logo-copa-desafio-leon-titanovich

Finalizada la cuarta jornada de esta Copa, no podemos dejar de elogiar a todos los equipos participantes por su entrega y competitividad, no solo a los triunfadores sino a los vencidos, ya que nadie regaló nada y dieron todo. Prueba de ello son los resultados de cada encuentro disputado.

Una jornada que deparó a todos los aficionados que poblaron las graderías, tremendos, emocionantes y extraños partidos, como increíbles, injustos e insospechados resultados.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

JUAN ROMAN RIQUELME      3        vs       0        ISIDRO LANGARA FC

El Juan Roman Riquelme (4º) volvió a ganar, y esta vez lo hizo por 3 a 0 frente al Isidro Lángara FC (12º).

El partido comenzó con claro dominio del JRR que dentro de los primeros diez minutos ha realizado buen juego y ha disfrutado de ocasiones para abrir el marcador, hecho que logró en ese momento por intermedio de J. Almada.

A partir de aquí equipo Romántico se ha quitado la ansiedad encima y ha pasó a ser claro dominador del juego.

Y en el último minuto de la primera parte una jugada a la contra acaba con el segundo gol del anfitrión.

En la segunda parte, al Ciclón del Sur tampoco le ha sido posible enhebrar jugadas de peligro para el arco de enfrente, sino todo lo contrario, ha sido el Juan Roman Riquelme quién aprovechó para sentenciar el partido con un tercer gol a los 50 minutos por intermedio de G. Mandra.

XIPRECSA    1        vs       0        UNIDOS DE AVELLANEDA AC

El Xiprecsa (1º) ha conseguido una justa victoria ante un Unidos de Avellaneda AC (6º) muy reprimido espeso en la creación de juego y que en ningún momento ha podido llevar riesgo a la portería de G. Lawrence.

La actuación del Cervecero que hemos visto, sin llegar a ser brillante, por cierto demostró superioridad física y futbolística. Ha basado su planteo en un juego colectivo muy concentrados en defensa, de todo el equipo e intentando sorprender al rival con juego directo y de desplazamientos largos a la espalda de la defensa rival.

En el minuto 60, G. Lindahl marcaba el gol que la postre seria el resultado definitivo, ya que los Unidos han podido contrarrestar el mayor juego ofensivo visitante.

TIGRES CHATRANES      1        vs       1        EL TANQUE PRESLEY FC

En la primera parte los Tigres Chatranes (9º) han estado mejor plantados y jugando el balón con mucho criterio, y fruto de ese juego ha conseguido adelantarse en el marcador con el 1 a 0 en el minuto 16 por mediación de su delantero M. Escobar y sin pasar excesivos apuros en defensa, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación el Tanque Presley FC (3º) mantenían ese bache físico o de concentración del primer acto, mientras que los Rayados mantenían el mismo libreto de esa parte.

Pero con el correr de los minutos los visitantes comenzaban a tomar la iniciativa y a poner en apuros al guardameta local, sin conseguir anotar hasta el minuto 75 cuando W. Elseneer ejecutó un tiro libre marcando el precioso gol del empate.

Lo cierto es que los Chatranes han tenido ocasiones para lograr el gol de la victoria, a la que tampoco renunciaban el Tanque, pero ya nadie ha sido capaz de mover el marcador y ambos equipos se han tenido que conformar con un punto.

PORVE JUNIORS FC           1        vs       3        A.D. BERAZATEGUI

Sufrida, trabajada pero al fin contundente e inapelable victoria del A.D. Berazategui (7º), ante un nervioso y desconcentrado Porve Juniors FC (2º).

La primera parte ha sido bastante igualada, con un Porve que empujaba algo más, pero con un Berazategui muy concentrado y expeditivo en defensa, probando salir rápido al contraataque, y en una de las únicas dudas defensivas del Tricolor, el jugador visitante J. Ayala lograba el 0 a 1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte iba por los mismos caminos, con un local que con más corazón que cabeza fue como un toro a cornear al torero, atacó y atacó, hasta que en el minuto 75 J. Pusineri consiguió el esperado empate.

Este gol no iba a alterar mucho el destino, por el contrario hizo que la suerte le cambiara al Naranja, pues a partir de entonces llegaron los dos goles que le dieron el triunfo, a los 84 y 90 minutos por mediación de su goleador L. Miranda.

En resumen victoria más sufrida de lo que aparenta el resultado, ante un Porve Juniors FC en la previa ganador y que no ha dejado buenas sensaciones.

PATRICIOS FC       2        vs       3        ALMAFUERTE FC

El Almafuerte FC (11º) se despertó y comenzó el torneo tras superar por 3 a 2 al Patricios FC (4º).

En un partido que tuvo una primera mitad muy intensa y en la que no hubo tantas alternativas para ambos conjuntos, golpeando primero los del Almafuerte FC con un gol de M. Notorik a los 18 minutos y empatando la Maquina Ricotera a los 22 minutos por intermedio de P. Srivastav.

En la segunda parte, ambos equipos lucharon y tuvieron oportunidades para colocarse por delante en el marcador, siendo los visitantes los que siguieron al frente del marcador por obra de C. Madsen y otra vez el goleador M. Notorik, a los 58 y 73 minutos respectivamente.

A los 76 minutos cayó el gol del Patricios FC, que a pesar de poner voluntad no pudieron seguir descontando, ante un Almafuertense que con el resultado favorable de 3 a 2 se daba por satisfecho.

MAPACHES AULLADORES         2        vs       0        BOSTON UNITED

Los Mapaches Aulladores (8º) solo saben ganar o perder, hoy consiguieron una victoria frente al Boston United (10º) por 2 a 0.

Los Marsupiales han sumado tres puntos, pero les ha costado batir a los dirigidos por Santiago Marconi, que con un poco más de dinamita podrían haber sacado algo positivo de su visita a la Madriguera.

Sin embargo, la resistencia de los Pilgrims se derrumbó en el minuto 19 del partido, cuando F. Charles ha puesto por delante a los de San Telmo.

Ya en la recta final, en el minuto 79 L. Carrizo en jugada personal, ha firmado el 2 a 0 definitivo para los anfitriones.

12  Isidro Lángara FC 4 0 0 4 2 10 0 -8

Comentarios en: "T50 COPA DESAFÍO “LEON TITANOVICH” (TM ARGENTINA 2ª EDICION) (JORNADA 4 – 13/06/16)" (3)

1. Nomercy FC dijo:

Lo mejor de TM esta en esta liga amistosa!!! bien por la camaraderia y estas cronicas describiendo los partidos que estan siempre muy entretenidas de leer….Grande Jaime como siempre!! Saludos a todos y a seguir gastando los tapones con las canillas de los rivales! jeje

Me gusta

• Siempre ahí Andres, dando el presente y acompañando!
      La verdad que este certamen amistoso ya casi es de culto, gracias a clubes que ya son una marca registrada en la copa ‘León Titanovich’ y los que se van sumando temporada a temporada.
      Es muy motivante, porque los managers además de competitivos le ponen la mejor de las ondas cuando participan.
      Muchas gracias Andres por tus comentarios y efectivamente que sigan las guadañas a la altura de las rodillas.