logo-copa-desafio-leon-titanovich

Finalizada la segunda jornada de esta Copa, no podemos dejar de elogiar a todos los equipos participantes por su entrega y competitividad, no solo a los triunfadores sino a los vencidos, ya que nadie regaló nada y dieron todo. Prueba de ello son los resultados de cada encuentro disputado.

Una jornada que deparó a todos los aficionados que poblaron las graderías, tremendos, emocionantes y extraños partidos, como increíbles, injustos e insospechados resultados.

Enhorabuena!! Salud fútbol en TM!!

Les ofrecemos en esta nota las crónicas y resultados de los partidos jugados.

Crónicas y resultados de los partidos disputados

QUELLY       3        vs       2        PATRICIOS FC

Aunque trabajado, logrado. Partido muy serio, muy intenso y electrizando el realizado por el Quelly (6º) ante Patricios FC (4º). Un encuentro importante donde la victoria suponía irse a casa con una situación de privilegio para la visita y mostrar mejores sensaciones para el anfitrión.

El primer tiempo fue un poco más para la Máquina Ricotera, no tanto en juego sino por su efectividad para llevarse al descanso un marcador favorable de 1 a 2.

En el complemento llegaron las emociones definitorias. El equipo localista saltó al campo de juego más enchufado y adelantando sus líneas, fruto de ello es que consiguió dar vuelta el marcador y quedarse con los 3 puntos en disputa.

Por la producción podemos decir que los Peres merecieron el triunfo y hasta por mayor diferencia en el marcador, pero el equipo dirigido por Juan fue un hueso duro de roer y le creo un dolor de cabeza al rival.

ASTON BIRRA FC          0        vs       4        EL TANQUE PRESLEY FC

El defensor de título volvió a ganar. Los fallos defensivos condenaron a un Aston Birra FC (8º) que no encontró la forma de contener el malón que lanzó el Tanque Presley FC (1º), quienes le propinaron un duro castigo.

El cuadro de Villa Argerich encontró el camino del gol de la mano del goleador R. Hechalar con su hattrick, logrando cosechar otra abultada victoria en el certamen, lo que lleva a ilusionar a sus aficionados con la lucha por levantar nuevamente la copa.

Por su parte el equipo de Santiago Marconi que se encuentra con su primera derrota en este certamen, deberá entrenar duro y en la próxima fecha buscar una victoria que defina su perfil de equipo e intenciones  y que le permita no perder el tren del lote del medio.

METALIA FC          1        vs       0        ALMAFUERTE FC

El Metalia FC (3º) justificó su victoria en el Olímpico Almafuertense, no solo por su acierto, pues gracias a su intensidad, hizo pasar mayores sobresaltos al portero de Almafuerte FC (11º).

Tanto la Topadora como la visita se defendieron bien, pero el anfitrión supo aprovechar su única aproximación peligrosa al área localista, en el minuto 39, parte mérito de W. Paoloski, su figura del día y parte por la distracción de la defensa anfitriona.

A partir de entonces, un rosario de faltas, pérdidas de tiempo, presión al colegiado, simulaciones de faltas…, pero futbol, futbol lindo…poco.

Con el marcador a favor los dirigidos por Pomelo supieron contener cualquier arrebato de la visita que no supo cómo llegar a perforar el muro que se levantó ante el portero C. San Roman.

Por su parte el Almafuerte FC, se muestra disminuido en cuanto a calidad y futbol, tiene un plantel que nunca pierde el entusiasmo y no tira la toalla pero que tuvieron una tarde de quiero pero no puedo.

UNIDOS DE AVELLANEDA AC        2        vs       0        BOSTON UNITED

El Unidos de Avellaneda FC (5º) venció 2 a 0 a Boston United (12º) demostrando una tremenda efectividad frente a la superioridad absoluta aún en la adversidad de los rivales.

En un partido muy intenso los Unidos dispusieron de escasas oportunidades serias frente al arco  de M. Ivicic, pero gran fé los llevó a inaugurar el marcador durante la primera mitad, más precisamente a los 31 minutos por obra de E. Cufre.

Tras el descanso consiguió aumentar el marcador a 2 a 0 por intermediación de R. Rodriguez a los 65 minutos.

Los Pilgrims jugaron un partido muy destacado por su gran vocación ofensiva y por el esfuerzo supremo de sus players, pero que no pudieron recoger los frutos de su sacrificio porque el balón no quiso entrar y porque  el arquero visitante V. Stoykov, figura del partido, logró mantener la invulnerable a su valla.

TIGRES CHATRANES      4        vs       0        ISIDRO LANGARA FC

Dolorosa y contundente derrota sin paliativos del Isidro Lángara FC (7º) frente a unos Tigres Chatranes (2º)  muy potentes y eficaces que no desaprovecharon los errores de los locales y las oportunidades propias.

Poco pudieron hacer los dirigidos de Osvaldo Díaz, mientras los jugadores Rayados se encontraban cómodos en el terreno, defendían bien y con solvencia, salían a la contra en cuanta ocasión tenían, y no desperdiciaron ninguna oportunidad clara.

Las cuentas son claras, gran posesión de balón, monopolio de las claras oportunidades, cuatro goles contra cero, igual tres puntos conseguidos para el visitante.

Las sensaciones también lo son. Al cuadro de Villa Obrera le sobró coraje, pero enfrente tuvo a un equipo con un enorme potencial físico futbolístico que se lo hizo conocer y pesar en todo el partido.

PORVE JUNIORS FC         1        vs       1        JUAN ROMAN RIQUELME

Partido intenso el protagonizado por el Porve Juniors FC (9º)  y el Juan Román Riquelme (10º)  que repartieron puntos pero que al final del mismo por lo producido por el local este resultado podría considerarse injusto.

Partido jugado con una gran entrega por parte de los dos conjuntos que desde el inicio se lanzan a por la victoria a través fundamentalmente de juego directo y balones largos en busca de los hombres de arriba y tratando de sorprender a las respectivas defensas.

Ambos equipos enhebraron algunas jugadas cerca del área rival  sin crear verdaderas ocasiones de gol ya que las defensas estaban muy bien organizadas, que no dejaba que los delanteros pudieran penetrar en sus dominios.

Con un 1 a 0 favorable al Porve terminaría la primera mitad y en la segunda parte Los Románticos conseguirían un premio al convertir el gol del empate.