copa argentina

Les ofrecemos las crónicas de los partidos disputados por el Porve Juniors FC durante su participación en la Ronda Principal 5 (17-Octubre-16) de la Copa Argentina correspondiente a la Temporada 47.

PORVE JUNIORS FC 1 VS 3 AFRO FC

Gran victoria de un Afro FC que desplegó sobre el Porve Juniors FC en el Ciudad de Gerli, solidez, seriedad y despliegue encarriló el partido con juego fluido y efectivo.

En la primera mitad, los Afros llevaron la iniciativa y el control del juego, gozando de oportunidades de todas las formas posibles y con todo el punch en los metros finales. Lo más significativo en cuanto a jugadas sobre el terreno de juego, fueron los goles anotados en los minutos 7 y 27  con los que los visitantes se elevaron en el marcador.

Pero sería el Porve quién le pondría pimienta al resultado, cuando tras un rápido contra ataque, a los 31, y con este 1 a 2 se irían al descanso.

En el segundo tiempo, el Afro FC fue total y absoluto dominador en el campo de juego, llevando a cabo largas posesiones de balón y constantes oleadas de acercamientos al área del portero M. Bentancur.

Finalmente en el minuto 70 el delantero S. Mölkänen recibe un balón dentro del área localista y consigue marcar el 1 a 3 para su equipo como consecuencia de un potente disparo ante la salida del portero Tricolor que no pudo hacer otra cosa que “vista”.

En definitiva, en este encuentro se vio a un Afro que salió a buscar y ofrecer la victoria a sus incondicionales hinchas, consiguiendo el pasaje al siguiente play off copero.