logo-copa-desafio-leon-titanovich

Finalizada la décima jornada de esta Copa, no podemos dejar de elogiar a todos los equipos participantes por su entrega y competitividad, no solo a los triunfadores sino a los vencidos, ya que nadie regaló nada y dieron todo. Prueba de ello son los resultados de cada encuentro disputado.

Una jornada que deparó a todos los aficionados que poblaron las graderías, tremendos, emocionantes y extraños partidos, como increíbles, injustos e insospechados resultados.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

AMO A CRISTO    2        vs       2        TIGRES CHATRANES

Remontada in extremis de los Tigres Chatranes de visita ante un rival que venía mejorando y que lo estaba ganando aunque expuso menos que el cuadro Rayado.

Con varios cambios en el equipo de West Gerli pero potentes como siempre, salieron con la presión de mantenerse cerca de la punta, lo empezó ganando pero los Todo para Dios durante muchos minutos lo superaron en intensidad y coraje.

Solo el 2 a 1, las arengas de Fran Zill desde la línea de cal y la reactividad de los jugadores, permitieron de arrebato empatar un duelo que se animó al final y que cualquiera de los dos pudo ganar esta jornada.

BROWN DE ADROGUE       1        vs       4        ALMAFUERTE FC

Volvió a vencer y a convencer el Almafuerte FC en su excursión al estadio Grecco.

Se deshizo del Brown de Adrogué de manera contundente con un 4 a 1 y con una sensación de superioridad en buena parte del partido.

En un partido en el que los Almafuertenses se sintieron cómodos y dominadores, el Glorioso Tricolor durante el primer tiempo opuso una tenaz resistencia frente al rectángulo defendido por M. Majet, manteniendo en tablas el resultado.

En el complemento el visitante cambio el libreto para modificar la historia.

Mantuvo el asedio a pelotazo limpio, y tanto va el cantaro a la fuente que al final se rompe. A los 50 minutos anotó el primer gol, con el que encarriló pronto el triunfo que al final del partido le dio los ansiados 3 puntos.

MAPACHES AULLADORES          1        vs       3        PATRICIOS FC

El Patricios FC Consiguió un triunfo fundamental y a la vez más tranquilo de lo previsto ante los Mapaches Aulladores.

La Máquina Ricotera al término de la primera parte, ya tenía prácticamente el encuentro sentenciado, gracias a los goles del implacable goleador A. Cortecero, que a la postre por su hatrick y su brillante juego mereció un 10 de parte de los observadores de TM.

Los hombres de Arturo Sandurraga de momento continúan sin demostrar que están para más y durante los noventa minutos de encuentro, han sido capaces de crear una sola aproximación con peligro ante el guardameta C. Rimoldi, que tuvo una tarde bastante tranquila.

UNIDOS DE AVELLANEDA AC      1        vs       7        XIPRECSA

El Xiprecsa ha dado un importante paso en su pelea por el título de campeón al ganar al Unidos de Avellaneda AC por 1 a 7 en el estadio I. Newton y aprovechar, de este modo, el tropiezo del Tanque Presley FC ante el Porve Juniors FC.

Partido en el que solo ha habido un equipo que ha jugado, que ha tenido numerosas oportunidades de poder haber acabado con un resultado de escándalo, ante un Unidos apático y sin actitud desde el primer minuto de partido que ha bajado los brazos y ha estado a merced de los de Quilmes.

ISIDRO LANGARA FC     1        vs       3        A.D. BERAZATEGUI

En un partido que se inició con mucha fuerza por parte del A.D. Berazategui, acosando a los locales y muy resolutivo, consiguió abrir el marcador a los 7 minutos por intermedio de P. Bonaldi, resultado con el que terminaría el primer acto.

En el complemento el Isidro Lángra FC saltó al campo de juego con la única intención de buscar el empate, lo intentaron llegando la recompensa en el minuto 54.

Lejos de quedar tocado o desanimado, los Naranjas comenzaron a llevar peligro al arco rival pero sin poder concretarlo en gol, los que llegarían en el último cuarto.

Bastaron dos minutos de magia para que los de Berazategui se llevaran los 3 puntos en su mochila.

A los 73 minutos R. Ionescu convierte el 1 a 2 que le dio alas ante el Ciclón del Sur para buscar más. En el minuto 74  L. Miranda asesto un nuevo mazazo a los de Osvaldo Díaz con un nuevo gol que sería el definitivo 1 a 3.

PORVE JUNIORS FC            1        vs       0        EL TANQUE PRESLEY FC

Resurrección en el momento justo de la temporada. Así se puede definir la guapeada que protagonizó el Porve Juniors FC al derrotar por 1 a 0 al Tanque Presley FC, que en la previa era el invicto líder del certamen.

La racha Tanquista ha durado hasta este derbi, decidido por un tanto de C. Rodríguez, que no solo vuelve a ser importante para el Chacho Rag sino que regresa siendo decisivo.

Todo lo bien planeado por el entrenador Pedro Nolabez para este duelo cambió a partir del tempranero y desafortunado incidente protagonizado a los 4 minutos por irresponsable M. Frishman confundió temperamento con juego sucio. El volante israelí vio la tarjeta roja a los 4 minutos del primer tiempo por una infracción evitable al juvenil defensor central Mario Frezzoti.

Partido tan disputado como amarrete entre dos equipos que dejaron todo sobre el campo pero que no se reflejó con buen futbol, como escasas ocasiones ante las porterías.

En resumen un buen gol del Tricolor dejó con las manos vacías al Tanque y dió los tres puntos al Porve que les acerca un poco más al objetivo de alcanzar el podio.