copa argentina

Les ofrecemos las crónicas de los partidos disputados por el Tanque Presley FC, Porve Juniors FC y los Tigres Chatranes durante su participación en la Ronda Principal 2 (15-Junio-17) de la Copa Argentina correspondiente a la Temporada 50.

EL TANQUE PRESLEY FC 1 VS 3 CLUB ATLETICO SANTA FE

El Club Atlético Santa Fe salió a por el partido desde el inicio y se encontró con un gol en el minuto 3 de juego, que convirtió A. Videla. El Tanque lejos de amilanarse se fue a por el empate a base de garra y mucha actitud de sus jugadores, lo consiguieron en el minuto 39 por mediación de L. Ilijas. Y antes de irse a los vestuarios en el entre tiempo, nuevamente anotó la visita en los botines de J. Lux, a los 44 minutos.

En la segunda parte el Rey de Reyes salió muy enchufado y se encontró con un equipo localista que no quería perder y poco pudo aguantar las embestidas de los santafesinos, que se encontraron con un gol a los 60 minutos. Este tanto le daba la tranquilidad a la visita y ponía el partido a remolque para el Tanque. A partir de aquí los de Santa Fe se defendieron muy seriamente consiguiendo, al final, una victoria local bien trabajada y con una actitud de sus jugadores envidiable.

El Tanque Presley FC del Argentino A
Club Atlético Santa Fe del Argentino A

TIGRES CHATRANES 0 VS 1   PINCHARRATAS FUTBOL CLUB

En medio de un partido sumamente parejo, cerrado y con pocas ocasiones de gol para ambos bandos, el Pincharratas Fútbol Club se ha encontrado con un gol a los 30 minutos por intermedio de M. Lequint.

Los Tigres Chatranes sesgados por bajas sensibles y por la mala tarde de sus creativos, mantuvo la misma tónica de esta temporada saliendo al partido trabado y llevando poco peligro al arco de enfrente.

En la segunda parte los contendientes no han tenido apenas ocasiones, sobre todo con un buen posicionado Pincharrata que se ha llevado los tres puntos en el feudo de West Gerli que se ha despedido de esta edición de la Copa Argentina.

Tigres Chatranes de Primera B Nacional
Pincharratas Futbol Club del Argentino A

INFIERNO UNITED FC 3 VS 1 PORVE JUNIORS FC

Un Infierno United FC muy práctico el que se ha visto esta tarde en su casa y que ha aprovechado las ocasiones más claras que se les presentaron. La primera a los 24 minutos del goleador R. Manchester permitió abrir el marcador para su equipo. Enfrente un apático Porve Juniors FC que gozaban de ocasiones para conseguir el empate pero no estaban acertados de cara al gol.

En la segunda mitad a los 56 minutos D. Ruiz Díaz puso empate en el marcador, resultado que se mantendría hasta el final del tiempo reglamentario.

En el alargue, cuando el visitante mejoraba y todo hacía presagiar su remontada, en el minuto 97 conseguía desnivelar el tablero, anotando el 2 a 1. Y casi sobre el final, en el minuto 120 otra vez R. Manchester conseguía convertir el gol que sentenciaba el partido.