copa argentina

Les ofrecemos las crónicas de los partidos disputados por el Tanque Presley FC, los Tigres Chatranes y el Porve Juniors FC durante su participación en la Ronda Preliminar 3 (08-Junio-17) de la Copa Argentina correspondiente a la Temporada 50.

PATER FC    1    VS    5    TANQUE PRESLEY FC

El entrenador Pedro Nolabez parece haber dado con el equipo y sistema táctico, para que el Tanque Presley FC  despliegue todo su potencial, hoy el equipo lo ha ratificado y ha estado acertado en las definiciones, han marcado 5 goles y hubiesen podido ser algunos más, aunque también es verdad que la lesión de su defensor central Luna y el bajísimo nivel de algunos jugadores contribuyeron.

Dos tantos del goleador R. Hechalar, muy motivado y que se mueve de maravillas en el área rival, y tres goles de figuras como P. Stephens, C. Battaglia y L. Ilijas, han dejado en evidencia a un Pater FC que se ha visto incapaz de parar la avalancha de juego del visitante.

PATER FC del Argentino A
TANQUE PRESLEY FC del Argentino A

CLUB ATLETICO BARILOCHE     0    VS    1     TIGRES CHATRANES

El Club Atlético Bariloche se ha visto superado por unos Tigres Chatranes un poco más físico, con algo más de ritmo y con el jugador del partido, el ruso B. Zhechev que le puso dinamita a su botín y convirtió el 0 a 1 definitivo.

El equipo de Bariloche ha acusado el regular momento en temporada, con partidos de escaso nivel, y ha cedido ante un rival muy superior en algunos tramos.

Los de Fran Zill Guitersson apenas han tardado 14 minutos en adelantarse. B. Zechev conectó un centro de Y. Hirakawa  y marcó de cabeza.

En la segunda parte de tramite parejo, los Patagónicos tuvieron alguna oportunidad para igualar, pero los Rayados tuvieron oficio para mantener la ventaja en el marcador.

CLUB ATLETICO BARILOCHE del Argentino A
TIGRES CHATRANES de Primera B Nacional

C.A. CENTRAL CORDOBA   1  VS    5     PORVE JUNIORS FC

El Porve Juniors FC ha pasado como una apisonadora por encima de un frágil C.A. Central Córdoba que se ha mostrado cándido en defensa y prácticamente nulo en ataque, 1 a 5.

Tenía el Porve el partido en el bolsillo en el descanso, al que pudo llegar con una ventaja de escándalo si no llega a ser por las providenciales intervenciones de L. Rodriguez, el único del Charrua que estuvo al nivel que exigía el trámite de un encuentro que resultó el más cómodo que ha jugado de visita el grupo que entrena Chacho Rag en lo que va de temporada.

En la segunda parte, los Tricolores bajaron el pie del acelerador y marcaron un nuevos tanto que pudieron ser más si lo decidía.