logo-copa-desafio-leon-titanovich

Finalizada la sexta jornada de esta Copa, no podemos dejar de elogiar a todos los equipos participantes por su entrega y competitividad, no solo a los triunfadores sino a los vencidos, ya que nadie regaló nada y dieron todo. Prueba de ello son los resultados de cada encuentro disputado.

Una jornada que deparó a todos los aficionados que poblaron las graderías, tremendos, emocionantes y extraños partidos, como increíbles, injustos e insospechados resultados.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

MAPACHES AULLADORES       1        vs       4        XIPRECSA

La vocación ofensiva y la puntería del Xiprecsa, sumado a los fallos defensivos propios, condenaron a los Mapaches Aulladores que no encontraron la forma de contener a los quilmeños, quienes en un quién le propinó un duro castigo.

Xiprecsa encontró el camino del gol cosechando su segunda victoria consecutiva, abultada por cierto que lo catapultó al 4to puesto de la tabla, lo que lleva a ilusionar a sus aficionados con meterse en la lucha por por una posición en el podio.

Por su parte el equipo dirigido por Arturo Sandarraga, que está lejos de mostrar su verdadero fútbol, deberá entrenar duro y en la próxima fecha buscar una victoria que mejore su situación, lo saque de los puestos del fondo y que le permita no perder el tren del lote del medio.

PATRICIOS FC       1        vs       1        ALMAFUERTE FC

Tablas en el estadio Sargent Pepper en el encuentro disputado entre Patricios FC y Almafuerte FC.

Sin duda alguna, todo pasó en el primer tiempo. Lo más emocionante del partido fue que los dos cuadros saltaron al campo pensando en la victoria, el balón circulaba con peligro de una a otra área y la balanza se pudo desnivelar para cualquiera de los dos conjuntos.

El Almafuerte FC llevó mayor peligro al arco de C. Rimoldi mientras que la Máquina Ricotera tuvo pocas, la mejor la concretó a los 16 minutos y a partir de allí se podría haber dicho que se metió en el fondo conforme con el resultado.

Almafuerte logró anotar 2 minutos después, y durante el resto del encuentro fue un constante querer y no poder convertir goles.

El partido llegó al minuto noventa de juego con el resultado de empate a dos y el consecuente reparto de puntos. Tal vez injusta igualdad porque la visita intentó un poco más quedarse con los tres puntos.

DEPORTIVO SARANDI   3        vs       1        UNIDOS DE AVELLANEDA AC

En este partido disputado en el Viaducto de Almagro entre dos equipos que han iniciado el torneo de forma un tanto deslucida y que disputaban tres puntos importantes de cara a la clasificación ya que el vencedor daba un paso adelante para salir del grupo que viaja a remolque.

El encuentro desde el inicio ha sido trabado y muy luchado por parte de los dos equipos.

El cuadro localista saltó al campo de juego con mayor ambición y muy enchufado desde el minuto uno. Ya mismo a los 3 el Depor anotó el primer gol pero en el minuto 7 el Unidos le volcó un baldazo de agua fría al empatar el marcador. Pero el Deportivo Sarandí tomó la batuta del partido a partir del minuto 21 cuando desniveló el tablero.

Los dirigidos por Leandro González han demostrado un mejor trabajo táctico, defensivo y atacante. Mérito sobre todo de la línea del mediocampo que cortaba y cedía precisos balones filtrados para los delanteros.

Mientras que el equipo de Avellaneda volvió a su casa con las manos vacías.

BROWN DE ADROGUE   0        vs       5        EL TANQUE PRESLEY FC

El Tanque Presley FC consiguió demostrar un mayor poder ofensivo goleando por 0 a 5 a Brown de Adrogué en el estadio Grecco, dejando mejores sensaciones respecto de sus anteriores presentaciones.

En el primer tiempo Brown de Adrogue, en base a una cerrada defensa y a su atento portero, consiguió clausurar todos los intentos del Tanque para perforar la valla localista.

En el complemento todo cambió, tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe. El Tanque consiguió la llave para abrir las puertas al gol, y desde el minuto 46 al 93 logró anotar los 5 goles del cotejo.

El Tanque ganó con autoridad, refrendando su potencial físico futbolístico frente a un Glorioso Tricolor que no logra hacer pie en este torneo que lo mantiene colista.

Buen partido del Tanque, que no dio oportunidades a su rival, y que a juzgar por el mayor volumen de jugadas de ataque el resultado podría haber sido más abultado.

A.D. BERAZATEGUI                 1        vs       3        PORVE JUNIORS FC

El Porve Juniors FC ha conseguido importante victoria en su excursión a la casa del A.D. Berazategui  tras vencerlo por 3 goles a 1.

Un primer tiempo eléctrico y emocionante, un toma y daca de ocasiones más goles el vivido en Berazategui; algo que no podía presagiarse en la previa

En el primer acto se vio a dos boxeadores castigándose casi sin sacarse ventajas, y la tarjeta parecía mostrar que terminarían empatados en 1, pero sobre el filo de los 45 el visitante consiguió desnivelar el marcador tras anotar el 1 a 2.

Pero en el complemento el Porve reaccionó e hizo pata ancha, ganando el campo, haciéndose con el control del balón y a pesar del marcador adverso, buscando ampliar el tablero que logró con su tercer gol a a los 56 minutos.

Pese a la entrega de los Naranjas, el Porve mostró sobre el campo de juego su jerarquía y credenciales como uno de los equipos más capacitados para conseguir esta copa.

ISIDRO LANGARA FC     1        vs       7        TIGRES CHATRANES

El Isidro Lángara FC pagó demasiado caro su enfrentamiento copero ante los Tigres Chatrenes que se mostró exacerbadamente superiores a lo largo de los noventa minutos.

Los Rayados imprimieron al partido un ritmo e intensidad de juego más alto que su rival lo que propició que al conjunto localista le costara entrar en el partido. El cuadro de West Gerli realizó una gran producción propinando un durísimo e inolvidable castigo al Lángara, volviendo a ilusionar a su afición con la posibilidad de ganar la tercera copa amistosa.

El local hizo todo mal frente a un iluminado visitante que se ensañó castigando sin piedad a los de Villa Obrera. Del minuto 10 al 90 los dirigidos por Fran Zill Guitersson no se cansaron de convertir goles hasta contar 7. De la mano de A. Al Had la figura máxima del partido y otros que estuvieron casi a su altura, la visita humilló al Isidro Lángara FC en su propia casa.