logo-copa-desafio-leon-titanovich

Finalizada la séptima jornada de esta Copa, no podemos dejar de elogiar a todos los equipos participantes por su entrega y competitividad, no solo a los triunfadores sino a los vencidos, ya que nadie regaló nada y dieron todo. Prueba de ello son los resultados de cada encuentro disputado.

Una jornada que deparó a todos los aficionados que poblaron las graderías, tremendos, emocionantes y extraños partidos, como increíbles, injustos e insospechados resultados.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

EL TANQUE PRESLEY FC          4        vs       1        XIPRECSA

Efectividad. El Tanque Presley FC hizo efectivas, prácticamente, todas sus llegadas claras al territorio del golero G. Lawrence. Con la victoria conseguida, los Tanquistas escalaron a la cumbre de la tabla, desplazando al rival de turno.

La primera parte fue muy igualada. El conjunto de Quilmes se mostró muy bien plantado sobre el campo de juego, con posesión de balón y siendo más punzante, lo que rindió frutos temprano, cuando a los 9 minutos marcó el primer gol del encuentro.

Luego las cosas se fueron emparejando en cuanto a juego, pero la igualdad en el marcador llegó a los 43 minutos por obra de Carlos.

Tras el descanso, los anfitriones se fueron con descaro a por el triunfo.

A los 55 minutos un gran pase dejó sólo al delantero japonés R. Nagira que definió por bajo para adelantar a su equipo. Tras el gol, el Tanque tomó las riendas del partido y fueron cayendo los goles.

En el minuto 58 otra vez Carlos, desde fuera del área, hizo el tercero.

El Xiprecsa se sentía impotente ante un rival que esa tarde se mostró más convencido. En los últimos minutos los de Villa Argerich remataron la faena con el gol de M. Frishman.

TIGRES CHATRANES      4        vs       1        PATRICIOS FC

Los Tigres Chatranes no han dicho su última palabra y se reengancha a la pelea por la punta de la tabla tras una victoria abultada que le sirve para consolidar una muy buena campaña.

Los partidos no se ganan, normalmente, en los primeros minutos, pero se pueden perder. El Patricios FC dará fe de ello. Tuvo quince minutos nefastos de entrada, recibió dos goles y luego, luego fue como un muñeco en manos de un niño travieso y destrozón.

Los Rayados de West Gerli vienen de un fin de T49 espléndido y quiso dejárselo claro al rival nada más arrancar. Técnicamente el partido quedó sellado en la primera parte, con un marcador de 4 a 1.

Con el 3 a 0 a los 33 minutos la Máquina Ricotera se sintió impotente y aunque en el minuto 37 consiguió anotar un gol consuelo, cuatro minutos después los Chatranes le aplicaron el mazazo mortal.

Luego hubo segunda parte. Competitivamente intrascendente porque el partido estaba resuelto.

Los Tigres Chatranes vuelven al liderato con la ilusión de quedarse con su cuarta copa amistosa, mientras que el Patricios FC sigue navegando en el ecuador de la tabla.

PORVE JUNIORS FC                 1        vs       1        ALMAFUERTE FC

La igualdad fue la gran vencedora en Villa la Mosca en la tarde de la séptima jornada. El Porve Juniors FC y el Alamafuerte empatan 1 a 1 en un partido muy disputado. Raúl Hernández adelantó a los locales, igualó Diego para los visitantes.

Comenzaba el encuentro con ambos cuadros muy enchufados dándose avisos con buenas ocasiones frente a las porterías de F. Van den Branden y G. Bendiksen.

Tras un inicio tan movido, de a poco el Porve se iba haciendo con el juego y generando mayor peligro, y tanto fue el cántaro a la fuente que se quebró en el minuto 18, en una jugada en la que J. Pusineri eludió a sus marcadores que venían a tapar el disparo, desequilibró al portero y definió de forma maravillosa para abrir el marcador a favor del conjunto Tricolor.

Ya en el complemento el juego mantuvo su intensidad, con idas y venidas de un área a la otra, se sucedían también las interrupciones por faltas de jugadores visitantes, algunas más fuertes que otras, pasando de esta manera a ser un partido bastante sucio y como castigo se llevaron varias tarjetas amarillas.

