copa argentina

Les ofrecemos las crónicas de los partidos disputados por el Tanque Presley FC, los Tigres Chatranes y el Porve Juniors FC durante su participación en la Ronda Principal 1 (18-Abril-15) de la Copa Argentina correspondiente a la Temporada 45.

EL TANQUE PRESLEY (2) B STRAIGHT EDGE 0 VS 6 TANQUE PRESLEY FC

El Tanque Presley FC se dio un auténtico festín ante el B Straight Edge en un partido en los grandes protagonistas fueron el destacado mediocampista derecho D. Gonzalez y el delantero V. Tew.

La superioridad local era tan evidente que la única duda era saber cuándo se conseguiría abrir el marcador. El gol no tardaría mucho más en llegar. D. González, en el minuto 17, inauguró el marcador. Fue el primero de muchos. J. Porcari y D. Córdoba completaron una gran primera mitad en la faceta ofensiva perforaron la portería contraria ante la pasividad de la defensa local en los minutos 41 y 44.

En el inicio de la segunda parte, con un claro 0 a 3, el libreto no varió respecto de la primera parte. Fue casi un monólogo de los Tanquistas. La visita constantemente llevó peligro al área del anfitrión. El delantero V. Tew dispuso de varias ocasiones de las que dos acabaron en el fondo de la red de la portería defendida por F. Morales Neumann en los minutos 68 y 85. El jugador del partido D. González le puso el broche de oro y match point al encuentro, anotando su segundo gol personal en el minuto 86.

El conjunto de Villa Argerich que con esta victoria se ha asegurado su tercer play-off consecutivo, no tuvo ningún tipo de problemas para arrollar a un rival que en la previa se presumía daría gran batalla, precedido por la reputación, la experiencia y capacidad de su entrenador “Preda”.

tigres chatranes scudetto TIGRES CHATRANES 2 VS 3 TODOS SON UNOS MUERTOS FC

Todos Son Unos Muertos FC gana un emocionante y atractivo encuentro ante los Rayados de West Gerli.

En un partido en el que los primeros cuarenta y cinco minutos fueron para los Resucitados, materializando dos tantos en los minutos 22 y 43, ante unos Tigres Chatranes que recibían los mazazos pero se volvían a levantar para seguir intentando acortar distancias en el marcador, hecho que no logró por la falta de puntería de sus atacantes.

En el complemento los Chatranes saltaron al campo de juego dispuestos a recuperar el terreno perdido. Los aficionados que pagaron sus boletos presenciaron un segundo acto con toda la emoción y lo incierto del resultado.

La reacción de los locales les permitió igualar el marcador entre el minuto 53 y 58 gracias a dos fallos defensivos de la visita y a la mejorada puntería del anfitrión. Pero cuando el partido agonizaba, en tiempo de descuento, el goleador I. Aimar marcó el gol que daría la victoria e hizo que subiera el 2 a 3 definitivo.

Con el pitazo final, los Tigres Chatranes se quedaban con las manos vacías y eliminados de la Copa Argentina.

Juniors FC Escudo 2016 esta version PORVE JUNIORS FC 4 VS 2 A.A. SARMIENTO

El Porve Juniors FC estuvo a punto de ver desvanecido el sueño del play off copero, después de ver los colmillos de una bestia con el triunfo parcial que el Sarmiento se llevó al descanso gracias a dos goles de M. Panfile a los 6 y 30 minutos y el furor combativo de un rival que estuvo por delante en la primera parte en cuanto a goles, actitud y pelea por cada balón.

Tras el paso por vestuarios, el once de Ricardo Rag mostró la intensidad necesaria y controló el partido para construir  la remontada con el ideal ganador de este equipo. El cuadro de Villa la Mosca logra revertir a sus errores de la primera parte para remontar a un combativo A.A. Sarmiento, cerrando su baza mediante una abroquelada defensa e inclinando la cancha en declive a la meta de L. Pik. El Tricolor completa su obra a los 53, 88 y 91 minutos.

Tres puntos claves para el Porve, que sigue creyendo y alimentando el sueño del play off.

Comentarios en: "COPA ARGENTINA – TEMPORADA 45 – RONDA PRINCIPAL 1" (2)

1. Seguimos en carrera, con susto, pero adelante. Se viene un rival durisimo… El Tanque también lo tendrá. Hay que dejar todo en la cancha!