina correspondiente a la Temporada 45.

EL TANQUE PRESLEY (2)TANQUE PRESLEY FC 4 VS 3 MTW.FANATIC

Sangre, sudor y lágrimas es lo que ha tenido que experimentar el Tanque Presley para ganar en casa a un durísimo y batallador MTW.Fanatic que le ha hecho pasar las de Caín. El cuadro de Villa Argerich intentaba continuar el camino de la redención ante MTW que en la previa era banca, teniendo en cuenta que es un equipo jerárquicamente superior y que cuenta un plantel muy estrellado (que no baja de 4,5 stars y tiene varios con 5).

En la primera parte el anfitrión llegaba siempre antes al balón y las jugadas de riesgo eran todas suyas para desesperación de los visitantes, que empezaron mal, perdiendo con un gol tempranero de V. Tew en el minuto 3. A partir de esto, el MTW tomó las riendas del juego, y el Tanque cayó víctima del factor sorpresa y la trampa dispuesta por su rival, se vio superado por un adversario más atento, listo, rápido, que lo dominó el resto del primer acto y que dio vuelta el marcador con goles a los 15 y 27 minutos.

Tras el paso por los vestuarios, el MTW.Fanatic salió dispuesto a aprovechar el exceso de kilaje y categoría, y cuando los jugadores todavía no se habían acomodado en el campo, a los 46 minutos Clodoaldo anota el 1 a 3. Los locales no desvanecieron y cayeron en estado depresivo, por el contrario aprobaron una prueba de carácter. A los 48 minutos acortaron distancia en el marcador por intermedio de V. Tew, 2 a 3. A partir de ese momento, los jugadores tanquistas jugaron el partido de su vida, llegando siempre que se iba arriba con peligro a las inmediaciones de la meta contraria. Fue así que a los 60 minutos el intratable V. Tew anotaba su hattrick para igualar el tanteador y a los 63 minutos S. Orlov daba el cuarto mazazo localista, poniendo el miedo en el cuerpo a su rival al ver que un partido que tenía encarrilado se esfumaba.

Este Tanque supo hacer de tripas corazón y logró una victoria trascendental, aunque para ello en el complemento tuvo que salir a quemar las naves después de que su rival le pasara por encima en el primer tiempo. Ahora se viene la vigilia para espera al B Straight Edge, justamente el segundo equipo de una gran institución del TM argentino.

tigres chatranes scudetto TIGRES CHATRANES 8 VS 7 CAMPO VIERA CC

Los Tigres Chatranes y el Campo Viera CC finalizaron en tablas el tiempo reglamentario en 2 por 2 y en 3 por 3 tras el alargue suplementario en el duelo disputado en el campo de la Chatranera. Pero al final el equipo localista mereció mejor premio y más suerte por cuanto ha perdonado ocasiones claras de gol a los Barderos.

Durante los 90 minutos, el dueño de casa pese a su mejor producción se vio obligado a igualar por dos veces el marcador ante un rival que supo golpear no desperdiciando sus clarísimas oportunidades para convertir, lo que concretó en los minutos 21 y 69 por intermedio de J. Saviola y A. Magallan respectivamente. Los Rayados, precedidos por su reputación ganadora, habían saltado al campo de juego a por la victoria y al final apenas consiguieron empatar.

Tras su pitazo final el colegiado decretó el alargue de 30 minutos. Los Chatranes salieron a por todas materializando en el minuto 121 un gol que le hacía albergar esperanzas en la remontada. La reacción de los jugadores del Campo Viera CC no se hizo esperar nada A. Magallan en el minuto 122, devolvió la igualdad al marcador con un gran disparo que doblegó al cancerbero felino. Los locales tuvieron un par de oportunidades más que hubieran supuesto la victoria. Sin embargo, eso no fue suficiente como para poder marcar de nuevo y conseguir la victoria.

Con el marcador 3 a 3 no había otro remedio que pasar a la serie de tiros desde los once pasos para dirimir el litigio. En la tortura de quién hace el gol gana, tras una infinidad de goles y la conversión de L. Higuaín para los Chatranes señalaba el 8 a 7 en el tablero electrónico. Le tocaba el turno a A. Cambiasso quién erró su tiro para fortuna del local y para la amargura de la visita.

escudo del yunior BROWN DE ADROGUE 1 VS 2 PORVE JUNIORS FC

El Porve Juniors FC sacó pecho frente al Brown de Adrogué y ganó un partido que le reportó un boleto para la siguiente ronda, ante un rival directo que reaccionó en la segunda parte pero que no le sirvió para nada.

En un partido que en la primera parte se repartieron el balón y las escasas oportunidades frente a los arcos, los visitantes fueron un poco mejores, a los 21 minutos marcaron el primer tanto por intermedio de S. Cruz. Durante el resto del primer acto los equipos estuvieron imprecisos y no lograron hilvanar juego que pusiese en peligro las porterías ni que lograsen meter algún balón entre los tres palos.

En la segunda mitad los de Adrogué reaccionaron, le dieron más profundidad a su juego y gozaron de varias claras oportunidades de gol que pusieron peligro sobre la portería visitante que tuvo como consecuencia el gol del empate en el minuto 63 en los botines de M. Blanaru. Este gol que hacía presagiar un empate final, pero una nueva reacción Tricolor con el artillero S. Cruz en el último cuarto de partido coloco el 1 a 2 que sellaría el resultado final.

Victoria justa pero que coloca a los de Villa la Mosca en la siguiente ronda de esta prestigiosa Copa Argentina.