copa-amistosa-del-gba-sur-ed-vi

Finalizada la cuarta fecha de esta Copa Amistosa del Sur del GBA Sexta Edición, este tradicional certamen casi de culto, no podemos dejar de elogiar a todos los equipos participantes por su entrega y competitividad, no solo a los triunfadores sino a los vencidos, ya que nadie regaló nada y dieron todo. Prueba de ello son los resultados de cada encuentro disputado. Una jornada que deparó a todos los aficionados que poblaron las graderías, tremendos, emocionantes y extraños partidos, como increíbles, injustos e insospechados resultados.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

XIPRECSA        1          vs        2          TIGRES CHATRANES

Tras unos minutos iniciales donde el Xiprecsa gozó del dominio del partido, pronto lograron desnivelar el marcador. Fue a los 18 minutos que el delantero G. Kerr tras una bonita jugada anotó el 1 a 0. Sin embargo, la batalladora actitud del visitante y los apurones por querer hacer rápido el gol del empate hizo que a los 38 minutos se les abría el arco con un gol de J. Lozano. Con empate en el marcador se llegó al descanso y el segundo acto empezó con más de lo mismo. Aunque tanto acechar el área de la visita por parte del equipo de Quilmes no les proporcionó la ampliación del tanteador. Por su parte los Rayados como luchadores de aikido, usaron esta fuerza contraria a su favor. A los 59 minutos un rechace en campo propio, generó un rápido contragolpe que permitió a P. Saviola  desnivelar el marcador, anotando el 1 a 2 con que sellaría el resultado y calmaría la ansiedad de la barra de los Chatranes. A partir de entonces, le bastó jugar con la ansiedad del rival y con saber controlar los tiempos del encuentro.

ISIDRO LANGARA FC      0      vs        0          PORVE JUNIORS FC

El Isidro Lángara FC y el Porve Juniors FC se repartieron los puntos en un encuentro muy táctico con muchísimas precauciones defensivas por ambas partes. Mientras que el visitante intentaba llegar al área contraria mediante jugadas combinadas desde el centro del campo, los de Villa Obrera oponían una férrea resistencia defensiva a base de una gran presión a los mediocampistas rivales  impidiéndoles jugar con comodidad. El entrenador del Tricolor arengaba a sus dirigidos para impulsarlos a conseguir la victoria, con su equipo más intenso, adelantado en sus líneas y poco a poco metiéndose en zona de peligro del rival. El encuentro ganaba en emoción ya que se veía que el Porve estaba más cerca de marcar para llevarse los tres puntos. Finalmente no estuvo afortunado para anotar y el marcador final quedó en tablas.

Fecha libre: TANQUE PRESLEY FC