logo-copa-desafio-leon-titanovich

Finalizada la octava jornada de esta Copa, no podemos dejar de elogiar a todos los equipos participantes por su entrega y competitividad, no solo a los triunfadores sino a los vencidos, ya que nadie regaló nada y dieron todo. Prueba de ello son los resultados de cada encuentro disputado.

Una jornada que deparó a todos los aficionados que poblaron las graderías, tremendos, emocionantes y extraños partidos, como increíbles, injustos e insospechados resultados.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

AMO A CRISTO    1        vs       3        PORVE JUNIORS FC

El Porve Juniors FC (5º) noqueó a Amo a Cristo (7º) y completó una buena.

El conjunto del Chacho Rag fue bastante superior a su contrincante sobre todo en su tesón y efectividad frente al rectángulo de F. Aguerri, aunque el equipo Todo para Dios pecó de falta de decisión y precisión en los metros finales.

En el minuto 8 R. Meza adelantó al Tricolor en el marcador que arrancó el juego más enchufado, pero los locales no perdieron la fe y por intermedio de P. Quili lograron empatar a los 12 minutos.

Los aficionados visitantes tuvieron que esperar a, poco antes del final del primer tiempo para ver a su equipo lograr perforar la resistencia localista, cuando la reciente incorporación R. Lenín marcó el 1 a 2.

En el complemento, ambos equipos saltaron al campo de juego con intenciones de satisfacer sus propias necesidades: Amo a Cristo lograr el empate para ampliar a dos la racha de encuentros sin perder, enfrente el Porve conseguir el gol de la tranquilidad.

Hubo que esperar al minuto 60 para que el dominio y las ocasiones de los de Villa la Mosca se tradujeran en gol. M. Bravo sentenció el partido.

BROWN DE ADROGUE        1        vs       5        XIPRECSA

El Xiprecsa (3º)  ha escrito otro capítulo en el historial de goleadas en esta Copa Desafío “León Titanovich”.

La que ha tenido lugar en la jornada 8 en el campo del estadio Grecco, donde los jugadores del Capo del Sur han protagonizado una paliza propinada a un Brown de Adrogue (9º) motivado por sus últimos 4 buenos partidos y con enhebrar un quinto que lo catapultara al ecuador de la tabla.

El Xiprecsa sigue demostrando que la caída anterior es tropezón y que mantiene engrasada su maquinaria y  asusta a sus rivales directos.

Con esta contundente victoria, se mantiene en tercera posición de la tabla clasificatoria, siguiendo de cerca la estela que dejan los punteros pero acechado por dos equipos muy batalladores.

MAPACHES AULLADORES         0        vs       1        A.D. BERAZATEGUI

El A.D. Berazategui (10º) ha conseguido su primera y merecida victoria en este certamen  ante un rival muy complicado como lo son los Mapaches Aulladores (8º), pero que en esta ocasión contó con poco bagaje ofensivo.

A los locales les ha bastado aplicarse muy seriamente en su planteamiento ofensivo, a todo o nada, que les ha permitido conseguir este triunfo por la mínima diferencia, con un gol de su delantero L. Miranda a los 17 minutos.

Se hace tarde, es difícil hacer pronósticos, pero por lo visto en el campo, ambos equipos tendrán que mejorar bastante para cumplir con mejores objetivos cuando se acerca el fin de este torneo, como son alcanzar una posición en mitad de tabla.

UNIDOS DE AVELLANEDA AC       4        vs       0        ISIDRO LANGARA FC

El Unidos de Avellaneda AC (11º)  se ha encontrado hoy con el buen juego ante un rival, el Isidro Lángara C (12º), que hoy ha estado bastante flojo y se ha visto desbordado por el juego punzante y efectivo del local, que en la primera parte ya ha sentenciado el encuentro, colocando un 2 a 0 en el marcador por mediación de R. Rodríguez y V. Pavicevic. a los 34 y 37 minutos respectivamente.

La segunda parte continuó teniendo a los locales como claros dominadores, con la misma intensidad y necesidad de la primera parte.

Con mayor cantidad de oportunidades y peligro frente a la valla de R. Meinecke, consiguió ampliar el marcador en dos ocasiones más, en los botines de la figura del partido E. Cufré a los 40 y 56 minutos.

Los aficionados se ilusionan con que este despertar del buen juego y resultado tenga continuidad.

PATRICIOS FC       0        vs       2        EL TANQUE PRESLEY FC

El Tanque Presley FC (2º) sigue en racha. El conjunto de Villa Argerich sumó su tercera victoria consecutiva y la sexta en esta competición, después de imponerse en su visita al Patricios FC (6º) por 0 a 2.

Los visitantes fueron superiores a su rival no tanto en juego porque se repartieron oportunidades, pero si en efectividad de cara al arco de enfrente. Efectividad que tardaron en concretar y demostrar, sino hasta el minuto 44 cuando el francés M. Poidevin  adelantó a los suyos, que se marcharon al descanso con 0 a 1 a su favor.

En la segunda parte se incrementó la agresividad ofensiva del Tanque, pero la Máquina Ricotera instaló una muralla frente a su portero C. Rimoldi. Faltando 2 minutos para el final, por del delantero R. Hechalar redondeó la victoria del conjunto Tanquista.

Con este resultado el Tanque se mantiene como líder acompañando a los Tigres Chatranes con la misma cantidad de puntos.

ALMAFUERTE FC           0        vs       2        TIGRES CHATRANES

Buen partido con dos equipos que se dedicaron a jugar el balón, el Almafuerte FC (4º) con las líneas avanzadas y presionando en campo contrario para recuperar el balón, con la buena intención pero mala puesta en práctica por la superioridad técnica de los locales.

Por su parte los Tigres Chatranes (1º) jugando con tranquilidad la pelota, intentando salir jugando de banda a banda y con rápidos contra ataques.

Ambos equipos se repartieron y alternaron la iniciativa de principio a fin y su juego propiciaba aproximaciones al área visitante creando jugadas de peligro que en la mayoría de las oportunidades no llegaron a fructificar por falta de acierto en el remate.

Leve superioridad de los visitantes en el juego y pero amplia en el marcador, que hicieron lo que tenían que hacer para mantenerse como punteros… goles y en esta tarea se destacaron el egipcio O. Eid y M. Escobar que a los 19 y 60 minutos respectivamente anotaron los goles para su equipo.