logo-copa-desafio-leon-titanovich

Finalizada la tercera jornada de esta Copa, no podemos dejar de elogiar a todos los equipos participantes por su entrega y competitividad, no solo a los triunfadores sino a los vencidos, ya que nadie regaló nada y dieron todo. Prueba de ello son los resultados de cada encuentro disputado.

Una jornada que deparó a todos los aficionados que poblaron las graderías, tremendos, emocionantes y extraños partidos, como increíbles, injustos e insospechados resultados.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

XIPRECSA    3        vs       0        JUAN ROMAN RIQUELME

Uno de los líderes, el Xiprecsa (2º) se muestra intratable, goleando a un Juan Roman Riquelme (8º) que plantó cara durante todo el partido pero que desnudó su impotencia frente al rectángulo de G. Lawrence.

El Cervecero consiguió de nuevo la victoria, en un partido estadísticamente parejo, con escasas ocasiones de gol por ambos bandos pero que el local no desperdició.

Los de Quilmes saltaron al campo de juego muy enchufados, marcando el 1 a 0 prácticamente en la primera llegada por mediación de D. Battaglia. Alguien podría decir que a raíz del gol todo fuera más fácil pero al Xiprecsa le costó bastante trabajo llegar al minuto 38 para lograr el 2 a 0 por obra de R. Schurrer.

A los 74 minutos nuevamente R. Schurrer con su gol volvía a poner tierra de por medio en el marcador y lo cerraba con un inapelable 3 a 0.

El Juan Roman Riquelme pudo acortar distancias por alguna llegada de peligro pero sus delanteros no tuvieron su mejor tarde.

ISIDRO LANGARA FC     0        vs       1        MAPACHES AULLADORES

Los Mapaches Aulladores (10º) con esta victoria sobre el Isidro Lángara FC (11º) se sacan la mufa y salen del fondo cortando una racha negativa de dos encuentros sin puntuar.

Una victoria muy trabajada, ante un equipo el Ciclón del Sur el cual demostró muy buenas cosas sobre el terreno de juego y le puso las cosas difíciles a los Marsupiales, con un local dominador y que generó más ocasiones frente al arco rival, dominio este no se tradujo en gol durante el primer tiempo.

La segunda parte empezó igual que acabo la primera con los de Villa Obrera con mayor iniciativa y con el control del esférico. Cuando el partido agonizaba L. Cruz de fuerte disparo desde el borde del área consiguió abatir al arquero R. Meinecke y marcar el 0 a 1.

Con un Isidro Lángara FC lanzado en busca del gol del empate, se consumieron los pocos minutos finales con un Mapaches Aulladores pidiendo la hora, pero bueno tres puntos que se llevaron para San Telmo.

BOSTON UNITED  1        vs       0        PATRICIOS FC

El un partido muy trabajado, pero limpio y muy pocas oportunidades generadas por dos conjuntos que necesitaban con diferentes intereses un resultado favorable para mejorar las respectivas posiciones y no perder la estela que dejan los de arriba.

La balanza del encuentro se decantó del lado del Boston United (7º) con un gol sobre el final, a los 84 minutos, que dejó con las manos vacías al Patricios FC (4º).

La Máquina Ricotera no ha gozado de un torrente de ocasiones, pero ha habido varias acciones en el área de M. Ivicic que podrían haber supuesto, al menos el empate… que visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido hubiera sido lo más justo.

Para los Pilgrims resulta una resurrección en el momento justo de la temporada. Así se puede definir la guapeada que protagonizó al derrotar por 1 a 0 a su rival de turno.

ALMAFUERTE FC 1        vs       3        PORVE JUNIORS FC

El Porve Juniors FC (1º) que ya cuenta sus partidos por victorias, sigue en racha y esta vez su rival fue el Almafuerte FC (12º) que poco pudo hacer para evitar la derrota, en un partido de trámite parejo por parte de los dos equipos, pero con un tridente de ataque visitante al que les salió todo.

El Porve tuvo dinamita que hizo explotar en el primer tiempo, y tamaña efectividad pasó factura a los jugadores localistas, los cuales acusaron el gran derroche físico efectuado durante los primeros cuarenta y cinco minutos que solo quedó en eso.

Y si a eso unimos el gol tempranero de O. Fierros nada más pasaron 7 minutos, con este gol todo fue más fácil, con todo esto solo era cuestión de tiempo que los goles fueran llegando, a los 11 minutos el 0 a 2 por obra del mismo Fierros y el 0 a 3 de J. Pusineri a los 31 minutos que sirvió para sentenciar el partido.

En el complemento el Tricolor se dedicó a controlar el juego y que pese a no jugar uno de sus mejores encuentros mantuvo con solvencia el resultado.

Enfrente un Almafuerte que fue un querer y no poder, y que convirtió el gol consuelo a los 80 minutos, tanto que no alcanzó para digerir otro trago amargo.

A.D. BERAZATEGUI            2        vs       1        TIGRES CHATRANES

El A.D. Berazategui (9º) se ha impuesto en su campo a los Tigres Chatranes (6º) por el resultado de 2 a 1 en un partido en el que el equipo localista se ha mostrado más efectivo de cara a puerta que su adversario, que lo ha intentado hasta donde ha llegado.

Los de Berazategui llevaron el dominio del partido en la primera parte por su generación de peligro y la efectividad para convertir en el arco de E. Tevez, aunque muy temprano los Chatranes se adelantaran en el marcador por mediación del ‘Mago’ Eid en el minuto 3. Este gol había hecho al equipo de casa lo más difícil y lo obligaba a ir en busca del empate.

La ventaja, sin embargo, duró poco. En el minuto 5, los Naranjas conseguían el empate gracias a un pelotazo largo que H. ShiMei coló entre los defensores rivales para que P. Aimar estableciera el 1 a 1 en el marcador.

Volvía a empezar el partido y en base a generación de juego el Berazategui buscaba adelantarse en el tanteador, no obstante, la ocasión más clara antes del descanso le llegó en el minuto 33 por obra de L. Miranda tras un envío de P. Bonaldi que el delantero remachó de puntin a la red para dar la ventaja a los suyos, 2 a 1.

Los Chatranes lo intentaron de todas maneras pero finalmente el desacierto de su delantero los ha rendido, a la evidencia de su propia impotencia.

Al finalizar el partido se ha producido alguna que otra discusión del bando Rayado tanto en el terreno de juego como en las gradas  pero sin pasar a mayores.

EL TANQUE PRESLEY FC          2        vs       0        UNIDOS DE AVELLANEDA AC

El Tanque Presley FC (3º) se impuso a los Unidos de Avellaneda AC (5º) y sumo los tres puntos en juego.

El trámite del partido fue vistoso, con un Tanque que llevó mayor peligro al arco defendido por V. Stoykov y que la primera clarísima que tuvo la enchufo, R. Hechalar de tiro cruzado bate al cancerbero para anotar el 1 a 0.

Un gol que no hizo mella en los jugadores visitantes, pero cuando parecía que volvían a meterse en el partido, en el minuto 41 el cuadro anfitrión pudo respirar tranquilo con el gol de R. Nagira, después de una buena jugada de W. Elseneer que se la dejo en bandeja al japonés que cabeceó a placer decretando el 2 a 0 final.

Un dos a cero casi sin derrochar esfuerzos innecesarios. Al Tanque le ha bastado con meter la segunda marcha para colarle otros tantos goles al Unidos, resultado que tras la caída con Xiprecsa lo invita a meterse en la pelea y soñar con el título.