logo-copa-desafio-leon-titanovich

Finalizada la novena jornada de esta Copa, no podemos dejar de elogiar a todos los equipos participantes por su entrega y competitividad, no solo a los triunfadores sino a los vencidos, ya que nadie regaló nada y dieron todo. Prueba de ello son los resultados de cada encuentro disputado.

Una jornada que deparó a todos los aficionados que poblaron las graderías, tremendos, emocionantes y extraños partidos, como increíbles, injustos e insospechados resultados.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

ISIDRO LANGARA FC     0        vs       3        AMO A CRISTO

No pintan bien las cosas por Villa Obrera. La derrota del último Martes ante Amo a Cristo coloca al equipo en una situación complicada, visto los números obtenidos en los partidos disputados y viendo el calendario que le aguarda.

Por el contrario, el triunfo del club Todos para Dios en el feudo de su rival menorquín, le permite para retener la 7ª posición y le da incentivo para ir por algo más.

Fue un duelo entre dos conjuntos que militan en tercera división que tenían distintas necesidades. Cierto es que el juego, o cuanto menos las intenciones y sensaciones que trasmite un equipo a lo largo de los noventa minutos, pueden acercar en mayor o menor medida el triunfo, y ahí cuanto los dirigidos por el Pastor marcaron la diferencia desde el inicio, porque a los 4 minutos ya iba ganando y en el minuto 56 clausuró el marcador con un contundente 3 a 0.

Por el contrario el Ciclón del Sur no levanta cabeza ya que tiene la pólvora mojada, lo que se contrapone con una propuesta de salir a jugar lo mejor posible en cada partido.

A.D. BERAZATEGUI                 4        vs       1        UNIDOS DE AVELLANEDA AC

Fácil victoria del A.D. Berazategui en el estadio Norman Lee, en una primera parte donde se mostraron muy superiores a los visitantes dejando claras señales en el tablero electrónico que iluminaba un 3 a 1 antes de retirarse a los vestuarios en el descanso.

En la segunda parte los de Berazategui se dedicaron a vivir de las rentas de los primeros cuarenta y cinco minutos, logrando marcar a los 72 minutos el gol que cerraba el partido.

En esta complemento los locales continuaron mostrándose más mucho mejor, mientras que los Unidos desnudaron su impotencia y no pudieron marcar algún otro gol para maquillar la abultada derrota.

XIPRECSA    2        vs       1        MAPACHES AULLADORES

El Xiprecsa ganó merecidamente en su casa con un resultado ajustado pero que pudo haber sido más abultado.

La primera parte fue dominada por los de Quilmes que tuvieron más oportunidades ante unos Marsupiales que cuando pudieron jugaron a la contra. En el minuto 27 el inagotable goleador G. Kerr anotó el primer gol para el Capo del Sur. Los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron con un resultado corto para lo ocurrido en el terreno de juego.

La segunda parte fue más pareja, aunque los locales continuaron teniendo las mejores oportunidades, los Mapaches Aulladores hicieron de tripas corazón para convertir a los 68 minutos el transitorio empate.

Como decíamos mejores oportunidades que no se traducían en aciertos en la red rival.

Pero tanto insistir que al final en el minuto 76 el Xiprecsa consiguió el gol que le permitió seguir prendido en la lucha por el título.

PATRICIOS FC       2        vs       0        BROWN DE ADROGUE

El Patricios FC suma una nueva victoria que se gestó a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos.

El encuentro fue muy entretenido con los dos equipos que salieron a por la victoria desde el pitazo inicial, el partido transcurría sin apenas ocasiones de gol, pero cuando ya poco faltaba para que los jugadores buscaran el túnel de vestuarios, a los 39 minutos la Maquina Ricotera sacó de la nada una jugada, colgando el balón dentro del área para que C. Coria la mandara al fondo de la red para decretar el 1 a 0.

Brown no se quedó con la boca abierta, adelantó sus líneas para buscar la ocasión para lograr el empate. y , Llegándose a los minutos finales con un Glorioso Tricolor volcado en ataque, esto lo aprovecho el Patricios FC para en una contra matar el partido con el 2 a 0 y ahora si a los vestuarios.

La segunda parte aun fue más intensa con un Brown de Adrogué que salió decidido en busca de la igualdad y por momentos paso a dominar el partido, pero el 2 a 0 no pudo ser quebrado.

En definitiva victoria de los dirigidos por Juan que suma tres puntos más ante un buen Brown que no ha estado afortunado de cara a puerta.

TIGRES CHATRANES      0        vs       0        PORVE JUNIORS FC

En la previa se trató del esperado duelo de la jornada, el gran clásico entre los Tigres Chatranes y el Porve Juniors FC.

El partido en si fue muy trabado, con los dos equipos más preocupados de no perder que de buscar la victoria, con mayor bagaje ofensivo para los Chatranes.

A lo largo del encuentro todo fue más de lo mismo, con unos Rayados que busco más la portería contraria, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por F. Van den Branden, con un Porve que en defensa estuvo bien pero que en ataque fue incapaz de disparar entre los tres palos durante los noventa minutos, llegándose al final del encuentro con el marcador inicial de empate a 0 a0, por lo que justo reparto de puntos, entre los dos equipos.

Con el equipo de West Gerli que perdió la punta pero que está muy dispuesto a recuperarla.

EL TANQUE PRESLEY FC          4      vs       3        ALMAFUERTE FC

Partido con gran cantidad de goles, y donde el Tanque Presley FCa ha tenido que trabajar a destajo para conseguir quedarse los tres puntos en disputa, ya que el Almafuerte FC ha hecho todo cuanto pudo para que su rival no tuviera una tarde fácil.

Cierto es que los jugadores del entrenador Pedro Nolabéz siempre han ido por delante en el marcador, pero en el minuto 89 E. Bareyro ponía un 4 a 3 en el marcador que hacía entrar de nuevo el equipo Almafuertense al partido y darle un susto al Tanque hasta el pitazo final del colegiado.

Resumiendo los tres puntos se quedan en Villa Argerich, y al menos hoy la afición ha disfrutado de siete bonitos goles que han hecho el partido competitivo y muy entretenido.