copa argentina

Les ofrecemos las crónicas de los partidos disputados por el Tanque Presley FC durante su participación en la Ronda Principal 3 (25-Abril-15) de la Copa Argentina correspondiente a la Temporada 45.

EL TANQUE PRESLEY (2)SPORTIVO CADORNA 2 VS 0 TANQUE PRESLEY FC

El Sportivo Cadorna se ha impuesto al Campos por 2 a 0 en un partido en el que ha sido superior, frente a un Tanque Presley FC que tuvo una mala primera parte que lo condenó a la derrota.

No ha sido, sin embargo, hasta los últimos compases del primer tiempo parte cuando La Máquina logró conseguir la llave para abrir la puerta que cerró la defensa Tanquista. A los 34 y 37 minutos el volante creativo P. Godoy anotó un doblete que permitió abrir y estirar el marcador en 2 a 0. Estos goles golpearon durísimo al Tanque, aunque lo cierto es que merecía ir perdiendo desde antes dado que su meta salvó varias acciones de gol.

Tras el descanso, no cambió en exceso el libreto del encuentro, en el que el cuadro local siguió controlando el partido y dominando a su rival, llevando algo de peligro a la zona del portero F. Nastov quién fue el responsable de que el Cadorna se atragantase en su intento de aumentar el marcador. El Tanque un poco despabilado y más voluntarioso no tuvo capacidad de respuesta para acortar distancias en el marcador.

Con el pitazo final el Sportivo Cadorna se había acreditado el pasaje a la siguiente ronda de mata o muero de la Copa Argentina.

Por su parte, hasta aquí llegó el Tanque. Un esforzado y laborioso Tanque que hizo y logró mucho, que nunca lo tuvo fácil ya que le toco enfrentar a 4 muy buenos equipos de Primera B Nacional. Nada que reprochar al cuerpo técnico y plantel que dejaron la piel en cada partido, que dejaron altos y dignos los colores auriazules del Tanque, sobre todo en una temporada complicada para el cuadro de Villa Argerich.