En los últimos diez minutos los Almafuertenses adelantaron sus líneas hacia los tres cuartos del rival, poco a poco fueron teniendo el balón y forzando fallos de la defensa local. En uno de estos errores, a los 88 minutos, una jugada combinada llegó al corazón del área del Porve y metiendo M. Notorik el gol que señalaba la igualdad final al marcador.

A.D. BERAZATEGUI                 1        vs       1        BROWN DE ADROGUE

A.D. Berazategui y Brown de Adrogue fueron los protagonistas de un duelo muy disputado que terminó en un empate que terminaron dando por bueno. Ambos goles llegaron después del descanso, por J. Ayala para los Naranjas y de M. Martinella para el Glorioso Tricolor, tras una primera parte de mucho estudio y respeto mutuo que pesaron en los veintidós players.

Más allá de los tantos que subieron al marcador, hubo buenas oportunidades, algunas muy claras, para que la balanza se hubiese decantado hacia el lado del A.D. Berazategui. Esto podía presagiar un local ganador… pero no. Las imprecisiones, como errores en definición aparentemente sencillos o en pases en corto lo impidieron.

Con las apuradas del Berazategui y el empate, el Brown prefirió dormir el partido, el punto les servía para estar lejos del fondo.

Al final ninguno quería perder, así que ambos dieron por bueno un punto que deja a los de Didonato en el puesto 9 con 6 puntos mientras que Berazategui comparte el fondo con Unidos.

Ya se empieza a notar el calor en Adrogué por las buenas sensaciones que provoca esta racha de tres partidos sin conocer la derrota.

ISIDRO LANGARA FC     2        vs       2        MAPACHES AULLADORES

Los Mapaches Aulladores, el equipo más empatador del certamen, consiguió otra igualdad y el consecuente nuevo punto en el Super Domo de Villa Obrera frente al Isidro Lángara FC.

Con la “no derrota” en la mente, el miedo a no perder se imponía a los intentos por llevarse la victoria en ambos conjuntos, saltaron al campo de juego muy serios en defensa y con mentalidad de ir a la contra.

Los primeros cuarenta y cinco minutos empezaron a animarse a partir del minuto 16 cuando los Marsupiales aprovecharían el primer desajuste defensivo del Ciclón del Sur A. Messi pudiera batir cómodamente al portero R. Meinecke (0 a 1).

El gol obligaba a cambiar el guión al local que comenzó a darle chispa a la ofensiva pero la igualdad no llegó hasta el minuto 44 por intermedio de R. Gago que anotó el 1 a 1 con que se llegaría al descanso.

En el complemento el gol enchufó a los localistas y a la afición anfitriona que no paraba de alentar, así que este empuje llevó a E. Andrizzi a marcar el 2 a 1 a los 57 minutos.

Pero 10 minutos después los Mapaches Aulladores arruinaron la alegría a sus rivales cuando L. Carrizo convirtió el 2 a 2, marcador final.

El equipo de Osvaldo Díaz estuvo más cerca de la victoria por intensiones pero eso no alcanzó.

UNIDOS DE AVELLANEDA AC        0        vs       5        AMO A CRISTO

Los dos equipos llegaban con sendas derrotas y con una única mentalidad: sumar los tres puntos para continuar luchando por sus diferentes objetivos.

Los Unidos de Avellaneda AC querían sumar los tres puntos para salir del fondo de la tabla.

Los visitantes querían ganar para olvidar la dura derrota de la jornada pasada y para procurar no alejarse de los puestos de mitad de tabla para arriba.

Pero el que salió más fuerte, y le duró todo el encuentro, fue el Amo a Cristo. Con un once mucho más ambicioso y decidido el Pastor quiso ir a por el partido desde el primer minuto.

Y casi prácticamente ese es el tiempo que tardó en ponerse arriba en el marcador, puesto que en el minuto 3 el volante creativo R. Rodríguez controla el balón y cruza su disparo ante la salida de V. Stoykov para abrir el marcador.

Con el paso de los minutos la visita se adueñó de la pelota y llevaron la batuta del partido. El conjunto Todo para Dios tuvo en sus filas a un iluminado G. Rodríguez, el delantero que jugó con garra y goles al servicio del equipo, convirtiendo 3 de los 5 goles que dedicó al Creador.