Copa Amistosa del GBA SUR IV_completa

Esta Copa Amistosa ya se ha convertido en un clásico torneo que cada temporada moviliza a todos los fanáticos de doce instituciones de la zona sur del GBA.

Tras una auspiciosa primera jornada, la segunda fecha deparó buen fútbol en las seis canchas en las que los aficionados poblaron las graderías.

Muy competitivos se mostraron el The Skull Beneath the Skin y el Tanque Presley FC al reincidir en la victoria y mantenerse.

Buena performance de los Tigres Chatranes, Isidro Lángara y Xiprecsa que marchan en el segundo escalón con 4 puntos.

En el sexto puesto de la tabla, se ubica con 3 puntos el Maradona x 11.

En el siguiente peldaño, habiendo cosechado tan solo 1 punto, se ubica C.A. Lanús.

En el fondo de la tabla se encuentran el Porve Juniors , A. D. Berazategui y Real Buenos Aires FC, sin puntos.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

The Skull Beneath the Skin         4          vs        0           C.A. Lanus

Dolorosa y contundente derrota sin paliativos del C.A. Lanus frente a un The Skull Beneath the Skin muy potente y eficaz que no desaprovechó los errores de los locales y las oportunidades propias. Poco pudieron hacer los dirigidos de Jonathan Gómez, mientras los jugadores del Skull se encontraban cómodos en el terreno, defendían bien y con solvencia, salían a la contra en cuanta ocasión tenían, y no desperdiciaron ninguna oportunidad clara. Las cuentas son claras, gran posesión de balón, monopolio de las claras oportunidades, cuatro goles contra uno, igual tres puntos conseguidos para el visitante. Las sensaciones también lo son. Al Granate no le faltó actitud y le sobró coraje, pero enfrente tuvo a un equipo con un enorme potencial físico futbolístico que se lo hizo conocer y pesar en todo el partido.

Xiprecsa        2          vs        1          Porve Juniors FC

En un partido muy parejo la victoria del Xiprecsa fue sobre el pitazo final. Los de Villa la Mosca saltaron al campo de juego más enchufados y le complicó el partido al Xiprecsa. Con vocación ofensiva la visita empujó el balón al campo de la visita pero no fue hasta el minuto 45 cuando el Tricolor aprovechó la mejor oportunidad y desniveló el tablero electrónico. Era un 1 a 0, que duró mucho, ya que en el complemento se repartieron el balón, el juego y las pocas oportunidades frente a los arcos. Sobre los últimos 10 minutos de juego pasó casi todo. El cuadro de Quilmes consiguió en el minuto 82 la igualdad en el marcador. Con el empate el Porve no estaba para que se le escapara ningún otro punto. Cuando el 1 a 1 se daba por resultado definitivo, a los  88’ por medio de una buena jugada combinada, S. Mouche sin marca, y ante la mala salida del portero M. Altan, logró el definitivo 2 a 1. Por lo visto durante el partido pareció demasiado premio para el anfitrión pero los goles se hacen no se merecen.

Real Buenos Aires FC         0          vs        4          Tigres Chatranes

El campeón volvió a ganar. Los fallos defensivos condenaron a un Real Ezeiza que no encontró la forma decontener el malón que lanzaron los Chatranes, quienes le propinaron un duro castigo. El cuadro de Willy Crispino encontró el camino del gol de la mano del goleador L. Higuaín con su hattrick, logrando cosechar su primera y abultada victoria en el certamen, lo que lleva a ilusionar a sus aficionados con la lucha por levantar nuevamente la copa. Por su parte el equipo de Ezeiza que hilvana su segunda derrota consecutiva, deberá entrenar duro y en la próxima fecha buscar una victoria que lo saque del pozo negro de la tabla y que le permita no perder el tren del lote del medio.

A.D. Berazategui    0          vs        2          El Tanque Presley FC

Segunda victoria consecutiva del Tanque, esta jornada en un partido algo complicado y trabajado, marcado por las imprecisiones, pero donde lo más importante ha sido el resultado: victoria, y a seguir sumando de tres en tres. Los aficionados presenciaron un primer tiempo chato, sin disfrutar de la emoción del gol. Todo esto producto del hacer de ambos equipos, basados en la férrea actitud defensiva y los apurones por querer hacer rápido el primer gol, que provocaron demasiadas imprecisiones que les impedía abrir los arcos. Tras las reanudación el Tanque salió con más enchufado y las ocasiones le fueron llegando pero sin poder capitalizarlas. Mientras que los de Berazategui estaban bien atrincherados en su fondo.  Cuando todo presagiaba que iba a haber reparto de puntos, en el minuto 83, M. Capurro logró doblegar al arquero rival y convertir el 1 a 0. La hinchada Naranja reclamaba a su equipo el empate pero no lo logró, al parecer sus delanteros tenían la pólvora mojada y por el contrario se encendió el creativo D. Córdoba que anotó el segundo gol para su club, el 0 a 2 con que se llegaría al pitazo final. Este gran resultado demuestra que el Tanque Presley FC está por el buen camino y para sus aficionados se enciende el farolito de la ilusión.

Isidro Langara FC  3          VS        1          Maradona X 11

Gran partido del Ciclón del Sur que derrotó sin atenuantes al notable Maradona x 11. Al Lángara le alcanzó un tiempo para lograrlo.Este partido disputado en el Super Domo de Villa Obrera entre dos equipos que han iniciado el torneo de forma con distinta suerte, disputaban tres puntos importantes de cara a la clasificación ya que el vencedor daba un paso importante. El encuentro desde el inicio ha sido intenso por parte de los anfitriones, que saltaron al campo de juego muy enchufados y eléctricos. La velocidad en la circulación del balón era tremenda por parte de los dirigidos por Osvaldo Díaz que trataban con un juego directo llegar cuanto antes a la portería rival y sería este equipo quien estaría más acertado de cara al arco de enfrente. Prueba de ello fue que a los 20 minutos se hallaba arriba por 3 a 0 en el marcador y dejó atado de manos a la visita. Los Maradonas deslucidos respecto de lo que acostumbran a sus fanáticos, solo consiguieron el gol del honor cuando el partido agonizaba.