copa-amistosa-del-gba-sur-ed-vi

Finalizada la cuarta fecha de esta Copa Amistosa del Sur del GBA Sexta Edición, este tradicional certamen casi de culto, no podemos dejar de elogiar a todos los equipos participantes por su entrega y competitividad, no solo a los triunfadores sino a los vencidos, ya que nadie regaló nada y dieron todo. Prueba de ello son los resultados de cada encuentro disputado. Una jornada que deparó a todos los aficionados que poblaron las graderías, tremendos, emocionantes y extraños partidos, como increíbles, injustos e insospechados resultados.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

ISIDRO LANGARA FC     3       vs        2       XIPRECSA

Un primer tiempo con alternancias y muy igualado tanto en el juego como en el marcador.

El Xiprecsa madrugó y Dios lo ayudó, ya que en el minuto 8 su volante creativo J. Palacio  anotó un golazo. Duro mazazo para el Ciclón del Sur, pero nada de tirarse abajo, a jugar… Buenas llegadas y misma más posesión del balón por parte de ambos equipos, pero que a la hora de encarar la portería rival estaba generando mayor acercamiento el local. Tanto fue así que a los 21 minutos H. González consiguió el empate y calmar la ansiedad. A empezar todo de nuevo.

En el complemento los de Quilmes volvieron con la misma ambición y a pocos minutos de saltar al campo, nuevamente se puso en ventaja por la acción de su delantero G. Kerr…  1 a 2  y un interminable grito de gol. Otra vez los anfitriones iban a remolque del resultado. Su míster Osvaldo Díaz dio indicaciones a sus dirigidos quienes se calzaron el overol y comenzaron a trabajar.  Se hicieron con el dominio del centro del campo, mientras su defensa no dejaba pasar ni una y aunque los del Capo del Sur se esforzaban no conseguían llegar al área.Fruto de este gran derroche de energía comenzaron a llegar los goles visitantes: entre el minuto 63 y el 69  lograban dar vuelta un resultado que parecía inalterable por el esfuerzo visitante.

El Isidro Langara FC consiguió una victoria trabajada frente a un rival que no se la hizo fácil como el Xiprecsa que nunca se dio por vencido.

EL TANQUE PRESLEY FC         3          VS        0          TIGRES CHATRANES

Dolorosa y contundente derrota sin paliativos de los Tigres Chatranes frente a un Tanque Presley FC muy potente y eficaz que no desaprovechó los errores de los locales y las oportunidades propias.

Poco pudieron hacer los dirigidos de Sir Willy Crispino, mientras los jugadores del Tanque se encontraban cómodos en el terreno, defendían bien y con solvencia, salían a la contra en cuanta ocasión tenían, y no desperdiciaron ninguna oportunidad clara.

Las cuentas son claras, posesión de balón, monopolio de las claras oportunidades, tres goles en el arco defendido por L. Santana y ninguno en la propia portería, partidazo de D. Sinanovic figurón y emblema del equipo, igual tres puntos conseguidos para los de Villa Argerich. Las sensaciones también lo son.

A los Chatranes no les faltó actitud y le sobró coraje, pero enfrente tuvo a un cuadro que está pasando un bueno momento y con altísima moral que se lo hizo conocer y pesar en todo el partido.Aunque sea por una fecha hubo cambio de mando en el certamen, puesto que el Tanque le quitó el trono a los Rayados.

Fecha libre: PORVE JUNIORS FC